Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 232 из 235<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 93 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 92 ]
Всего голосов : 219
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
по поводу брони у техники, на днях вот такой видосик попался
как наносить максимальный урон, несмотря на нерф запаса и новую систему брони

Member
Alexraven писал(а):
Всё вполне нормально играется. Снайперить разве что не очень, неудобно доводить на голову (потому и не снайперю особо), на ближних и средних клавымышеры мрут одинаково.

Я и писал про снайперов. Причем уточнил, что в микро доводке за снайперов на средне-большой дистанции зачастую мешают алгоритмы АА, если отбросить навыки самого играющего. Конечно нормальные алгоритмы работы АА не исправили бы кардинально ситуацию, НО они хотя бы перестали мешать при прицеливании.
Alexraven писал(а):
Так, может, не зеркало виновато?

Безусловно, но оружие от этого не станет точнее стрелять на дистанции :-) Я же сравнивал с CoD, в котором лично для меня фраза "стреляет в точку, заиграла по-новому.
Злобный Йожык писал(а):
тут все зависит от оружия и от зажима. Чем дольше зажимаешь - тем больше разброс.

Не, ну я не настолько новичок в шутерах :D
Мне было интересно насколько влияют сами модули. Делаю вывод: что они конечно помогут в каких-то аспектах, но по сути не исправят заведомо косую пушку. Поэтому, выбираем оптимальный ствол под свой стиль игры и уже его качаем на полную.

Member
Самый четкий пулемет с круглым магазином KTS100, с одиночными,это дмр в 60 патронами в магазине,урон 25 но точность супер.Причем прекрасно работает на любой дистанции.Качаю пулеметы , про зажим забыл вовсе, уже на автомате, с отсечкой, а если зажал то ты труп.

Последний раз редактировалось karbo 21.10.2025 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
MadMaxx писал(а):
что-то разницы не заметил

Хз, сыпет что-то и сыпет, мне пофиг, там в первых 10 уровнях прокачки оружия открывается в принципе всё что нужно для игры, по крайней мере на автоматах. На срках и дмрках прям дофига придётся задротить чтобы адекватные прицелы с нормальной сеткой открыть, но это вкусовщина.
Кстати, начиная с какой кратности появляется блеск прицела в этой части? С х4 или ещё раньше?
Тут с глинтом они после беты совсем перебдели, даже фонарик на расстоянии светится ярче. Снайперы на сосочках порой вообще не отсвечивают, а в килфиде показывает что прицельчик был х7.

Злобный Йожык писал(а):
Думаю поправят - это баг.
ага, оно иногда даже среди матча вдруг начинает просираться и показывается прогресс, например, в заданиях на убийства с определённого оружия, а потом сколько не убивай среди матча - тишина до экрана результатов раунда. Всё поправят :tooth:
Думаю нас ждёт офигительных размеров патчноут в преддверии первого сезона :close_tema:

s1amdrom писал(а):
Карабины- косые.
не, судя по всему в каждом типе оружия есть по 1-2 ствола которые стреляют более-менее "в точку", но при этом урона - с гулькин хрен. Помимо упомянутого выше ак в карабинах ещё и кбз нормальный по разбросу, но нужно пилить и пилить врага. Предпочитаю м417 из карабинов, в голову отлично залетает и быстро отлетают вражины, естественно забалансили размерами магазина. Причём второй магазин вообще 10 пулек всего хранит, разрабы видимо считают что кто-то это будет использовать ))

Вообще, поражает как они на одни и те же грабли наступают с балансом от игры к игре, причём потом фиксят это в более-менее лучшую сторону чтобы со следующей номерной игрой опять обнулить свою обезъянью память. В тдме как и на заре 2042 поставили 100 касок на матч, с павших врагов не падают патроны, напалм не тушится дымом и прочая прочая. Ну вы же это всё перебалансите это позже, но накой вы опять и опять в одну и ту же стенку с разбегу прыгаете, это уже не шиза даже, это что-то на уровне 47 хромосомы или инцеста в семье.

Member
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Мне было интересно насколько влияют сами модули. Делаю вывод: что они конечно помогут в каких-то аспектах, но по сути не исправят заведомо косую пушку. Поэтому, выбираем оптимальный ствол под свой стиль игры и уже его качаем на полную.

- сколько-то влияют. Я стараюсь на стрельбу в движении собрать для ближних и на стабильность на дальних - на это влияют ручки и ствол. Но оружие типа ТР-7 (или как его -там который аналог ауг) - кидает тупо влево-вправо - там никакими модулями не уберешь.

Member
Krewline писал(а):
не, судя по всему в каждом типе оружия есть по 1-2 ствола которые стреляют более-менее "в точку", но при этом урона - с гулькин хрен. Помимо упомянутого выше ак в карабинах ещё и кбз нормальный по разбросу, но нужно пилить и пилить врага.

Я сейчас со вторым карабином бегаю, в котором 20 патронов, сначала не понял его, а по итогу вполне себе ничего, косит очень быстро, но магазина для меня маловато.
Злобный Йожык писал(а):
Я стараюсь на стрельбу в движении собрать для ближних и на стабильность на дальних - на это влияют ручки и ствол.

Аналогично стараюсь делать, особенно для своей манеры игры, но мне нужно перевести адекватно описание прицелов или гайд глянуть. А то там есть прицелы, которые улучшают точность, но только при условии стрельбы на месте.

Member
Решил посмотреть настройки:
получается игра не юзает дх12: GstRender.Dx12Enabled 0 :roll:

Member
Фото: 9
Нажимаешь поиск игры тебе показывают надпись battlefield и возвращают в меню) Это что такое? Вчера все ровно было. Квны и прочие гудбаи выключены. Игру походу находит но подключатся не хочет.

Member
Фото: 6
Злобный Йожык юзает, это строчка из старых версий игры. Без дх12 невозможны лучи, длсс, фрамегены.
В 2042 также эта строчка мертвым грузом висит.
MichaelDudikov писал(а):
Нажимаешь поиск игры тебе показывают надпись battlefield и возвращают в меню)

это то же, что и в 2042. Там было также, просто там вместо экрана с бателфилдом был крестик по центру.

Member
Victor91rus писал(а):
это то же, что и в 2042. Там было также,
А делать то что?)

Member
Фото: 6
MichaelDudikov со всей силы жать повторный поиск

Member
Фото: 4
Читерья через раз,больные гниды.

Member
windowsyes писал(а):

ага и консолехолопам дали аимбот

Member
Фото: 312
что то у меня нормально получается играть только team deathmatch / squad deathmatch. зашел в conquest, как обычно огромные поля, только появился расстрелял какое то танк снайпер или вертолет. снова шляпы налепили как в 2042 со своими убогими полями

Member
windowsyes писал(а):

- чушь. Откровенных читеров с релиза не встречал. 72лвл. У тебя наверняка все убившие читеры.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
boeng писал(а):
зашел в conquest, как обычно огромные поля
Чёт я искал огромных полей в БФ6, но так и не нашёл.
boeng писал(а):
то то у меня нормально получается играть только team deathmatch / squad deathmatch
CoD тебе в помощь.
boeng писал(а):
только появился расстрелял какое то танк снайпер или вертолет
Это батла, тут техника оказывается тоже может вздрючить.

Member
Фото: 312
shuler37
Чёт я искал огромных полей в БФ6, но так и не нашёл.
пустыня с нефтеной вышкой например

Member
Предупреждение 
Фото: 25
boeng писал(а):
пустыня с нефтеной вышкой например
Угораешь что ли? Тогда тебе на колдовский шипмент.

Member
amb1eNt это кто-то из местных? Запрос в друзья пришел.

Member
Фото: 18
windowsyes писал(а):

скинь свой никнейм
и расскажи о своем бэкграунде игровом, возможно киберспортивном даже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 232 из 235<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа