Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
это мечта всех снайперюг. Сиди себе в травке, в камуфляже. Постреливай из М21 с глушаком в ищущих тебя вражин, красота... Но, как говорили наши умные предки: не всё коту - масленница.....
Последний раз редактировалось serch6163 07.12.2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
http://www.youtube.com/watch?v=TWUj-WNn0hc старая болезнь, как начинаю писать демку сразу нубить начинаю, может и не стоит пара выстрелов через стекло в бегущих супостатов и сладкая сладкая месть
старая болезнь, как начинаю писать демку сразу нубить начинаю
А я и не писал никогда. во-первых, винт (для временных файлов) полетел, а во-вторых, да и "даром не нать и с деньгами не нать....." (с) м-ф Волшебное кольцо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мне нюк нафиг не нужен, но хочется ради принципа хоть раз набить. Хотя теперь не актуально, раз в престиж пошёл, опять две недели докачиваться до 70 лвл.
как вы думаете, реально прокачать все оружие за один проход? то есть от 1 до 70 уровня. я прошел уже до конца второго престижа (5 дней игрового времени), посмотрел статистику, а там еще качать неперекачать. выходит, что если хочешь прокачать все оружие нет смысла открывать престиж. какой то замкнутый круг получается.
Смысл в перстиже? Только новые слоты и иконка Я его вообще не качаю, на 70 лвл заморозился, и все И вообще я в ожидании bad company- уж она то поинтереснее будет+выделенные серваки будуи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
ИМХО, в МВ2 качать престиж большого смысла нету, т.к. толковых пушек не много, то и стандартных 5 слотов - за глаза... да ещё и времени между играми, по 1 и более минут, хватает на изменение класса. Вот в МВ1 очень не хватало этих доп. слотов Лучше камуфляжи на любимый аппарат прокачать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27