Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 788
Кошмарить интересней с другами , под веселые коменты , и умеренный мат )))) а так , овчинка выделки не стоит , дадут пару скинов и будь доволен ))) зато эмоций по самые не хочу !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
У меня не открывается "Что из себя представляют DLC?" в шапке в двух браузерах, так что вынужден спрашивать так. Вот я купил Dying Light: The Following - Enhanced Edition в Steam Из дополнений сразу с ним пришло: Dying Light: The Following Dying Light: The Bozak Horde Dying Light Ultimate Survivor Bundle Dying Light- Crash Test Skin Pack Соответственно остаётся пропуск и 3 каких-то бандла. Что они дают? А то в стиме нифига не понятно...
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
cnaipep для игры вам больше ничего не нужно ... все нужные паки входят в этот "сборник". Сезонку ввели когда вышла оригинальная игры и дополнений небыло - по сути щас это просто "пустышка" ... в том случае если больше никаких ДЛС не выйдет - сезонный пропуск не нужен. Moonk попрубуйте поискать "заплатки" на нексусе - если что-то ненравится - там много модов: http://www.nexusmods.com/dyinglight/?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
olegdjus тут в теме, вроде, еще на старте игры, в теме писали что Верт.синхрон нужно включить через панель Нвидиа-управление параметрами 3д - находим игру и включаем ее там (адаптивный или что-то там такое - непомню точно) в дополнении к включению ее в игре (как с этим у владельцев АМД - незнаю). Так было с оригинальной игрой - с расширенной версией (багги и все дела) вроде проблем не должно быть?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Пономарев Александр писал(а):
если я сейчас куплю сизонпас я получу все вышедшие длс
Если у вас просто оригинальная игра купленая в прошлом году (не The Following - Enhanced Edition) то вы получите все длс кроме скиновых паков (одежки и окрасы для багги + у некоторых оружки) при покупке сезонного пропуска. Если у вас уже The Following - Enhanced Edition - то все значимые длс уже у вас в базе и так-же будет просто отсутствие паков со скинами. Паки со скинами, походу, покупаются отдельно и не входят в сезонный пропуск. Это "фишки" для истинных почитателей дела Крейн-а
Беру свои слова назад по поводу этой игры. Все дело в том что я первый раз ее начал проходить на "трудно" и с горем пополам (смертей наверно не меньше 100 было) дошел до 92%, но потом я ее начал заново на "нормально" и через пару часов (сейчас где-то 8%) понял что это две совершенно разные игры с жесточайшим дисбалансом к сожалению. Dying Light на "трудно" это хардкорная паркур-бегалка в которой не имеет смысла тратить время на попытки сражатся с врагами ведь имея практически любое оружие это оочень долго и нудно и опасно, в конце-концов гораздо легче повалить врага на землю и убить его одним читерским "пинком" лишая себя удовольствия от расчлененки и разных видов холодного оружия. Но на "нормальном" сложности это примитивный зомби-слэшер, игра какая-то облегченная версия Dead Island с толпой одноклеточных зомби и кучей оружия (которое имеет намного больше запас прочности), которых просто очень легко и от этого нудно всех убивать, да и не имеет смысла поскольку прокачка тут не нужна ибо и так очень легко. Вообщем даже не знаю кому что по душе, но мне кажется авторы немного загубили игру неправильно сбалансировав основную сложность. Если что не так поправьте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Igbin писал(а):
Если что не так поправьте)
поправлю. Когда на момент выхода я впервые засел за сабж, то сочетание высокой сложности и тормозящей на тот момент графики (у меня тогда была система АМД+АМД) убило желание играть в игру напрочь. Прошел кое-как для галочки и забыл. Затем почитывая форум и обновив мальца железо начал заново. Не новую игру+, а именно с нуля. Спасибо участнику конференции,простите, не помню ника, который рассказал, что перед тем, как играть основную сюжетку шел просто на мост и набивал скилл в рукопашке. Воспользовавшись этим способом и присовокупив к нему длительные поиски ништяков я быстренько прокачался уровня эдак до 10-го и только потом пошел по сюжету. Ну а с приобретением кошки и оружия over 2000 урона уже было не так страшно. Это все-таки зомби-рпг, а не шутер, как к примеру DooM. Да и в реальной ситуации если на вас валится туша 80-90 кг легко ли вам без определенных навыков будет ее спихнуть? Да и голову проломить не просто, особенно деревянной доской или сантехнической трубой в четверть дюйма, зомби же не чувствуют боли. Так же и руку отхватить кухонным ножом не выйдет. Эта игра хороша именно этим. Сначала вы дрищ и все ваши знания просто ничто - вас тренировали против живых, а не уже мертвых, и ваши боевые навыки не то, что бы уж совсем плохи, они просто тут не нужны. Но все равно вы боец и быстро осваиваетесь в ситуации, учитесь на своих и чужих ошибках и в итоге становитесь зомби-терминатором. Кстати, имея даже 20-25 уровень прокачки я все равно старался не лезть в толпу, где 5-6 зараженных просто могут замесить напрочь. А если еще и громила подтянется или подрывник - пиши пропало. И это еще не все! Этот все днем, а ночью к вашей милой компании присоединяются хантеры, которые выносят 2-3 выстрела в табло из дробаша. Паркур не поможет - хантеры без лифта вполне способны забраться куда угодно высоко. А если зашел скучающий по мясу про с прокачанным персом - просто хана. Добавлю про миссии в высотке и школе - ну натурально хоррор. туда я шел уже с навыком маскировки и бесшумного убийства. Ну где то так, в общем.
Второй раз ты проходил ее на трудно? Потому что я например оружия over 2000 урона так и не нашел, да и вообще тут кувалдой после 7 ударов зомби по голове живее всех живых, а одним пинком в голову его череп ломается, отсюда не особо вижу смысла в оружии, вот я про такие досадные недостатки в этой игре на высокой сложности
Member
Igbin писал(а):
а одним пинком в голову его череп ломается
этот навык дают далеко не сразу, если ты заметил
Igbin писал(а):
на трудно?
да
Igbin писал(а):
оружия over 2000 урона так и не нашел
тоже появляется далеко не сразу, по-моему, после окончания игры, но можно заполучить намного раньше в миссии "Полный газ"
Внимание, если хотите дробаш найти сами, не смотрите
А пистолет можно найти сразу же, как выйдешь из башни. Я уже говорил, знакомство игры с уровня "Трудно" лучше не начинать, если, канешн, вы не задрот и у вас полно свободного времени. И в ней ну очень важно исследовать мир, многие ништяки просто валяются под ногами.
Member
Все огнестрельное оружие в DL "для галочки" в дань традиции DI\DI:R - урон никчемный (разве что за бегуном охотится, что вообще фигня полная, когда забить его из стелса интереснее и уйти (сбить со следа) от погони прыгунов), много шума да и нужно оружие все в паре\тройке миссий против людей Раиса. Оружие Овер 2000+ делается чертежами улучшений + 3-и (если есть возможность 4+) модификации "король" на максимальном выживании. ИМХО привнесенная прокачка "легенда" - вот это бред.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
dimkahon писал(а):
пистолет можно найти сразу же, как выйдешь из башни
этот пистолет добавлен, ИМХО, специально для квеста, ибо на уровне выживания 12-14"-" его нигде не найти ... даже у людей Раиса.
Member
Star_Wiking писал(а):
его нигде не найти ... даже у людей Раиса.
находил и неоднократно сразу по выходе из башни в... ну вы в курсе, где. 4-й уровень был. Специально проверял - лежит. Вот патроны к нему проблема, да и к дробашу тоже. Раньше их у продаванов было полно, но затем убрали в одном из патчей.
Star_Wiking писал(а):
Оружие Овер 2000+ делается чертежами улучшений
выше я привел ролик, там дробаш 2400 урона и можно получить при любом уровне перса (в ролике 5 у него), если выполнить миссию.
Star_Wiking писал(а):
Все огнестрельное оружие в DL "для галочки"
не соглашусь, пользовался частенько. Например, в переходе в старый город валил из него громилу у вентиля, а сам стоял наверху. А вот на открытом пространстве опасно, согласен. Набегут истерики и все испортят. Хм, ща запустил, побегал немного - зомби агрессивнее стали или я давно не играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 788
Долго не играл , решил покошмарить , хух адриалин ))) хороша все таки игра , цепляет !!! огнестрелы мозно и 58000 тышшшь найти ))) места рыбные имеются ))
Member
dimkahon писал(а):
находил и неоднократно сразу по выходе из башни в... ну вы в курсе, где.
хм ... я вроде про это-же и писал. Нет? Еще раз прочитайте. Этот пистолет положили там специально под квест, просто добавили ему "историю" и все ... 2-й такой-же пистолет или его подвид вы нигде не найдете до достижения определенного уровня выживаемости, как и дробовик (который опять-же можно добыть только через квест) и любой другой вид огнестрела. Огнестрел не модифируется нигде и ничем, посему
Цитата:
Все огнестрельное оружие в DL "для галочки"
. Про его эпизидическое использование я уже писал .
Вообщем начал наконец то проходить сабж и есть пару вопросов .
1) Вообщем сразу врубил кошмарный уровень и подскажите какую тактику выбрать как играть пару советов? И такой вопрос у вас бывает такое что раз в пару часов игра фризанет на секунду?
2) Как найти людей чтобы выбить лук в стае Баззака? Нажимаю искать людей а у меня не ищет вообще . И вообще реально ли его выбить одному?
Member
Star_Wiking я, честно говоря, не понимаю сути ваших слов. Ну и что, что пистолет для квеста? Ну и что, что он один такой? Я просто хотел Igbin'ну рассказать, что суть игры не в тупом мочилове зомби, а нужно еще и мир исследовать, тогда проходить будет легче. Как пример, привел валяющийся кое-где огнестрел. Можно и Экспалибур заполучить сразу же, да только ткани бегуна вам не достать до целевой миссии, когда меч сломается.