Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 233 из 675<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Я наверное один тут такой в батле, у кого на 200 смертей больше чем убийств... хотя я тут прокачиваю медика и дофига слился им.

НО...

Какое то наказание, вечно какая нибудь сволочь сзади придет и убьет... нет чтобы 1 на 1 лицом к лицу. :abuse: Кемперы задрали, нет бы пробежаться куда нибудь, а нет, сидят на одном месте в уголке и кто выбежал в спину убивают. :-x

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 3
m_west Главная цель выиграть раунд - средства все хороши, кроме читов конечно.

Member
я начинаю раочаровываться в Х 100 , не успев его полюбить.
Тут всегда одна команда нагибает другую по полной??? Как ни вхожу - так за команду, которую "любят" как хотят. Перебежчик - это не про меня. В итоге пытаюсь помочь этой школоте, понимаю что бесполезно, и удаляюсь на рандомные сервера... :(

А на других серваках все путем. Проигрываю, выигрываю, но как-то за дело что ли, а не потому что моих школотин к самому респауну прижимают... Вот сегодня Первого человека убил, летая пилотом Апача. Спасибо ему большое - я очень доволен. :tooth: Летать более-менее уже научился, а вот со стрельбой при таких маневрах пока проблемы.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
m_west
просто ты еще не освоился - по посту сразу видно. И watch your six, как говорится. По-нашему: назад оглядывайся.
И сам на ус мотай. Если кого-то увидел наивно бегущим мимо, не открывай по нему огонь сразу. Убедись, что за ним никого нет и, точно прицелившись в башню, пристрели со спины. Когда освоишь, можно будет и ножычег опробовать.
А за медиков вообще-то люди больше всего очков набивают. Да и их пулеметы свое черное дело делают. Ты просто не лезь лечить всех подряд. Если кто-то сдох, то это - неспроста :)
Я перво - наперво во всех шутерах учусь стрелять, а потом уже начинаю действовать. А в килл/дэс ничего особенного нет в командных шутерах. Главное - победа! И просто способность убить в нужный для победы момент! ВО!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
P.S. самый кайф ловлю, когда вижу в 12х оптику вдали клоуз-комбат один на один, и в этой свистопляске снимаю врага.. :dance: Комрад должен быть очень благодарен в этот момент.

P.P.S.Кстати, тем, кто хаял М95: сегодня свалил рекона, который меня спалил у себя в тылах, из М95 в живот стреляя от бедра одним выстрелом. Так что на 100% могу сказать, что подранком он не был и сдох от одного выстрела в живот. А вы "в тело не убивает, не убивааает..."

Member
m_west у медика М60 с оптикой на 4х долбит снайперов ток так
если играл в БФ2, то это тамошний ПКМ=)

Member
Фото: 0
rubidiy MasterDEN в том то и дело, я CoD'овец. :D Привык к нему... и в КоДе чуток по другому, такие же фишки хотел сделать в БФ, но сливался всего лишь... в CoD как то легче мне, часто на первое место выходил с минимальным количеством смертей, но щас пока на CoD забил, учусь в БФ. ))) У меня еще дурная привычка в БФ, лететь сломя голову прям на врага... я так в КоДе делал и не плохо всех резал...

В БФ раньше не играл по мультиплееру, пиратка была всего лишь BF 2142.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
rubidiy писал(а):
P.P.S.Кстати, тем, кто хаял М95: сегодня свалил рекона, который меня спалил у себя в тылах, из М95 в живот стреляя от бедра одним выстрелом. Так что на 100% могу сказать, что подранком он не был и сдох от одного выстрела в живот. А вы "в тело не убивает, не убивааает..."

И GOL и M24 с SV98 тоже...
Я всегда сначала с бедра стреляю а потом пистолет достаю.

Obergruppenfuhrer писал(а):
Хммм может у игрока? Никогда проблем не было ни с окнами ни с вышками

Мы же здесь не разные игры обсуждаем, а одну.
У меня например тоже были проблемы с застреванием в окнах, и таких лестницах.

Member
Фото: 5
Obergruppenfuhrer Я однажды застрял в окне, но оно явно было мне не по размеру, маленькое такое, квадратное =) А с лестрицами надо или прыгать нормально или не смотреть на лестнице при прыжке =)

Member
m_west тут не совсем БФ) БФБК2 скорее ближе к КоДу,чем к БФ серии.

Member
СВУ порадовала. Сильно :gun:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Advanced member
Фото: 3
Hot cooler писал(а):
Я однажды застрял в окне, но оно явно было мне не по размеру, маленькое такое, квадратное =) А с лестрицами надо или прыгать нормально или не смотреть на лестнице при прыжке =)

да я просто выбегал с вышки. почти спрыгнул но вдруг я стал медленно спускаться по лестнице. бред.

А чего никто на [OVER] серваке не играет?

Member
Darth Vader писал(а):
А чего никто на [OVER] серваке не играет?

Да, да. Серв свободный простаивает!

Member
Вопрос: почему в соло игре сейвы не остаются? То бишь их видно пока ты в игре, но после перезапуска все приходиться начинать сначала :fingal:

Member
У меня пиратка стояла (репак). Купил ключ, скачал РВ, установил - серваков не видит. Нужно с какого-то определенного образа ставить?

Advanced member
Ps!ho
у меня при первом запуске тоже не видела игра сервера.
надеюсь ты ее обновил?
вобщем я сначала долго и нудно нажимал Начать или Присоединиться, не помню как там и мне постоянно отвечала игра что сервер переполнен хотя в списке сервера вообще не появлялись но после первой удачной попытки войти на сервер всё заработало.

Member
NORD_WINDhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6958595#p6958595

Member
machKim
Нет. Саму игру не обновлял. Патч качать надо?

Member
Ps!ho писал(а):
machKim
Нет. Саму игру не обновлял. Патч качать надо?

А как же без патча? Только вот патча то походу нет. Для обновления в папке с игрой есть BFBC2Updater.exe, через который можно обновить игру.

Member
machKim
test'~3
Спасибо. Туплю малость. Начала обновляться...

Жесть. Обновилась. Теперь требует диск для запуска :fingal:

Чего делать-то?

Последний раз редактировалось Ps!ho 17.03.2010 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хорошо на вертолётике поучился летать, теперь хоть не падаю после первого же подъёма. :D
Оказывается там инверт в настройках надо было поставить для Fly Control.

Member
Купи се джостик =))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 233 из 675<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа