Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 232 из 422<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Перенес файл подкачки на диск E(локальный), глюков уменьшилось, за 2 дня игра ни разу не зависла. Иногда только дергаться начинает, но тут сразу помогает Alt+TAB, 5 секунд и всё в норме. Я рад(почти)
А в версии 1.2 сетевуха нормально пашет? Али надо 1.3 нарулить?

Member
Lochy цитата: Murcielago купи Gran Turismo...

Насколько я знаю вообще ничем игры не похожи над друг друга

И знает ли кто, видутся какие либо работы над устронением лагов в Most Wanted?

Member
а у меня нету никаких лагов, есть только ошибки типа окна "Microsoft visual C++ Error" когда от ментов ухожу, это раздражает
ещё раздражают корявые тени

Member
Парни , перечитал вчера практически всю ветку , нашел только это
_______
посвящается тем, у кого есть глюк
(описанный ранее - резкая остановка в любой момент игры,
перерисовка окружения и сброс скорости на 0) -
полностью избавица от этой шняги мне помогла установка в св-вах видеодрайвера
(либо в rivatuner) параметра "prerender limit" с дефолтного значения (3) до 0!
зы - есесно, vsync должен быть off..
_______
ставил я и на 0 и на 10 и нифига , все одноцветно , что самое интересное что когда от ментов угоняеш то в такие моменты видно что и ментовские машины тоже "сбрасываются" , а когда гонка идет то тебя сбрасывает а тот кто на хвосте висел тебя кк стоячего , блин и бывает такое раза три подряд , а бывает за два часа ни разу , как лечитть ? , дрова менял , разгон с видяхи убрал

короче Чо делать ??

Member
Играл, я играл, и пришла ко мне мысль что игруша вылетает с сообщением об ошибке C++ из-за памяти. А всё почему ? Да потому что у меня память NCP. Я думаю всё дело именно в ней, видать игре не нравится играть на дешёвой :lol: . Кстати такой глюк был замечен у одного из друзей в B.o.S, после добавления в систему новой планки памяти. Отгадайте какой ? Правильно, всё той же дешёвой NCP или других аналогичных. Как думаете ?

Member
Ray Adams писал(а):
Но что странно, прошлые тачки я не помню чтобы за маркер давали.

Да ты просто забыл или внимания не обращал. Бывает деньги дают, взятку от ареста, возможность забрать арестованную машину, а бывает и розовый лист.

Advanced guest
Imax-overclocker
Да не, игра вылетает потому что у программистов EA руки не и с того места растут. Я свою память уже изнасиловал в S&M и с разгоном и без и с разными тайминагами. Сейчас она в номинале, выдерживает сутки самых тяжелых тестов (еще бы в номинале не выдерживала :)). Во всех играх железная стабильность, а этот паршивый NFS вылетает с pure virtual call. И всегда с ментами, это походу ошибка в их "очень продвинутом" AI.

Member
4e_alex писал(а):
ошибка в их "очень продвинутом" AI.
Просто Кросс говорит:
- да не мог он уйти! не мог! это просто невозможно! Он бы не перелетел мост! вот и вылетает ошибка! : D
А вообще это, безусловно, баг игры. У меня такого - правда скорость была большая, сматывался от полицаев, смотрю впереди обрыв :shock: - я с перепугу по закиси, :slobber: а ее как раз много восстановилось - почти полностью.
4e_alex писал(а):
Я свою память уже изнасиловал в S&M
Да. Везет тебе. А у меня маза "валится"через 8 минут. :insane:

Member
игру 2 раза прошел у себя, НИКАКИХ глюков и ошибок, версия 1.2

Member
У меня тоже вылетала, обновлял до 1.3 пофигу. Ни одна игрушка не вылетала в операционку без всяких предупреждений. На проце немерянный кусок меди. С видео проблем нет.

Member
Дайте пожалуйста кто нибудь сейв со 100% прохождением , а то вот проходил посл. гонку на галлардо 30 минут от ментов прошел а она блин вылетела на рабочий стол. Больше проходить эту гонку не хочу!

Member
cooller87Если хочешь мыло давай - скину сейвы.
cooller87 писал(а):
проходил посл. гонку на галлардо 30 минут от ментов прошел а она блин вылетела на рабочий стол. Больше проходить эту гонку не хочу!
Можешь заехать на второй этаж в автобусном парке и стоять там полчаса, только поглядывать назад, чтобы полицаи не заехали.
Prod писал(а):
Ни одна игрушка не вылетала в операционку без всяких предупреждений. На проце немерянный кусок меди. С видео проблем нет
Да это понятно. Система не при чем. Игруха иногда глючит. Как то я прошел в ряде состязаний 15 заданий и потом чвах! и вылет. Автосейв был отключен.

Member
Если кому надо еще, вот место, где лучше всего стоять во время погони:
только встать лучше около трактора

Member
А в карьере во время погони нельзя выходить из игры, а то понадобилось выйти из игры, а только через Ctrl+Alt+Del?

Member
кстати, у меня тоже NCP и бывают глюки pure virtual call
кто-нить пробовал играть с переразогнанной по чипу видяхой? вот именно в этом случае и лезут глюки типа остановки на месте, ещё боты могут начать на месте крутиться или поехать в обратном направлении
поставил с помощью проги NFSMWC высокую детализацию теней и антиальясинг 8, так игруха стала даже быстрее бегать, чем со средней детал. и 4х АА, наверное nVIdia приплатила EA нехилую деньгу
а ещё нехилую деньгу приплатил VW, иначе с какого перепугу Golf делает в г8вно Mclaren...

Advanced member
OlegYch писал(а):
а ещё нехилую деньгу приплатил VW, иначе с какого перепугу Golf делает в г8вно Mclaren...

Дык в этой версии вообще все такчи черте что
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды
Кстати где можно скачнуть NFSMWC ???

Member
Цитата:
А в карьере во время погони нельзя выходить из игры, а то понадобилось выйти из игры, а только через Ctrl+Alt+Del?

Alt + F4 - удобно, когда менты ловят :)
А так в игре я тоже не нашел способа.

Member
Ray Adams
NFSMW Configurator 1.1 rus
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=11224&filename=NFSMWC.rar

Member
Я незнаю зачем вообще в этой игре есть функция увеличения детализации теней, тени корявые до ужаса, как только можно было так лаханутся с ними, тени гавно гемплей буквально через час становится гавном, глюков тьма, а они ещё собираются сделать следующую NFS, это кошмар! ели бы я мог присутсвовать при создании этой игры, то я бы так проработал в этой игре всё, в неё играли бы лет 5 не менее, а они выпустили игру более похожую на демо версию и глюченую, я эту игру ждал целый год, а она такой фигнёй оказалась, вот думаю неужели невозможно сделать действительно хорошую игру или у разработчиков руки не от туда растут? Кароче с Most Wanted всё ясно, хотели как лутше получилось как всегда.
P.S разработчики скорей всего пишут супер движок, в катором будет: гига-ультра-супер-пупер-гипер графика? физика и Т.Д, и может они тогда всё всё будут вылизывать как с иголосчки, а пока нас будут кармить таким говницом как Most Wanted. (это моё мнение)

Не знаю о каких глюках в игре вы говорите, играю где то пол месяца, ни каких глюков ни каких вылетов в виндовс, ни каких тормозов. Играю в пиратскую версию на двух дисках, перевод нормальный скачал, дрова у меня 78.01. И че вы все гоните на тени, поставил на максимум и все отлично. Вот мой комп athlon 2500+(разгон до 3200) 512 мег оперативки, видюха sparkle 6600 128mb(не разгонял) И НИ КАКИХ ТОРМОЗОВ. Мой вам совет нормально настраивайте виндовс и делайте дефрагментацию и все будет ок!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 232 из 422<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа