Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет.
мой вопрос:
кто-нибудь знает как поменять шрифт в игре на свой?
вообщем мне не нравится шрифт у локализованной версии от новый диск поэтому я решил что было бы круто приблизить его к оригинальному не большому шрифту КОТОРЫЙ кстати не заступал за границы экрана и был по центру а не съезжал вправо как в локализации...
собственно файл gamefonts_pw.iwi я сконвертировал в формат .dds и открыл. вот что я увидел.
http://bildr.no/view/248153 вопрос собсно в следующем: как новый шрифт поставить в игру? =))) и ещё сразу попутный вопрос... весь гугль обгуглил но походу ответ на вопрос многих знают только инфинити вард и новый диск.
как редактировать файлы формата .ff я так понимаю именно в некоторых из этих файлов заключены субтитры да и весь текст в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Leff_Alexx писал(а):
Cheburashka /record <название> /stoprecord
Спасибо. Получилось Демку записал. Папку с демкой нашел. А вот как ее запустить? Шарился по менюхе игры - не нашел. Мож в консоли чо-нить типа "плей демо" прописать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В связи со скорым переездом на 4 гига оперативки поставил Висту 64бит. Появилась проблема с запуском мультиплеера. Решил благодаря вот этому:
Цитата:
Q:В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. Что делать? А: 1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. 5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает. (с)Hynix
Хотел просто сказать спасибо за норм ФАК. Самого пользователя Hynix я не нашел. не за что! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 03.09.2008 11:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! А какую строчку в config-е править , чтобы ник в таблице отображался в цвете ? Консольную команду знаю , но писать её всякий раз в начале игры лень ... Нашёл только строку : seta name "ник" . Но изменение цвета этого ника отображается только в моём меню , а в игре этого не видно ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
не забываем что выбирая перк "Двойной выстрел" - получаем скорострельность только 150 %, вместо 200%
И при этом отдача усиливается в 1,5 раза (очень задирает ствол)
Ну у М4 отдачи то практически нет - поэтому и незаметно
Да М4 с этим перком просто супер скорострел - только успевай менять обойму и не забудь перк Бандероль
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вообще интересно. Кто-то правда верит, что против солдата в бронике дробовик эффективен как в играх? По-моему, это какой-то амеровский идиотизм. Они сами себя убедили, что дробовик - супероружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
А вообще интересно. Кто-то правда верит, что против солдата в бронике дробовик эффективен как в играх? По-моему, это какой-то амеровский идиотизм. Они сами себя убедили, что дробовик - супероружие.
Еще как эффективен. Дробь броник хоть и не пробивает но с такой силой лупит что ребра только так перемалывает.
Архитектор писал(а):
не забываем что выбирая перк "Двойной выстрел" - получаем скорострельность только 150 %, вместо 200% И при этом отдача усиливается в 1,5 раза (очень задирает ствол)
Ну не знаю, АК с двойным выстрелом просто убер пушка получается на хардкоре.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Архитекторага, сама вгрызается в кевлар, а потом в кожу, кости и СЕРДЦЕ. :кровожадный смайлик:
А УЗИ с глушаком - неплохая вещь. Забавно засесть где-то за углом у врага в проходе, и спокойно сносить пробегающих мимо в атаку противников. Тут задача быстро и скрытно подобраться к ним поближе и притаиться так, чтобы пробегающие были хорошо и достаточно долго на виду. Человек 5 уложить легко, дальше как повезёт - воскресшие-то будут мстить.