Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Индульгатор писал(а):
Народ, подскажите, а что есть по умениям мелишного боя в ГГ? У меня получалось как то одним махом убивать охранников.. и показывалось это аля Ассасин Крид.. скриптовая сцена. Можно ли это делать постоянно? Есть ли какие то комбо у ГГ?
обычно срабатывает адреналин (но может сработать и комбо если есть соответствующий скилл в ветке). с адреналином все просто - ждешь заполнения шкалы (чем больше ударов тем быстрее заполняется а еще скорость зависит от мутагенов и шмота) и жмешь клавишу "х" все кто рядом с тобой тут же получают фаталити.
Здравствуйте! Вчера купила The witcher 2 через Steam игра установилась успешно, но не запускается! Думает пару секунд а потом просто ничего не происходит. В сети нашла совет: "удалите файл "некие цифры_install.vdf", находящегося по пути: Steam\steamapps\common\the witcher 2. И далее игра начнет запускаться сразу. Удаленный файл потом воссоздастся автоматом, но уже не будет мешать запуску." Но к сожалению удаление этого файла проблему не решило! Проверка кэша: "Все файлы успешно прошли проверку" Но в папке игры отсутствует setup.exe Переустановка игры так же проблему не решила. может ли кто-нибудь прислать setup.exe из уже установленной через Steam игры? Skype: maria-markova1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
MMVM, при первом запуске игры необходимо запускать launcher игры от имени администратора. Я тоже долго мучался, пока не попробовал сделать так как написал выше. Для этого нужно найти месторасположения файла в папке с игрой и нажать на файле правой кнопкой мыши и выбрать "Запустить от имени администратора". Либо в свойствах файла поставить галочку запускать от имени администратора.
Французский лётчик Спасибо за помощь! Иконка медальона не появляется. Если запустить Ланчер от имени администратора происходит следующее: черный экран пару секунд затем появляется Виндовузовское окно" Разрешить вносить изменения на данном компьютере следующей программе неизвесного издателя Launcher" далее нажимаю ДА он думает пару секунд и затем компьютер делает вид что его не о чем и не просили! Видно рабочий стол и не выскакивает ни каких ошибок. Запуск из самого Steam выглядит еще проще: появляется серое стимовское маленькое окошко: Подготовка к запуску The Witcher 2... около секунды затем оно пропадает не дает никакой ошибки и делает вид что ничего не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
MMVM, я же сказал при первом запуске, а не после установки патча 1.3. Это надо удалять игру и скачивать снова. При первом запуске запускать от имени администратора. Лично мне только это помогло запустить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Французский лётчик
Файл-то такой имеется, но только номер версии там стоит 0.0.0.0 И в самом Стиме в последних новостях сообщение о патче 1.2, про 1.3 ни слова.
Хотя игру запустил и патч вроде бы установился. После этого попытка загрузить любую сохраненку заканчивается на этапе окна загрузки (играет музыка и крутится колесо - родождал 5 минут и вырубил). Кстати еще одна "забавная" особенность патча - стали тормозить даже ролики при запуске игры (15 кадров вместо 30, подрагивает звук). В общем Ведьмак второй конечно вызывает только недоумение. С первым мне повезло намного больше - там я прошел всю игру и ни с одним багом заметным не встретился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Stan i slav Все там есть в стиме - упоминание об 1.3 патче, глаза то разувать надо. На моем скрине видно, что и у файла версия 1.3, и что он от стимовской версии, и что он есть. При каких настройках графики такие кадры?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Новость от 21 июля:
Цитата:
The Witcher 2 Update Released Product Update - Valve The Witcher 2 has been updated.
For a complete list of the changes in Patch 1.3, please visit thewitcher.com.
Note: Version 1.3 is incompatible with player mods. Please uninstall all player mods before attempting to launch the Steam version after picking up the update.
Может у тебя моды какие нить стояли? И теперь поэтому глюки?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Французский лётчик
Да нет, игра свежая. Я в нее вообще всего полчаса играл на патче 1.2. Изначально ставил только стимовую версию, до этого к ведьмаку 2 даже не прикасался - ибо был наслышан. Вот вышел 1.3 патч, спала жара и я решил поиграть, а тут такие казусы. Я и с первым-то запуском намучился, а теперь игра-то запускается, но вот на подгрузке уровня виснет, хотя раньше на этих же настройках графики (1920х1200, все по макс, кроме выключенных всех размытий, глубин резкости и запредельного качества) и шла замечательно (30-50 кадров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
1с/v1.3, застрял на Кейране: отрубываю ему 3 щупальцы, которые Ирденом к земле лепятся, потом он начинает щупальцами по земле волочить влево-вправо, цепляюсь Ведьмаком за одну, колбашу мечём её как показывается подскзкой, чтоб столбик заполнился и всё, дальше Кейран об мост Ведьмака убивает. Ни спрыгнуть, ничего больше ни сделать. Пробовал и 4 щупальцы отрубывать, Кейран бесконечно по земле волочит влево-вправо, явно намекая что надо на щупальцу прыгнуть. Прыгаю - та же ерунда, помашет Ведьмаком в воздухе и шмякает об мост. Чего ему не хватает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
James™ писал(а):
колбашу мечём её как показывается подскзкой, чтоб столбик заполнился и всё,
не колбашу мечом а взбираюсь по щупальцу кликая левой кнопокой мыши. потом надо сразу же или как близко к мосту будет спрыгнуть с щупальца. вроде пробелом это делается.
Сейчас этот форум просматривают: A510, Karlson89 и гости: 23