Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Я наверное один тут такой в батле, у кого на 200 смертей больше чем убийств... хотя я тут прокачиваю медика и дофига слился им.
НО...
Какое то наказание, вечно какая нибудь сволочь сзади придет и убьет... нет чтобы 1 на 1 лицом к лицу. Кемперы задрали, нет бы пробежаться куда нибудь, а нет, сидят на одном месте в уголке и кто выбежал в спину убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
я начинаю раочаровываться в Х 100 , не успев его полюбить. Тут всегда одна команда нагибает другую по полной??? Как ни вхожу - так за команду, которую "любят" как хотят. Перебежчик - это не про меня. В итоге пытаюсь помочь этой школоте, понимаю что бесполезно, и удаляюсь на рандомные сервера...
А на других серваках все путем. Проигрываю, выигрываю, но как-то за дело что ли, а не потому что моих школотин к самому респауну прижимают... Вот сегодня Первого человека убил, летая пилотом Апача. Спасибо ему большое - я очень доволен. Летать более-менее уже научился, а вот со стрельбой при таких маневрах пока проблемы.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: m_west просто ты еще не освоился - по посту сразу видно. И watch your six, как говорится. По-нашему: назад оглядывайся. И сам на ус мотай. Если кого-то увидел наивно бегущим мимо, не открывай по нему огонь сразу. Убедись, что за ним никого нет и, точно прицелившись в башню, пристрели со спины. Когда освоишь, можно будет и ножычег опробовать. А за медиков вообще-то люди больше всего очков набивают. Да и их пулеметы свое черное дело делают. Ты просто не лезь лечить всех подряд. Если кто-то сдох, то это - неспроста Я перво - наперво во всех шутерах учусь стрелять, а потом уже начинаю действовать. А в килл/дэс ничего особенного нет в командных шутерах. Главное - победа! И просто способность убить в нужный для победы момент! ВО!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: P.S. самый кайф ловлю, когда вижу в 12х оптику вдали клоуз-комбат один на один, и в этой свистопляске снимаю врага.. Комрад должен быть очень благодарен в этот момент.
P.P.S.Кстати, тем, кто хаял М95: сегодня свалил рекона, который меня спалил у себя в тылах, из М95 в живот стреляя от бедра одним выстрелом. Так что на 100% могу сказать, что подранком он не был и сдох от одного выстрела в живот. А вы "в тело не убивает, не убивааает..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
rubidiyMasterDEN в том то и дело, я CoD'овец. Привык к нему... и в КоДе чуток по другому, такие же фишки хотел сделать в БФ, но сливался всего лишь... в CoD как то легче мне, часто на первое место выходил с минимальным количеством смертей, но щас пока на CoD забил, учусь в БФ. ))) У меня еще дурная привычка в БФ, лететь сломя голову прям на врага... я так в КоДе делал и не плохо всех резал...
В БФ раньше не играл по мультиплееру, пиратка была всего лишь BF 2142.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
rubidiy писал(а):
P.P.S.Кстати, тем, кто хаял М95: сегодня свалил рекона, который меня спалил у себя в тылах, из М95 в живот стреляя от бедра одним выстрелом. Так что на 100% могу сказать, что подранком он не был и сдох от одного выстрела в живот. А вы "в тело не убивает, не убивааает..."
И GOL и M24 с SV98 тоже... Я всегда сначала с бедра стреляю а потом пистолет достаю.
Obergruppenfuhrer писал(а):
Хммм может у игрока? Никогда проблем не было ни с окнами ни с вышками
Мы же здесь не разные игры обсуждаем, а одну. У меня например тоже были проблемы с застреванием в окнах, и таких лестницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Obergruppenfuhrer Я однажды застрял в окне, но оно явно было мне не по размеру, маленькое такое, квадратное =) А с лестрицами надо или прыгать нормально или не смотреть на лестнице при прыжке =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hot cooler писал(а):
Я однажды застрял в окне, но оно явно было мне не по размеру, маленькое такое, квадратное =) А с лестрицами надо или прыгать нормально или не смотреть на лестнице при прыжке =)
да я просто выбегал с вышки. почти спрыгнул но вдруг я стал медленно спускаться по лестнице. бред.
А чего никто на [OVER] серваке не играет? #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ps!ho у меня при первом запуске тоже не видела игра сервера. надеюсь ты ее обновил? вобщем я сначала долго и нудно нажимал Начать или Присоединиться, не помню как там и мне постоянно отвечала игра что сервер переполнен хотя в списке сервера вообще не появлялись но после первой удачной попытки войти на сервер всё заработало.
Хорошо на вертолётике поучился летать, теперь хоть не падаю после первого же подъёма. Оказывается там инверт в настройках надо было поставить для Fly Control.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 22