Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Максим Символически разогнанный (2000Ghz).
Может дело в заточках под игру в драйверах (из-за которой она работает хуже =) ?
Сейчас запущу demo и выложу точные резалты . Добавлено спустя 26 минут, 24 секунды ypucm Для красоты. По моему красиво - не такие резкие края теней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
CCCP хотя возможно, у тя видюха такая, что можно так сказать, а то у меня все безбожно начинает тормозить и так противно становится ), прям думаю - уродство ) блин вот какая проблема была сделать тени как в халфе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
CCCP А ты тогда попробуй в настройках уменьши несколько значение для просто компа, а не видеосистемы (физику или AI уменьши). Может быть побыстрее будет бегать. У меня видяшка слабее твоей, а бегает достаточно шустро
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Все на максимум 1280х960 NoAA,Trilinear, - min 19fps,middle - 34fps, max-64fps.
Сейчас поставлю физику и АИ поменьше.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды CCCP Поставил физику и АИ на минимум - в итоге получил то же самое- min 19fps,middle - 34fps, max-64fps.
Причем в 3Dmark05 - 7300. Видимо все-таки процессор слабоват.
Member
CCCP А в 3dmark03 проверь плиз. 05 он не зависит от проца практически, а 03 зависит В 05 марке 7300 достаточно много. Мой резалт 5820
Проверил с твоими же данными - прикольно. 17-36-70.
Я играю на 1024 x 768 - там такие - 17-45-82 Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Толи у тебя проца не хватает, толи систему запустил совсем. А может бытб просто старые дрова - у меня 81.98
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим ОС только недавно переустановил, драйвера 81.89. У меня не стоит патч к игре - может дело в нем ? Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд 03 Марк - 149хх (почти 15 000).
sarachem Я имел ввиду что процессор недостаточно "нагружает" видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
CCCP писал(а):
Я имел ввиду что процессор недостаточно "нагружает" видеокарту
так это просто проверить - убери разгон и всё. У меня при давнклокинге проца до 1,4ГГц было слайдшоу ещё то... Опытным путём можно найти границу, при которой при разном разгоне процессора и номинальном видео фрапсы уже не увеличиваюцца.
Максим писал(а):
А у тебя свопит часто при тесте или нет?
у меня свопит в коридоре и перед разлетающимися ящиками на максимуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Не знаю браться за фир. Чего-то скрины не очень... Серенькое такое все.
После Фаркрая будет играбельно, а то о думе тоже болтали в свое время?
На 9800про играбельная графа сносно выглядеть будет?
Member
CCCP Я по поводу свопит спрашивал в FEAR. В марках у тебя же все нормально, а вот в FEAR средне.
sarachem У меня когда был гиг, в тесте нигде не свопил, а в игре очень часто. Сейчас попробовал играть с Soft Shadows - номано, играть моно. Иногда дернется, когда входишь из обычного коридора в комнату с большим количеством окон.
А так, заметил одну очень странную особенность - пока не понял из-за чего. Когда стоял гиг памяти и играл в FEAR, то процесс самой игры весил 800-930 мегов. Сейчас процесс весит 400-520 мегов. Максимум что заметил, енто 607 мегов. Настройки не менялись, только включил Soft Shadow. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Nimnul Графа на твоей карточке тебя не очень порадует. Потому что все настройки все будут посередине или хуже - а удовольствие от графики получаешь только при максимальном качестве
Member
CCCP Да ладно тебе ..... в 256 мегов текстуры влазят. А поддергиваются в твоем случае вероятнее всего из-за нехватки оперативки (думаю во время игры своп у тебя есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Максим писал(а):
в 256 мегов текстуры влазят
с трудом вериться - Думовские могет быть и влазят, а нащщёт Фировских под вопросом... Хотя и оперативки конечно мало - когда не хватает видеопамяти оно грузит текстурами ОЗУ, ну а та соответственно в свап лезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
CCCP я играю при 1600х1200, все на макс, без АА и СС. прогон демки: 23/45/75 или что-то около этого.
кстати, большее разрешение не делает картинку четче или жирней, как в других играх. 1280х960 с АА смотрится намного лучше, правда и скорость уже поменьше.
после добавления второго гига рамы свопить перестало вообще.
ну так блин... У меня в ОСД АТТс на Х600ХТ 128/128 на максе в халфе (слайдшоу) ноль в свободной видеопамяти висел... щас в ФИРЕ на том же максе ноль висит... Поставь видео 512мб - и думаю с включёнными хай текстурами тож до нуля доберешься Добавлено спустя 39 секунд
AAA868 писал(а):
после добавления второго гига рамы свопить перестало вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20