Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5256 • Страница 233 из 263<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Batman: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] )

Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
Batman: Arkham City *Benchmark*

Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ParKur писал(а):
если бы вы читали профиль или подпись, то не написали бы это

уже сбегали. Ну я же писал... ;) :beer:

Moderator
Фото: 67
Я её купил ещё год назад, так для небольшой развлекухи, лежит - хлеба не просит. Играю только в эксклюзивы, не считая последний NFS. Да и друзей очень много с PS4 :D

Member
Фото: 0
ParKur писал(а):
лежит - хлеба не просит.

Понимаю, нынче развлекуха подорожала.

Moderator
IceFireW, это да, совсем уже заелись. Я понимаю если бы цены были оправданы..., а то выходят не доделанные проекты...

Member
На моей профильной системе игра идет в стабильных 30fps с адаптивной вертикальной синхронизацией (прям как на ps4 :D ) в разрешении 2560х1440p на максимальном качестве графики и с максимальным физиксом, 4гб ей хватает вполне. Попробовал поставить 4K разрешение и все... начались фризы и прочие радости :crazy:

А так впринципе неплохо игра оптимизирована,я думаю в 1920х1080p без физикса на средних настиройках какой нибудь 750Ti ей вполне хватит (для 30fps) поэтому не понимаю откуда претензии к оптимизону?

ps: Единственное что заметил так это то что игра совершенно не оптимизирована под 60fps! Я пробовал убирать физикс полностью,тени на средние,но все равно стабильных 60fps нету просадки до 45-50! Поэтому плюнул на все поставил лок на 30fps врубил максимальные настройки,максимальный физикс и играю в 2560х1440p :beer:

Member
Фото: 1
Gamer777
Как можно в динамичную игру играть на 30 фпс? :facepalm: Ладно консольщики мучаются... им положено. Но на ПК не увидеть разницу между 30 и 40-50-60?? :shock:

Member
Alexx[2] во первых я сам бывший консольщик поэтому 30fps для меня норм. Во вторых я же с геймпадом на ПК играю,а геймпад он заточен играть под 30fps. В третьих для меня 60fps важны исключительно в шутерах от первого лица,спорт симуляторах,файтингах. А такие неторопливые игры как Ассассин,Драгон Эйдж,Бэтмен для меня и 30fps норм.

Member
Gamer777 писал(а):
а геймпад он заточен играть под 30fps

Да где вы такое вычитали вообще?
Gamer777 писал(а):
неторопливые

Gamer777 писал(а):
Бэтмен

Ага. Тетрис прям :lol:

Member
Gamer777 писал(а):
во первых я сам бывший консольщик поэтому 30fps для меня норм. Во вторых я же с геймпадом на ПК играю,а геймпад он заточен играть под 30fps. В третьих для меня 60fps важны исключительно в шутерах от первого лица,спорт симуляторах,файтингах. А такие неторопливые игры как Ассассин,Драгон Эйдж,Бэтмен для меня и 30fps норм.

верно мыслишь.
Alexx[2] писал(а):
Но на ПК не увидеть разницу между 30 и 40-50-60??

если ты физически здоровый человек -увидишь разницу и между 150 и 250 фпс. а че ж не играешь в 250 фпс??? :lol:
Gamer777 писал(а):
поэтому не понимаю откуда претензии к оптимизону?

там на 2х гигах вроде проблемки на любых настройках. другой вопрос -а чего люди хотят, чтоб 10 лет игры 2 гига кушали? :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
GoldRobot писал(а):
Ага. Тетрис прям

суть в том, что в кс 30 и 60 фпс различаются счетом 0-30 и 30-0.
в асетте корсе 60 и 30 фпс отличаются последним и первым местом.
а в бэтмане 30 фпс и 60 фпс отличаются двумя проваленными комбо за 10 часов. ну может одной смертью.

Member
carsar1 писал(а):
суть в том, что в кс 30 и 60 фпс различаются счетом 0-30 и 30-0.
в асетте корсе 60 и 30 фпс отличаются последним и первым местом.
а в бэтмане 30 фпс и 60 фпс отличаются двумя проваленными комбо за 10 часов. ну может одной смертью.

Причем тут счет? У тебя глаза у самого не вытекают?
Бетмен это все эти удары крюки быстрые теперь еще и на машинке ездить можно. Уж явно не какаянибудь стратежка же. Яб несмог так :\

Member
GoldRobot писал(а):
Яб несмог так :\

а как же в 60 фпс можешь играть? у тебя плохо со здоровьем или с реакцией?
разница между 60фпс и 250фпс очевидна.
значит и в бэтмана нужно играть либо в 250фпс или никак.

Member
carsar1 писал(а):
а как же в 60 фпс можешь играть? у тебя плохо со здоровьем или с реакцией?

Плохо с деньгами.
carsar1 писал(а):
разница между 60фпс и 250фпс очевидна.

Незнаю, может кто-то и видит. Мне на 120 самый раз было б, у друга смотрел.

Member
GoldRobot писал(а):
Незнаю, может кто-то и видит. Мне на 120 самый раз было б, у друга смотрел.

ой, это очень плохо.это очень очень плохо)
значит проблемы со здоровьем :-(

Member
carsar1 писал(а):
ой, это очень плохо.это очень очень плохо)
значит проблемы со здоровьем :-(

Не, медики говорят что это в пределах нормы. Мол отклонения у тех кто между 30 и 60 разницу не видят. Вот таких людей соглашусь с вами, жалко. :cry:

Member
Фото: 1
carsar1 писал(а):
если ты физически здоровый человек -увидишь разницу и между 150 и 250 фпс. а че ж не играешь в 250 фпс???

Почему не играю? В КС:ГО играю ;) А Бэтмана комп не тянет, так что играю, как могу :) Но явно не на 30 надо. У меня было одно место, где на "всё на ультра + дым и бумажки" фпс просел до 30 - лаба в дирижабле. Так я там раз 15 пытался пройти, это просто жесть, как дёргано наводится на врагов прицел, как не обернуться точно и т.д. И да, я тоже играю на геймпаде и перед теликом, есичо.

Member
Alexx[2] писал(а):
Почему не играю? В КС:ГО играю

значит видишь разницу между 250 и 60 фпс)
а как вы можете играть при меньшем фпс, если видите разницу? :?:
вас тут уже двое, кто выдвигает такой максималистский тезис "либо 60 либо ничего, потому что разницу вижу между 30 и 60".
ну так будьте максималистами до конца или грошь цена вашему максимализму -если видите разницу между 60 и 250, то играйте либо в 250, либо не играйте вообще.

Alexx[2] писал(а):
. И да, я тоже играю на геймпаде и перед теликом, есичо.

ну тут все смотреть надо лично. словам я уже отвык верить.
особенно на практике -сколько не видел знакомых, у всех телики в говно настроены с диким инпут лагом. и ведь пытаются играть)))
у меня же телик по тестам выдает инпут лаг около 10мс(инпут лаг, а не время отклика матрицы) -это хороший показатель.
далее в играх я обычно лочу фпс не вертикалкой, а просто локом через настройки игры или rivatuner.
что имеем: 33мс инпут лаг от 30 фпс стандартный, не увеличенный с помощью вертикалки до 73мс.
+инпут лаг телика - 10 мс -итого 43 мс.

как можно сделать по-другому :
телик не перевести в пк режим и не отключить все говноулучшалки - 100мс обеспечено.
поставить 60 фпс , что даст лаг в 16мс. включить вертикалку -будет инпут лаг 56мс.
итого при 30 фпс будет 43мс ипут лаг, а при 60фпс и кривых руках -будет 156мс.
этим лишь можно подчеркнуть тот факт, что в плане отзывчивости фпс является ОДНИМ из параметров, но не важнейшим и не единственным.
собственно поэтому и не очень верю твоей фразе при "не обернуться точно и т.д." -скорее всего у тебя ужасный игпут лаг просто. не из-за фпс, а вообще.
ну и следует понимать, что человек в первую очередь чуствует разницу, а не абсолютные показатели.
если ты будешь постоянно переключаться между 60 и 30 фпс, то эти переходы ты почувствуешь как не крути. и будешь думать в это время не об игре, а о фпс.
если настроить стабильные 30 фпс и минимизироваться задержки -то демать о фпс ты уже не будешь через несколько минут, а будешь играть.
поэтому 30 стабильных фпс лучше чем 60 с просадками.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Фсе, прошел, собрав все и выполнив все :hang: 70 часов, НГ+ доставляет началом, гораздо ближе к правде про "Бэтмен умер"

Member
carsar1 писал(а):
кто выдвигает такой максималистский тезис

Пруф пожалуйста. Приходится жрать кактус на 45+ фпс, ибо железо. Да на 30 не играю, просто кипаю игру. Но почему кактус жрете вы? Яж говорю, яб так не смог.
carsar1 писал(а):
инпут лаг

Причем тут инпут лаг? Из нас никто про него ничего не говорит.

Member
В бетмене слоумо драки, пофиг вообще на инпут лаг, можно хоть с 500мс задержкой играть ) Ещё инпут лаг в игре очень сильно зависит от скорости процессора, если его не хватает, то игра слабо реагирует на нажатия, а может вообще понизить скорость игры. Я когда включаю запись видео 60 фпс с игры, у меня инпут лаг становится 2 секунды, хотя фпс при этом 60, а всё потому что видео отжирает одно ядро. Пробовал запускать линкпак, аналогично управление начинает тупить. На ноуте бетмен даже с 30 фпс идёт в 2 раза медленней по времени, проц очень слабый.

Moderator
В какой главе откроется доступ бетмобилю на 3-ий остров?
Выключил SLi и на время назначил 2 карту под физику, а то простаивает. Теперь можно и с включенным дымом и бумажками играть без потери производительности.:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5256 • Страница 233 из 263<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа