Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 233 из 618<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Интересно, в игре присутствует возможность мутировать арты в аномалиях как это было возможным в 1-ом сталкере???

Member
воопщем чтото я занудился. прокачал Экзо взял снайперку и.......... перебил всех обитателей Затона. впринцепе когда ВСЕ начинают тебя валить игра становится немного динамичнее-но не на много. Пошол истреблять всех на Янове.

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
всё.раскаялся в содеянном и покончил жизнь самоубийством в аномалии. наверное завтра начну заново лопатить ТЧ.... бо ЗП уже неинтересно. всё прокачено.море патронов .ходиш по зоне как МЕХ в японских мультиках....тобиш ЦарЪ и Бох....

Member
а я как тут уже кто то говорил, сначало прошел игру, причем не очень прокачанным ГГ, а теперь полностью прокачанным ГГ выполняю квесты. И мня все устраивает! ;)

Member
Фото: 4
BozelMan писал(а):
в игре присутствует возможность мутировать арты в аномалиях как это было возможным в 1-ом сталкере???

Нет, как небыло и в первом ;) В АМК моде было, но не в офф ТЧ!

Member
Фото: 12
Obscury писал(а):
В прокаченном экзоскелете ГГ вообще бессмертный (только некоторые мутанты могут завалить) и это на мастере.
ну шо терминатор, а ты провел отряд до Припяти шоб никто не загнулся (на мастере), а то у меня хоть одного но снорки скосят. один удар снорка у мну отнимает почти половину жизни в экзе. наверно было лучше в ЧН когда боты были тупо бронированными, хедшотишь хедшотишь, а они тока ойкают по нескоко раз. тут по крайней мере хедшоты гораздо эфективнее стали, шо не может не радовать.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Whistler-X писал(а):
Да и сюжет тоже не блещет.. ну что это? Ну какой тут сталкер? Спецагент блин..

игра называется не сталкер, а сталкер - зов припяти, смекаете. а чем сюжет не нравится ну да простенько так, но вполне реально шо так протупили наши военные насчет изменения расположения аномалий.

Member
Парни, это ведь игра, проявите фантазию.
Разрабы не могут учесть все и многое не дают сделать продюсеры.
И еще вопрос, кто нибудь раскрыл квест о убийстве сталкеров, Данилы и еще там нескольких? (спрашиваю потому что случайно обнаружил развязку.)
ха... тока что в факе прочел
снимаю вопрос :)
Жаль я замочил бедалагу на барже, да и если вспомнить сколько я бандюков перебил по дороге от аномалии к аномалии.
Наверное тоже кучу квестов потерял ))

Member
А во фриплее вещи в сундуке на Припяти не пропадут? Военные же оттуда уйти должны? А то я сейчас должен к вертушкам пробиваться. Вот и думаю, забирать вещи или во фриплее за ними можно будет зайти?

Цитата:
но вполне реально шо так протупили наши военные насчет изменения расположения аномалий.

Что то мне прям не верится, что военные не знали о том что аномалии после выброса новые появляются. Не первый год в зоне операции проводят. Сталкеров допрашивают. Солдаты на блок постах и в патрулях уже давно заметить должны были. Да и с учеными плотно содрудничиют как я понял. Долг им вроде бы тоже не совсем чужой (ну тут под вопросом конечно).

Member
Fadix оставляй вещи. Свято место пусто не бывает

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
Цитата:
Да я выполнял у Зверобоя, все сделал. В общем, пока сам не разберусь, не найду ответа. Слишком тонко все, если балансировать между 2-мя группировками. Имхо, если сразу встаешь на одну сторону - все проходит легко (речь о трудоустройстве потерявшихся монолитовцев). Будем искать... (с) Ю.Никулин.

У меня Монолитовцев как в Свободу так и в Долг можно было пристроить... Посмотрел оба ролика поржал от души... Особенно приём в Долг повеселил... :tooth:
Мне показалось что в ЗП юмора больше чем в ТЧ и ЧН...
phants
Цитата:
p.s. По мне так, химера не показалась "самым сильным мутантом" , и бюрер тоже... Бюрера вообще легко, подошел к нему вплотную с ножиком и усе Для меня намного более опасным и сложно убиваемым кажется кровосос.

Кровосос быстро передвигается и чуть-что уходит в сумрак, самое сложное это мочить его с фонариком ночью...
Бюрера легко из дробовика в упор расстрелять можно, главное что-бы усталости не было, ствол выхватит и усё приплыли...
Возле станции "Янов" нарвался на 2-х Бюреров... Это было что-то...
Шёл гружёный под завязку, тащил 108кг хабара, благо экза позволяет с перегрузом ходить... вижу станцию ну всё уже считай пришёл...
Бац...и свола в руках нету... WTF(что ещё за блин нафиг)!!! :shock: ... обернулся два Бюрера... вот уж точно, неожиданная встреча :insane: ... впадаю в секундный ступор... "игра окончена" .... :tooth:

Member
Фото: 129
Это что получается костюм с замкнутым там чего-то для прохода в Припять можно только купить?

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Trump писал(а):
вижу станцию ну всё уже считай пришёл...Бац...и свола в руках нету... WTF(что ещё за блин нафиг)!!! ... обернулся два Бюрера... вот уж точно, неожиданная встреча ... впадаю в секундный ступор... "игра окончена" ....
Тоже самое вчера было, только я не захотел тратить патроны и попытался свернуть и сбежать, не получилось :D

Заблокирован
Заблокирован
Funtik555
Цитата:
Это что получается костюм с замкнутым там чего-то для прохода в Припять можно только купить?

Вроде, да... Я купил 25к стоил...
Цитата:
Тоже самое вчера было, только я не захотел тратить патроны и попытался свернуть и сбежать, не получилось

У меня записашка была не далеко от этого места, взял и сторонкой обошел их... "Умный на Бюреров не пойдёт, умный Бюреров обойдёт..." :tooth:
artfulfox
Цитата:
Лавину, т.е. Вал у Шустрого не брал. Честно говоря, имхо, Вал ближе к Винторезу, чем к штурмовому оружию (нет подствольника, правда в исполнении ЗП это просто пукалка для форса). Да и разница между ними небольшая (кол-во патронов в обойме), кроме того, что Винторез - а именно Прибой от Шустрого, как то поэффективней и универсальней. Впрочем, это дело вкуса.

АС "Вал" и ВС "Винторез" - близнецы братья, отличие в отсутствии ПСО-1, магазина на 20 патронов, металического приклада и другого типа патронов у "Вал"а.
XAM
Цитата:
3. Как найти Сварог? Какой квест выполнить чтобы его заполучить (сейчас во фриплее таскаю велес и ещё 3 велеса спрятано, но никто квестов на сварог не даёт)?

Квест "Выгодный бизнес" у Сыча был.

Member
Фото: 129
Trump писал(а):
25к стоил...
Да. Жалко 25 кусков.
Trump писал(а):
У меня записашка была не далеко от этого места, взял и сторонкой обошел их...
Прям как я ;).

Member
Фото: 2
Парни, что делать с оазисом? Нашёл его, звездопад есть только из 2х арок в одном ряду, петлял петлял, звёздочки больше не зажигаются :) Что делать? Или во фриплее нельзя получить этот артефакт?
Trump писал(а):
Квест "Выгодный бизнес" у Сыча был.

Мне говорит, что работы для меня нет.

Заблокирован
Заблокирован
Funtik555
Цитата:
Да. Жалко 25 кусков.

Хорошо что всей команде не надо покупать :tooth: , квестами проблема решается... хотя, Вано 5к потребовалось на выкуп своего...
Цитата:
Прям как я .

Вообще мутантов валить не выгодно... с них "ни хабара никакого приварку не получить" ... Только патроны тратить, да ещё особо обмороженные типа кровососов драгоценный экзоскелет поцарапать могут (сплюнул три раза через плечо)...
A-Life жжот, можно вообще ходить никого не убивая и набивать рюкзак стволами по самое не балуйся... постоянно на жмуров сталкеров или бандюков натыкаешься...
XAM
Цитата:
Парни, что делать с оазисом? Нашёл его, звездопад есть только из 2х арок в одном ряду, петлял петлял, звёздочки больше не зажигаются Что делать? Или во фриплее нельзя получить этот артефакт?

мало бегал... ещё побегай... я полчаса кружил, пока 3-й появился...
http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdeni ... /5-1-0-959
Цитата:
Нас просто откидывает ко входу в зал) Чтобы пройти дальше, нужно пробежаться так несколько раз, пока в зале, между колоннами не появится три арки. Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух. После того, как все арки появились, нам нужно отключить телепорт. Для этого, проходим между тех колонн, где есть арки, а в том ряду, где арки нет, мы должны угадать, между какими столбами нужно пройти. (столбы каждый раз выбираются рандомно).

Цитата:
Мне говорит, что работы для меня нет.

"Заманчивый Бизнес" квест называется...
http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdeni ... /5-1-0-959
Цитата:
Описание: Торговец Сыч предложил участвовать в одном прибыльном деле. Для этого надо найти три детектора «Велес», отнести их в бункер учёных и отдать Новикову.
Квест выдает: Сыч
Условия выдачи: Выполнены квесты султана
Награда: Детектор "Сварог" + по выбору

Квесты Султана значит не выполненны...

Junior
В "Оазисе" тупо пробегал зал зигзагами вокруг каждого из столбов
Не заморачиваясь с телепортами всегда прохожу с 4-5 цикла (минуты 2-3)

Member
Trump писал(а):
Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух

Хотите прикол???
Вчера за оазисом ходил, так у меня четыре ряда колонн и четыре арки светящиеся были(в каждом ряду колонн по одной арке светящейся), а не три как Вы говорите. Пришлось порядок прохождения подбирать - получилось в следующем порядке:
-начал с 1234, далее перемещал 1 по диагонали, затем 2, затем 3, затем 4;
- когда цикл завершился, т.е. опять повторился код 1234 - только тогда попал в оазис.
НИкто с таким не сталкивался???

Заблокирован
Заблокирован
gansikos
Цитата:
Хотите прикол???
Вчера за оазисом ходил, так у меня четыре ряда колонн и четыре арки светящиеся были(в каждом ряду колонн по одной арке светящейся), а не три как Вы говорите. Пришлось порядок прохождения подбирать - получилось в следующем порядке:
-начал с 1234, далее перемещал 1 по диагонали, затем 2, затем 3, затем 4;
- когда цикл завершился, т.е. опять повторился код 1234 - только тогда попал в оазис.
НИкто с таким не сталкивался???

о_О У меня 3-и арки было и в FAQ'ах и руководствах по прохождению, фигурирует тоже три арки...

Member
Фото: 12
да шо с этим оазисом заморачиваться, все ряды пробежал, загорелись все звездопады, пробежал сквозь звездпады и все оазис открыт, взял арт в прыжке, и сразу на лестницу шоб на психособаку патриков и костюм не тратить.
зы монолитовцев пристроил, после того как обшукал все вертолеты, раскодировал черный ящик, завалил бюреров по заданию зверобоя. блин хочу ролик подивится как к свободе монолит присоединяется, там типа смешно?

Junior
С оазисом было больше проблем с выходом. После того, как попытался выйти через тоннели, а не через крышу - начались зависания в окрестностях вентиляционного комплекса

Member
Самый сильный момент для меня в игре был, когдя я пошёл на мост за баллоном газа. Шел через Краны, там два паренька сидят у костра. Ну я с ними поболтал (ничего интересного они не сказали) и пошёл на мост. А дело ночью было, неуютно. Пока лазил разбирался как баллон достать, потом назад пошёл. И вот уже вижу этот костер, на бег перешёл. И хорошо что услышал характерное бормотание, а то бы выскочил на огонёк ко двум зомбарям. В общем снял я их аккуратненько ножом. А это те самые ребята, аж мороз по коже. Вот только мимо проходил, поговорили. Да еще мысль что значит контролер где то рядом. Но контролёра я так и не нашёл.
Еще сильный момент был когда выброс начинался и надо было до Скадовска успеть. Бегу и чуствую что не успеваю, ну думаю всё, хана. И вижу что левее и сзади еще один сталкер несется. Ну я ему мысленно успеха пожелал, типа давай браток поднажми. Вообщем успел я. Переждал выброс, разгрузился, починился. Выхожу, а там сталкер этот лежит, двух метров не добежал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 233 из 618<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа