Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Xman
Цитата:
Релиз от VENGEANCE плохой Sad Он не работает без интернета в оффлайне! Для установки все равно нужно стеам ставить и стеам апдейтит что то!
У меня тоже... Попробовал поставить Half-Life_2_Retail-VENGEANCE в оффлайне (на компе без инета) - патч с 5-го диска не пашет. Пробовал Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE - тоже не пашет! Или я что-то не так делаю Сегодня буду пробовать на другом компе установку в онлайне...
Mr.MAD
Цитата:
Я Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE прикрутил на расшифрованный прелоад
Чем расшифровывал?
Я скачал half-life 2_russian.gcf, а он оказался зашифрованным. Прога GCFScape файлы внутри него показывает серым цветом и нормально не распаковывает
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на Radeon 8500 на последних Каталистах (начиная с 4.хх) некорректно отображаются текстуры: они просвечивают сквозь стены. На старых Каталистах (3.2, например) такой проблемы нет. Переходить на старые драйверы не хочу - на новых производительность выше.
Пробовал включать/выключать антиальясинг и анизотропию - никакого эффекта.
Что можно сделать? Какойнужен патч? Или что-то набрать в консоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
rOMANOFF писал(а):
Чонкин писал(а):
У меня двухдисковая версия HL2. Были проблемы с мимикой и застыванием. Мимика исправилась. Застывание тоже прекратилось после создания файлика первым способом (как описано в первом посте темы). Но после перезапуска игр все по прежнему стоят. Попробовал второй способ - все тоже самое. Стоят черти. Что сделать еще можно? Может какой патч поставить?
Проблема решается набиранием в консоле команды AI_disable, то есть после перезапуска (загрузки из SAVE'а) набираешь в консоле AI_disable и все начинают двигаться. P. S. Набирать нужно после каждой загрузки.
Спасибо! Решилось все по другому: поставил патч http://users.atw.hu/nightfire/half%20life%202/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar. Все вылечилось. И на фпс любуюсь еще. Правда один раз, когда добрался на водномбайке до места назначения (при входе в здание сканируют, и на встречу тетка выходит.). Так она вызвала лифт и стоит. Бегал туда сюда, жаль ее покоцать нельзя. В итоге сделал быстрый сейв и потом загрузку - скрипт ее заработал.
Последний раз редактировалось Чонкин 30.11.2004 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Атмосфера? Где? Облака не двигаются. 2004 год к концу подходит, а у них небо полуживое. Красивое, но что-то не так.
И вода тоже. Отражает. Красиво. Ну и что? Если задом наперёд пройтись, или проплыть, следов на воде вообще никаких нет. Ни разводов, ничего. Также продолжает переливаться и отражать, как ни в чём не бывало.
Трупы ни на что почти не реагируют. Дело даже не в рачленении. Мы не маньяки, вроде бы. Да и игра не для того делалась. Но хотя-бы нормальные следы от пуль, наверное можно было сделать, пусть и при малом количестве крови.
Не знаю как других, меня эти мелкие детали и не то чтобы раздражают, просто немного отвлекают от процесса. Почему не сделали? Постоянно возникает ощущение, что при таком огромном объёме работ, которую проделали разработчики, игра могла бы быть ещё лучше.
И ведь что обидно - ведь это всё могло-бы быть. Если камень в воду бросить, или стрельнуть, всё очень естественно выглядит - брызги и всё такое. Физика - вообще чудо.
В общем, как говорится - я-то ладно, но как должно быть обидно тем, кто заплатил за это деньги!!!
ЗЫ - Или это у меня глюки, и всё это можно как-то включить? Или я вообще во что-то другое играю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
S_A_V я не расшифровывал, уже расшифрованные дали файлы, поставил Steam, создал в нем папку SteamApps, закинул туда все gcf, запустил Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE, потом через ярылк на рабочем столе запустил халфу, все работает без проблем, до равенхолма вчера дошел, ни одного глюка не увидел. Патч для английской версии, в русскую с ним поиграть домаю не получится, хотя можно попробовать распаковать расшифрованный hl2_russian.gcf в папку User/Half-Life 2 и ключ в реестре поменять, может заработает.
З.Ы. Steam вообще не запускал, просто поставил т.к. patch требует чтобы он был установлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Kharkov
Да кстати хочу обратить внимание общественности на тот факт, что в HL2 при включении AA и AF кол-во FPS практически не изменяется!!! (Играю 1024*768 все на High кроме Water Details установлен -Reflect world) По крайней мере на моей конфигурации, как это возможно?? Я ставлю 2x AA и 2x AF или 2x AA и 4x AF и при этом среднее значение FPS (команда cl_showFPS 2) остается практически неизменным в приделах 1-2 кадра!!!??? Как такое возможно, ведь обычно включение AA + AF приводит к существенному падению производительности, при этом четко видно, что все включается и качество картинки становится лучьше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Over4ever блин, третий RAR архив был вообще повреждён, но выручил Hitman1349, за что ему спасибо Но один файл и у него был покоцан - Classik.mdl(если не ошибаюсь), но у него в этом моменте нормал, а у меня глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
!"№;%:? ! Кароче скачал я эту демку, которая timedemo demo01 так прикол вот в чём. У меня файл скачался с таким именем demo01.nope сунул его в папку с игрой и попробовал запустить через консоль. Не хочет пишет что типа эта демка говно и я запускать её не хачу ! Решил переименовать в формат который использует халфа, то есть demo01.dem файл преобразовался при переименовке и теперь в имени вооще нету никакого .dem есть тока demo01 а файл стал со значокм халфы. Пробовал запускать нифига не хочет. Чё за бред вооооще ?!?!?
ЗЫ - кстати какие команды использовать в консоли чтоб записать свою демку ??? ПЛиз скажите !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20