МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Вот и меня постиг известный глюк с наемником. В массовом замесе погибла Лидия, думаю ну и ладно, все равно постоянное зевает, найму другого. И вот теперь говорят, что у меня уже есть напарник. Никто не нашел как этот вылечить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
zerga писал(а):
Вот и меня постиг известный глюк с наемником. В массовом замесе погибла Лидия, думаю ну и ладно, все равно постоянное зевает, найму другого. И вот теперь говорят, что у меня уже есть напарник. Никто не нашел как этот вылечить ? Кто-нить проходил игру не используя напарника ?
потерял лидку в бою с великанами и больше никого не нанимал
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
какой параметр отвечает за дальность отрисовки травы?готовый файл шапке конечно хорошо дальность рисует,но там почему то не работают дополнительное затенение на деревьях,при том что параметр этот включен
_________________ Battlefield 3: EDGE_A1R
Последний раз редактировалось EDGE84 27.11.2011 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
EDGE84 писал(а):
какой параметр отвечает за дальность отрисовки травы?готовый файл шапке конечно хрошо дальность ресует,но там почему то не работают дополнинельное затенение на деревьях,при том что параметр этот включен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
jackisdead писал(а):
Ну почему у меня добивания не работают?
+1, на начальных левелах очень часто были, а вот после 20го уже практически нету их. Такая же фигня и с перерезанием горла из-за спины, 1 раз всего получилось так убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
Mikanoshi писал(а):
EDGE84 писал(а):
какой параметр отвечает за дальность отрисовки травы?готовый файл шапке конечно хрошо дальность ресует,но там почему то не работают дополнинельное затенение на деревьях,при том что параметр этот включен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hatul и гости: 30