Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Перенес файл подкачки на диск E(локальный), глюков уменьшилось, за 2 дня игра ни разу не зависла. Иногда только дергаться начинает, но тут сразу помогает Alt+TAB, 5 секунд и всё в норме. Я рад(почти)
А в версии 1.2 сетевуха нормально пашет? Али надо 1.3 нарулить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
а у меня нету никаких лагов, есть только ошибки типа окна "Microsoft visual C++ Error" когда от ментов ухожу, это раздражает
ещё раздражают корявые тени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Парни , перечитал вчера практически всю ветку , нашел только это
_______
посвящается тем, у кого есть глюк
(описанный ранее - резкая остановка в любой момент игры,
перерисовка окружения и сброс скорости на 0) -
полностью избавица от этой шняги мне помогла установка в св-вах видеодрайвера
(либо в rivatuner) параметра "prerender limit" с дефолтного значения (3) до 0!
зы - есесно, vsync должен быть off..
_______
ставил я и на 0 и на 10 и нифига , все одноцветно , что самое интересное что когда от ментов угоняеш то в такие моменты видно что и ментовские машины тоже "сбрасываются" , а когда гонка идет то тебя сбрасывает а тот кто на хвосте висел тебя кк стоячего , блин и бывает такое раза три подряд , а бывает за два часа ни разу , как лечитть ? , дрова менял , разгон с видяхи убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Играл, я играл, и пришла ко мне мысль что игруша вылетает с сообщением об ошибке C++ из-за памяти. А всё почему ? Да потому что у меня память NCP. Я думаю всё дело именно в ней, видать игре не нравится играть на дешёвой . Кстати такой глюк был замечен у одного из друзей в B.o.S, после добавления в систему новой планки памяти. Отгадайте какой ? Правильно, всё той же дешёвой NCP или других аналогичных. Как думаете ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Imax-overclocker Да не, игра вылетает потому что у программистов EA руки не и с того места растут. Я свою память уже изнасиловал в S&M и с разгоном и без и с разными тайминагами. Сейчас она в номинале, выдерживает сутки самых тяжелых тестов (еще бы в номинале не выдерживала ). Во всех играх железная стабильность, а этот паршивый NFS вылетает с pure virtual call. И всегда с ментами, это походу ошибка в их "очень продвинутом" AI.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
4e_alex писал(а):
ошибка в их "очень продвинутом" AI.
Просто Кросс говорит: - да не мог он уйти! не мог! это просто невозможно! Он бы не перелетел мост! вот и вылетает ошибка! : D А вообще это, безусловно, баг игры. У меня такого - правда скорость была большая, сматывался от полицаев, смотрю впереди обрыв - я с перепугу по закиси, а ее как раз много восстановилось - почти полностью.
4e_alex писал(а):
Я свою память уже изнасиловал в S&M
Да. Везет тебе. А у меня маза "валится"через 8 минут.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У меня тоже вылетала, обновлял до 1.3 пофигу. Ни одна игрушка не вылетала в операционку без всяких предупреждений. На проце немерянный кусок меди. С видео проблем нет.
Дайте пожалуйста кто нибудь сейв со 100% прохождением , а то вот проходил посл. гонку на галлардо 30 минут от ментов прошел а она блин вылетела на рабочий стол. Больше проходить эту гонку не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
кстати, у меня тоже NCP и бывают глюки pure virtual call
кто-нить пробовал играть с переразогнанной по чипу видяхой? вот именно в этом случае и лезут глюки типа остановки на месте, ещё боты могут начать на месте крутиться или поехать в обратном направлении
поставил с помощью проги NFSMWC высокую детализацию теней и антиальясинг 8, так игруха стала даже быстрее бегать, чем со средней детал. и 4х АА, наверное nVIdia приплатила EA нехилую деньгу
а ещё нехилую деньгу приплатил VW, иначе с какого перепугу Golf делает в г8вно Mclaren...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Я незнаю зачем вообще в этой игре есть функция увеличения детализации теней, тени корявые до ужаса, как только можно было так лаханутся с ними, тени гавно гемплей буквально через час становится гавном, глюков тьма, а они ещё собираются сделать следующую NFS, это кошмар! ели бы я мог присутсвовать при создании этой игры, то я бы так проработал в этой игре всё, в неё играли бы лет 5 не менее, а они выпустили игру более похожую на демо версию и глюченую, я эту игру ждал целый год, а она такой фигнёй оказалась, вот думаю неужели невозможно сделать действительно хорошую игру или у разработчиков руки не от туда растут? Кароче с Most Wanted всё ясно, хотели как лутше получилось как всегда.
P.S разработчики скорей всего пишут супер движок, в катором будет: гига-ультра-супер-пупер-гипер графика? физика и Т.Д, и может они тогда всё всё будут вылизывать как с иголосчки, а пока нас будут кармить таким говницом как Most Wanted. (это моё мнение)
Не знаю о каких глюках в игре вы говорите, играю где то пол месяца, ни каких глюков ни каких вылетов в виндовс, ни каких тормозов. Играю в пиратскую версию на двух дисках, перевод нормальный скачал, дрова у меня 78.01. И че вы все гоните на тени, поставил на максимум и все отлично. Вот мой комп athlon 2500+(разгон до 3200) 512 мег оперативки, видюха sparkle 6600 128mb(не разгонял) И НИ КАКИХ ТОРМОЗОВ. Мой вам совет нормально настраивайте виндовс и делайте дефрагментацию и все будет ок!