Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 232 из 758<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Касательно АГ и тому подобных.
Знаете как надо читать рецензии на АГ? - С конца. Если там написано Nomad - то на этом и закончить. Суть рецензии ясна уже на этом этапе.
Вы посмотрите как начинается обзор - он сразу начинает обси..ть все подряд, выставляя на первый план и акцентируя недостатки игры. И потом как бы так мимоходом: да, там есть интересные квесты и хорошая графика. А разница в оценках никого не смущает? Уже это говорит о предвзятости. Вроде бы беседка делала игру не для таких вот "писателей"
Цитата:
механика у него примитивная - не чета Thief: Deadly Shadows или Splinter Cell: Chaos Theory

Не, ну вы сами подумайте с ЧЕМ он сранивает.
Цитата:
острая нехватка функции "target lock"

пацтулом. извиняюсь за удафщину, но у меня просто других слов нет.
Цитата:
проницательные охраННики видят проштрафившегося героя насквозь и тотчас обнаруживают контрабанду в его рюкзачке.

А разобраться изза чего это было слабо? я уже писал, что вычистил полимпериала (рынок, эльф гаден и вроде темпл) и брум.
И ни один охраник ко мне не подошел.
Нет левитации? - а ничо что это ДРУГАЯ игра. или вам надо все-как-в-море?
Про автобаланс ничего говорить не буду - это и нехорошо и неплохо - это коряво. В море он тоже был, но работал как то не так.
Shaa писал(а):
даже если остаются.. волк которого встречаешь на 1 уровне совсем не такой как волк которого встречаешь на 10 уровне...

Угу, на 1 lvl волк меня на половину забил, а на 15 сдох с 2х ударов.
Fast travel - это же конечно афигенный недостаток. - конечно же круто тупо бегать по одной и той же зазубреной тропке туда-сюда. Не хочешь - не юзай. Лично меня в море это дико бесило (вылечил - set speed 500 +мантия с постояной левитацией=))
Соглашусь про броньку и оружие - раритета не хватает.
ЗЫ я не фанат ТЕСов, да и в обливионе есть недостатки, но такого отношения она все равно не заслужила. ИМХО.
сори ту олл. Накипело еще со времен фира и кваки4.
И так перед нами Ферари Энцо. И чтоже мы имеем - ФИ, у нее тоже четыре колеса, как и у всех других, неужели эти итальянцы ничего больше не могут придумать. Мало того, она еще кроме как ездить ничего и не умеет, не то что боинг 747 или Шатл. Мда халтура. Уже всем привычный и приевшийся кожаный салон. К тому же Энцо очень прожорлива, к примеру предыдущие модели (года так 1975) расходовали топлива намного меньше! и заметьте! они ведь тоже ездили!.....
Ну эта машина конечно отличается интересным дизайном и тем что их выпустили ограниченное кол-во.
Ничего не напоминаеи обзорчик?

Member
Максимилиан-80 если это дверь из комнаты в комнату, пройди через нее - пропиши в консоли tcl

Member
MAKCbIMKA
Это дверь с улицы в дом.

Member
SEDoiii
Цитата:
Если там написано Nomad - то на этом и закончить. Суть рецензии ясна уже на этом этапе.

:beer: Этот Номад все рицензии так пишет. :gun:

Member
Вобщем не работают команды из консольной строки !!!
Хорошо, кто-нибудь может мне сказать где купить ОЧЕНЬ много отмычек??? Только чтобы без всяких квестов и базаров. Просто пойти и купить.
Буду признателен за скрин с картой, на которой это место будет помечено.

Member
Максимилиан-80 у меня на пс есть карта - там курьер гильдии воров, он продает отмычки

Member
H1tman писал(а):
Всё. Решил проблему. Соглашаешься убить пленника, берёшь кинжал, затем освобождаешь его(использовать), затем мочишь всех охранников(давольно сложно, но вполне реально) и всё. Осталось только выбраться.
PS Чуть не зщабыл. Одежда будет у какого то охранника.

А я проще сделал, с самого начала не стал нифига отдавать свои вещи и всех, кто мешал мне на пути к алтарю - зарубил =). Затем отпустил пленника, он бежал к выходу, а я за ним. Все кто пытался мешать - умирали =) Так что без мяса не обошлось, ну и ладно...

Member
Максимилиан-80 пишешь в консоли modpca (название характеристики) (цифра)

Member
Фото: 1
Тут заметил, что лошади лазают по горам, прям как альпинисты. Почти по отвесной стене.:D Ещё б их по деревьям научить лазить. А ещё могут задними ногами стоять на булыжнике, а передними о воздух опираться. Трупы как-то подозрительно сползают с наклонных поверхностей, как-будто поверхность смазали чем-то. Смех да и только.
У друга попробовали запустить на GF4Ti, всё что нужно скачали из FAQ'a, запустился. Только когда убиваешь NPC, на последнем вздохе он превращается в большой оранжевый круг и падает замертво.:haha:

Member
MAKCbIMKA
Огромное спасибо за помощь :beer:

Member
Народ, помогите плиз. Я выполняю квест, где надо уличить Торонира. Я проследил за ним, нашел список, далее подхожу к нему, а он говорит, что без доказательств разговаривать не будет. Я слежу за ним, а он всю ночь безцельно ошивается около статуи. Что делать то???

Привет всем.Играю уже 2 недели (пиратская,английская версия).У меня все настройки на MAX,но ничего не тормозит.Чаво все жалуются???Графика конечно на уровне.Прям,как в жизне.Физика тоже нечего,это конечно не F.E.A.R,но и не 3 часть.Где вся графика выглядит как-будто ее сделал "пьяный дровосек".Уграйте,мучайте,пишите отзывы.И конечно абгрейт не дремлет!Я УЖЕ СОБИРАЮ НА NVIDIA 7800!!!Очень хочется HDR.

Member
Kastun а ты часик подожди... а потом иди туда, где он...

Member
Angor
дак, я хожу за ним по пятам. Он в саду туда-сюда ходит

Member
Kastun спрячся, присев, или выйти оттуда... туда другой мужик придти должен, надо услышать их разговор

Member
Блин заигрался. Прикольно ходить с заклинанием, которое сносит 300 здоровья, при этом у меня 100% хамелеон. На самом сложно уровне играть вообще просто! с первого раза этим заклинанием сносит всех!

Member
MAKCbIMKA, у многих монстров куда больше чем 300 хитов здоровья ;)

Member
Tasselhof ах да забыл сказать, оно же еще и макс время действует.

Member
Angor
это уже будет второй диалог? (он что, видит меня?)Я ведь в стелсе хожу
Я ж ведь по идее слышал диалог и пошуровал у другого мужика дома

Последний раз редактировалось Kastun 06.04.2006 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тут придумал как опыт зарабатывать: берем заклинание оживления... сначала убиваем, потом оживляем, потом убиваем...
Добавлено спустя 30 секунд
уже таким образом до 63 уровня дошел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 232 из 758<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа