Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Unwinder писал(а):
Такие права были проданы около 15 лет назад.
Уж не на снятие фильма (Тарковского, не помню название) ли продали права? Или фильм и игра разные вещи (в юридическом плане)?
В принципе, я почему-то был уверен в том, что это не простое жлобство как многие говорили. Рад. Да и сюжет не тот, только поверхностно напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
Недавно на игру S.T.A.L.K.E.R. вышел первый патч, который внес много положительных изменений таких, как исправления ошибок и улучшение производительности. Но есть и одно досадное ограничение: сохранения игры, которые делали пользователи, не могут быть использованы на обновленной версии игры.
Но для тех, у кого нет времени на прохождение игры с начала, вскоре появится решение, способное исправить недочет разработчиков. Этим решением является конвертор, который переводит файлы сохранений из старого формата в новый и делает возможным продолжить игру, но уже с установленным патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Хех. Игра удалась в любом случае.. Да, немного удивляет то, сколько игра "кушает" ресурсов.. Но сама игра того стоит ИМХО.. Первая лакация мне показалась слегка скучноватой.. но уже в Агропроме пошел драйв! А подземелья.. ммм сказка..)) дум3 отдыхает..))
Есть конечно, что патчить, но и без этого играть можно и нужно!
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Vasilisk писал(а):
Unwinder писал(а):
Такие права были проданы около 15 лет назад.
В принципе, я почему-то был уверен в том, что это не простое жлобство как многие говорили. Рад.
Аналогично. Более того, по-моему, для почитателей творчества Стругацких единственно возможная для этого случая надпись в титрах игры "Спасибо бла-бла-бла Incorporated за "Пикник на обочине"" выглядела бы на порядок более кощунственной, чем отсутствие ссылок на Стругацких.
Последний раз редактировалось Unwinder 06.04.2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jaa писал(а):
фильм Тарковского "Сталкер" вышел в 1979г., 28 лет назад..
Вот я и написал, что сомневаюсь, что знаю ...
TheJudge писал(а):
хм... там вроде вертолёт лежит метрах в 100 от забора базы. или это не тот ?
Ну вроде к вертушке ходить не надо. Подходишь к Сахарову, требуешь квест, потом сразу говоришь, что "...я, дескать, насчет задания..." и все. Ты выполнил квест. Я так сразу у живности нахапал частей тела (хвосты, глаза и т.д.), а потом все это бармену и впарил в течении 1 минуты 2-3 квеста выполнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки может кто знает где найти дробовик "Тост 34" вроде как говорят самый мощный. И ещё, мож кто знает где взять винтовку "ФТ 200м". Сам я её нашёл только на АЭС, хотелось бы пораньше найти.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Jurich писал(а):
А подземелья.. ммм сказка..)) дум3 отдыхает..))
Вот именно то самое. Сначала на поверхности пугался собак, кабанов. Но после Х18... Как только выбрался на свет Божий: "оо-оо-о-о мои милые псевдособачки, как же вы прекрасны, и совсем не страшны. А солдатик, да я же тебя совсем не боюсь и убить тебя раз плюнуть", ну и в том же духе...
Unwinder писал(а):
надпись в титрах игры "Спасибо бла-бла-бла Incorporated за "Пикник на обочине"" выглядела бы на порядок более кощунственной, чем отсутствие ссылок на Стругацких.
Согласен на все 100%. Мы своих "героев" и так не забудем.
Member
Warmaster писал(а):
Чуваки может кто знает где найти дробовик "Тост 34" вроде как говорят самый мощный. И ещё, мож кто знает где взять винтовку "ФТ 200м". Сам я её нашёл только на АЭС, хотелось бы пораньше найти.
Писали про это (ежели я названия правильно понял). Правда это больше на хинт похоже:
Psinitations писал(а):
Расскажу я вам как С Арены У долга достать FN F2000 Сначала мы все мочим потом включаем вид от третьего лица там де мастер с Ф2000 мочим его ножом советую тут же сохранится ( тут самое главное. подбираем ружжо берем его в руку и как только нас переносят на исходную точку нажимаем выбросить (G) Происходит Глюк ))) и ствол выпадает нам под ноги !!! Работает даже в пропатченой версии... Вуаля У нас Ф2000 !
_________________ Mass Effect II - подготовка.
Последний раз редактировалось Vasilisk 06.04.2007 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Unwinder писал(а):
Более того, по-моему, для почитателей творчества Стругацких единственно возможная для этого случая надпись в титрах игры "Спасибо бла-бла-бла Incorporated за "Пикник на обочине"" выглядела бы на порядок более кощунственной, чем отсутствие ссылок на Стругацких.
это выглядело бы более чем корректно, тем более что благодарность не "для почитателей творчества Стругацких", а самим стругацким. за идеи. за мир игры. можно было поблагодарить корректно как с юридической, так и с точки зрения морали, однако этого не сделано, делать не собираются и ничуть об этом не жалеют, судя по их заявлениям. просто пунктик, не более того.
Прошел игру, возникла пара вопросов
1) Кто такие О-сознание и как к ним попасть а то меня тупо золото завалило в конце.
2) Расковырял архивы со звуковыми файлами, там есть звуки где представляют бои на арене с мутантами, в игре это есть?
Member
snoook писал(а):
... однако этого не сделано, делать не собираются и ничуть об этом не жалеют, судя по их заявлениям. просто пунктик, не более того.
Если так смотреть, то да, обидно. Лично я с юриспруденцией не в ладах, могет и нельзя было так писать. Уверен, что интереса от того, что они не указали на исходник стало еще больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24