Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я честно говоря ожидал, что переведя игру в стим все проблемы решаться, а они не просто не решились, а наоборот прибавились. Тем самым миф о том что в стиме игры не глючат успешно развеян. Вообщем разрабам жирный минус в поддержке собственного продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Блин, я седня не поиграю, думал что обновление в 1 гиг исправило эту проблему с качанием 9Гб, вот и полез проверять кеш. А так я сейчас скачаю 9 гигов, потом обновиться до версии 1.3 и потом опять скорее сего начнет качать обновление 1 гиг.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
nemo_72 писал(а):
Так ещё в игре не полностью озвучка?
Эм...наверное я неправильно выразился: есть в игре несколько "узких" мест, о которых локализаторы наши в курсе (сужу по форумам 1с -софтклаб) ... иногда персонажи говорят очень тихо, отсутствуют реплики, некоторые НПС отвечают "невпопад". Проверив ближайшие (в прологе диалог с крестьянином о погромах озвучен частично) убедился, что все по-прежнему... не очень.. Хотя на Стим-форуме подтверждают, что апдейт для рус. версии ... выглядит не очень жизнерадостно.. Законный вопрос : что же они, в конце концов, обновили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Чем дальше играю, тем больше глюков вылазит. Не считая мелких графических багов в первой главе был только один глюк, с квестом про похмелье. Во второй главе пару раз не срабатывал скрипт, 1 раз игра вылетела и под конец главы музыка не хотела меняться, все время играла та, что во время боя. В третьей главе исчезли граф. глюки, типа мерцания текстур на персонажах, но зато в городе, во время диалогов и роликов фпс вдруг зафиксировался на отметке в 15.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
С патчем 1.5 будет всем счастье, а пока можно покусать локти, пососать лапу или что кому больше нравится. Ну не могут поляки не помучить свою аудиторию. Так было и с первым ведьмаком, так и с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, подскажите, а что есть по умениям мелишного боя в ГГ? У меня получалось как то одним махом убивать охранников.. и показывалось это аля Ассасин Крид.. скриптовая сцена. Можно ли это делать постоянно? Есть ли какие то комбо у ГГ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15