Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Попробовал игру на GF 8800U, понравилось, игра шла сравнительно медленно, но очень плавно и не тормозила. Поставил GTX 280 - игра идёт рывками! Это лечится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
Играл на 1.5.04,где-то 5часов вылетов нет,игра быстрей идет и загружается ИМХО. Так бы сразу! Да перед тем как играть поправил user.ltx. Там msaa on,а в меню выключено! Я сделал off, так меньше свопов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Так, выставил в настройках драйвера всё "управляется приложением", в игре на макс. Вернул свои законные 40-60фпс на болотах.
Пошёл пострелял Ренегатов. Через полчаса вылет при попытке загрузить квиклоад... Это наверное знак, пойду спать...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Нижний Новгород
ОФигеть играл кое как с 30-35 фпс теперь после последнего патча он стал 10-12
я совсем не понимаю зачем так делать (((
нагрузка попрежнему на одно ядро
_________________ Вся жизнь игра в которой нет setup'a!
Morfey85 Третий рендер? Такое пробовали проделывать:
FAQ писал(а):
Q: После установки патча, под DX10 игра стала сильно тормозить! Может лучше не устанавливать патч? A: После установки патча в режиме рендеринга DX10 по умолчанию включено полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off
ОФигеть играл кое как с 30-35 фпс теперь после последнего патча он стал 10-12 я совсем не понимаю зачем так делать ((( нагрузка попрежнему на одно ядро
жесть... читаю посты, у кого игра терь вообще не лагает, а у кого вообще еще хуже стало, лично у меня на процентов 50 наверное производительность выросла, ФПС значительно вырос, терь хоть могу на максе насладиться этим чистым гуано, вывод: чета непойму я этих разрабов, опять все сделали через (_|_), ну во всяком случае эта попа лучше чем была, мб волос меньше)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
под ДХ 9 количество ФПС прибавилось но теперь появилась другая жаба то всё нормально то начинаеться такая хрень то 50 кадров то 10 причём можно ничего не делать и стоять на месте всёравно то 10 то 50
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, deimos74 и гости: 26