Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 233 из 656<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Госода, а новые драйверы не пробовали? На нвидии появились 169.01 бета, сейчас скачаю и попробую с ними

Member
Цитата:
лучае цепочка приоритетов во влиянии на быстродействие выглядит так: сначала процессор, затем видеокарта, и только потом оперативная память."

Скорее так: Видеокарта,Видеокарта,Видеокарта... ии....Видеокарта!!!!! :tooth: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

может закончим флудить?
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 28.10.2007 12:45

Member
Hynix, не то скачано.

Member
maxuser а что надо качать? весит 1.78gb, откуда качать, с Нвидии чтоль?

Member
AM2 писал(а):
Госода, а новые драйверы не пробовали? На нвидии появились 169.01 бета, сейчас скачаю и попробую с ними

да ладно??????? что же ты раньше молачал дружище???? дай ссылку!

Member
Hynix, Ты не ту демку скачал. Качай другую, фулл, там без всяких кодов.

Member
GannZza ДА ЕПТ ОТКУДА КАЧАТЬ?

ЗЫ сорри...

Member
Hynix писал(а):
GannZza ДА ЕПТ ОТКУДА КАЧАТЬ?

ЗЫ сорри...

http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe

Member
Hynix, например отсюда - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=459297

Member
airiz666 вот эта у меня и есть!

Member
Hynix, тогда наверное надо снести МП и все что до этого ставилось, она не должна просить ключ.

Member
maxuser сча попробую

Junior
:gun::abuse: Да уж
Вот это ТОРМОЗА в игре.
Крайтек и Ко ЖЖот

Последний раз редактировалось WARLOCK.VRN 28.10.2007 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Анализ производительности демоверсии
http://www.tweaktown.com/articles/1211/ ... index.html

Member
Поставил сегодня снова демку, с мелкософта закачался какой то апдейт для висты, попробовал врубить красивости для воды и солнца как тут выше постили, стало конечно красиво, вот только для воды почему то разницы не заметил, и посмотрел на загрузку проца, выставил медленное обновлдение статы:
http://img85.imageshack..us/my.php?image=82876024yt2.jpg
По моему загрузка всех 4-х ядер на лицо, уж одно то все время почти на 50-80 процентов загружено, это стата за полчаса игры, как видно остальные три ядра тоже не простаивают.

Member
Felix98 http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.01_ru.html вот собственно и они. Нвидиа говорит перед тем как играть в Крайзис, ставьте эти драйвера они вроде оптимизируют производительность в игре

Последний раз редактировалось AM2 28.10.2007 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
/ZETT/
Цитата:
Так, приступим.
О DX10
Ничего не могу вам поведать об этом чуде, ибо идти он категорически отказывается. Я в принципе знаю в чём дело, на одном из форумов у человека тоже такое было. Так вот я давал вам ссылочку на то что надо скачать, это DX10 для Windows Vista (именно он, а не ноябрьский DX). Ещё Крайзи сказал мне что надо бы обновить виндоус, но траффа у меня мегабайта полтора осталось .

О моём конфиге.
Фелекс прав, за исключением одного пункта. На днях мой драгоценный PC был, извиняюсь за выражение, кастрирован на 2048 (!) Мб рама (просто летом я покупаю новый). Итого у меня сейчас 1024 мб.
И так мой конфиг:
AMD Athlon 64 X2 5000+,
1024 Mb DDR2 Kingston Hyper X, 1066 Mhz,
768 Mb XFX GeForce 8800 GTX Extreme edition
Gigabyte GA M59 SLI S5

О Крайзи.
Так как мне не удалось запустить сиё чудо (!) на DX10, я начал тестить его на DX9.

О тестах на DX9.
И так, теперь кое что интересное. Я запустил Крайзи на DX9, 32-Bit версию. Я облазил ВСЕ доступные настройки и выкрутил всё на МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ уровень качества. Я поставил запредельное сглаживание 16X!!!Q!!! Вы знаете что означает буковка Q? Это значит Quadro. Тоесть в квадрате. А теперь представьте себе 16дцати кратное сглаживание, да ещё и в квадрате! И так, не поднималось выше 60 ФПС, не опускалось ниже 20 ФПС, в среднем бегает 35 ФПС. Ладно, не буду вас томить, лицезрейте скриншоты. Сразу скажу что их я старался делать с максимальной нагрузкой. В общем я небуду выкладывать тут целую фотосессию, ибо спойлерить запрещено до понедельника.

О деме.
Я не могу сказать ничего, так как я прошёл только до земли. Я успел поплавать, покидаться палками, срубить дерево, утопить черепашку (крабиков пока не встретил ). Что могу сказать о звуке: Огромный бюджет и ЕА в издателях. Он потрясающ! Чистый, чёткий, сочный, бархатистый - можно просто заслущаться. Что могу сказать о графике: Вы ведь и сами про неё всё знаете, правда? Анимация: БеСпОдОбНо!!! НеПоВтОрИмО!!! Лучше я (скорее всего и вы тоже) ещё не видел! Короче буду тестить дальше .

О скриншотах (важно!).
Я только сейчас понял как же убог формат Джепег! Люди, то что вы видите на этих скриншотах и наполовину не передаёт того что я видел в игре!

Подведём итоги.
И так, кульминация. Я сегодня тестил демо версию Крайзи на компьютере, который не подходит даже по минимальным системным требованиям. Всётаки 1024 Мб рама для Vista и для Crysis - это нонсенс. Я проигнорировал требование Крайзи пропатчить Vista. Я тестил его на DX9(!). Я выкрутил все настройки на максимум. А что самое сложное - я включил шестнадцатикратное КВАДРАТИЧНОЕ сглаживание. Итого: И так, не поднималось выше 60 ФПС, не опускалось ниже 20 ФПС, в среднем бегает 35 ФПС. Выводы делайте сами. Скажу одно - я оптимизацией доволен на все 100%, ибо так жёстко тестил эту дему, а Крайзи всёравно выдал вполне играбельный уровень ФПС. Поставь я сглаживание на 4Х (посчитайте сами во сколько раз снизится нагрузка), он бы ПоЛеТеЛ! Очень важно: Я тестил 32-Bit версию демы, так что мой двухъядерник не раскрывал своего потенциала, в финальной версии будет 64-Bit. Выводы делайте сами .
P.S.S. Для Thor. Тор, я знаю что ты примерно можешь написать: "А на DX10 будет вообще ппц, вот увидишь!". Так вот, глянь на буковку Q рядом с коэфицентом сглаживания, достаточно будет её убрать, и производительность не пострадает ничуть абсолютно. К тому же изначально сам DX10 работает быстрее DX9. Слова Цевата: "Но наши дизайнеры используют эту прибавку производительности для дополнительных графических наворотов, так что не ждите радикального прироста числа ФПС." - так что я спокоен .

P.S. Финалка> Драйвера> Патчи. - и вам будет счастье . Для меня оно уже наступило .
[quote]
Уважаемый/ZETT/
к чему эта цитата чужого поста, тем более с чужого фороума? Я конечно понимаю, что товарищ COBALT заврался, но пусть это остаётся на его совести

Member
повтыкал команды в dx9, про которые писали на форуме что они якобы делают картинку похожей на dx10... ну солнышко стало получше, да, но вот тени, ландшафт... что то не то всё равно (и сильно не то)
под dx10 как то по другому, живее намного... жаль, скорость не потребная :(

Member
У меня только такая проблема или нет?
Играю себе приспокойно и на тебе приложение перестало отвечать. Или видеодрайвер перестал отвечать.
Виста свежая только что установлена, драйвера 169,01. В чем может быть проблемка?

Member
Фото: 11
Прошел демоверсию. Остались в целом положительные эмоции, хотя пальмы и песчаные пляжи немного поднадоели со времен farcry. Надеюсь в игре будет много разнообразных локаций. Графика тяжела для современных "топов" - это факт, но вместе с тем красива. Чтобы не тормозило пришлось, увы, подкручивать некоторые настройки вниз:
тени - middle;
постпроцессинг - low;
AA-off;
AF из драйвера - 4;
разрешение - 1280*1024;
остальное - high;
качество в драйвере - high quality.

В итоге на XP идет не опускаясь ниже 35fps.

Заметил прикольные баги:
Если пнуть дохлую курицу - она ... кричит.
Убитый солдат в джипе не горит!!!
Если выстрелить в кепку (лежащую на земле, а не на голове солдата) из нее хлещет кровь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 233 из 656<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа