24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Все магазины открыл, на карте остались только гонки с мотоциклами, а купить мотоцикл я не могу. В чём прикол?
Просьба писать нормальным Русским языком. Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 29.05.2007 22:26
Member
SkYL1NeR писал(а):
Мало просто их открыть, нужно в каждом побывать внутри.
я был во всех, спец каждый посетил, некоторые даже по второму разу, игра просит их просто открыть больше никаких указаний не даёт, могу скриншот выложить, только моцик всё равно не могу купить (((((( что делать?
Member
Последняя просьба писать НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, а не языком пту #2. Напрягает!!! Насчет Мото, тебе письмо в гараж приходило, что тебе дали доступ к мотоциклам? Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 29.05.2007 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Mitjay P5LD2 писал(а):
для не понятливых перевожу с иврита хочу покатать на моцике в TDU ... патамуша все гонки на машинах кончились ... вижу карту на которой только обозначены гонки на мотоциклах так как включён фильтр в выборе гонки типа "не удачные" ... при нажатии на любую из гонок выдаёт сообщение "что бы выбрать необходимо открыть все магазины" или что-то в этом роде ... переключаюсь на отображение магазинов ... приближаю ... смотрю внимательно что бы ничего не пропустить ... не вижу ни одного нового ... думаю "была не была" и по новой во все по порядку по часовой стрелке ... пробежался ... пощупал поглядел в кажном полистал какие машинки есть ... посмотрел салон даже некоторых ... выхожу из последнего ... пытаюсь зайти в магазин моциков ... не пускает ...
в чёи подвох? игра лиц. ((((( Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Allert писал(а):
Проходи заново игру .
это брет (((
Ну чисто теоретически - а ты правда ВСЕ салоны открыл?
Как вариант - создай новую игру и попробуй там пооткрывай салоны. Мож и правда глюк.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Что касается конверта сейвов то так можно конвертить и онлайн - онлайн, с целью изменить ник...
А из статы теряются купленные/проданные авто/мото, это то что я пока заметил...
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Последняя просьба писать НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, а не языком пту #2. Напрягает!!!
Не надо мне хамить! Тебе копию диплома прислать о высшем техническом образовании? Я тут разслабляюсь, и пишу так как мне удобно, если тебе не удобно - не читай! Я не засталяю!.. Тут ещё очень много людей кому не сложно ответить, спасибо им!
Allert писал(а):
Ну чисто теоретически - а ты правда ВСЕ салоны открыл?
А как проверить? Я вроде как реально по каждому щёлкал... Как бы даже думаю по некоторым несколько раз... ((
Allert писал(а):
Как вариант - создай новую игру и попробуй там пооткрывай салоны.
Так для этого вроде как придёца опять остров обкатать, или я ошибаюсь?..