Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Касательно АГ и тому подобных. Знаете как надо читать рецензии на АГ? - С конца. Если там написано Nomad - то на этом и закончить. Суть рецензии ясна уже на этом этапе. Вы посмотрите как начинается обзор - он сразу начинает обси..ть все подряд, выставляя на первый план и акцентируя недостатки игры. И потом как бы так мимоходом: да, там есть интересные квесты и хорошая графика. А разница в оценках никого не смущает? Уже это говорит о предвзятости. Вроде бы беседка делала игру не для таких вот "писателей"
Цитата:
механика у него примитивная - не чета Thief: Deadly Shadows или Splinter Cell: Chaos Theory
Не, ну вы сами подумайте с ЧЕМ он сранивает.
Цитата:
острая нехватка функции "target lock"
пацтулом. извиняюсь за удафщину, но у меня просто других слов нет.
Цитата:
проницательные охраННики видят проштрафившегося героя насквозь и тотчас обнаруживают контрабанду в его рюкзачке.
А разобраться изза чего это было слабо? я уже писал, что вычистил полимпериала (рынок, эльф гаден и вроде темпл) и брум. И ни один охраник ко мне не подошел. Нет левитации? - а ничо что это ДРУГАЯ игра. или вам надо все-как-в-море? Про автобаланс ничего говорить не буду - это и нехорошо и неплохо - это коряво. В море он тоже был, но работал как то не так.
Shaa писал(а):
даже если остаются.. волк которого встречаешь на 1 уровне совсем не такой как волк которого встречаешь на 10 уровне...
Угу, на 1 lvl волк меня на половину забил, а на 15 сдох с 2х ударов. Fast travel - это же конечно афигенный недостаток. - конечно же круто тупо бегать по одной и той же зазубреной тропке туда-сюда. Не хочешь - не юзай. Лично меня в море это дико бесило (вылечил - set speed 500 +мантия с постояной левитацией=)) Соглашусь про броньку и оружие - раритета не хватает. ЗЫ я не фанат ТЕСов, да и в обливионе есть недостатки, но такого отношения она все равно не заслужила. ИМХО. сори ту олл. Накипело еще со времен фира и кваки4. И так перед нами Ферари Энцо. И чтоже мы имеем - ФИ, у нее тоже четыре колеса, как и у всех других, неужели эти итальянцы ничего больше не могут придумать. Мало того, она еще кроме как ездить ничего и не умеет, не то что боинг 747 или Шатл. Мда халтура. Уже всем привычный и приевшийся кожаный салон. К тому же Энцо очень прожорлива, к примеру предыдущие модели (года так 1975) расходовали топлива намного меньше! и заметьте! они ведь тоже ездили!..... Ну эта машина конечно отличается интересным дизайном и тем что их выпустили ограниченное кол-во. Ничего не напоминаеи обзорчик?
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем не работают команды из консольной строки !!!
Хорошо, кто-нибудь может мне сказать где купить ОЧЕНЬ много отмычек??? Только чтобы без всяких квестов и базаров. Просто пойти и купить.
Буду признателен за скрин с картой, на которой это место будет помечено.
Всё. Решил проблему. Соглашаешься убить пленника, берёшь кинжал, затем освобождаешь его(использовать), затем мочишь всех охранников(давольно сложно, но вполне реально) и всё. Осталось только выбраться. PS Чуть не зщабыл. Одежда будет у какого то охранника.
А я проще сделал, с самого начала не стал нифига отдавать свои вещи и всех, кто мешал мне на пути к алтарю - зарубил =). Затем отпустил пленника, он бежал к выходу, а я за ним. Все кто пытался мешать - умирали =) Так что без мяса не обошлось, ну и ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Тут заметил, что лошади лазают по горам, прям как альпинисты. Почти по отвесной стене. Ещё б их по деревьям научить лазить. А ещё могут задними ногами стоять на булыжнике, а передними о воздух опираться. Трупы как-то подозрительно сползают с наклонных поверхностей, как-будто поверхность смазали чем-то. Смех да и только.
У друга попробовали запустить на GF4Ti, всё что нужно скачали из FAQ'a, запустился. Только когда убиваешь NPC, на последнем вздохе он превращается в большой оранжевый круг и падает замертво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, помогите плиз. Я выполняю квест, где надо уличить Торонира. Я проследил за ним, нашел список, далее подхожу к нему, а он говорит, что без доказательств разговаривать не будет. Я слежу за ним, а он всю ночь безцельно ошивается около статуи. Что делать то???
Привет всем.Играю уже 2 недели (пиратская,английская версия).У меня все настройки на MAX,но ничего не тормозит.Чаво все жалуются???Графика конечно на уровне.Прям,как в жизне.Физика тоже нечего,это конечно не F.E.A.R,но и не 3 часть.Где вся графика выглядит как-будто ее сделал "пьяный дровосек".Уграйте,мучайте,пишите отзывы.И конечно абгрейт не дремлет!Я УЖЕ СОБИРАЮ НА NVIDIA 7800!!!Очень хочется HDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Блин заигрался. Прикольно ходить с заклинанием, которое сносит 300 здоровья, при этом у меня 100% хамелеон. На самом сложно уровне играть вообще просто! с первого раза этим заклинанием сносит всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Я тут придумал как опыт зарабатывать: берем заклинание оживления... сначала убиваем, потом оживляем, потом убиваем... Добавлено спустя 30 секунд уже таким образом до 63 уровня дошел