Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
ParKur писал(а):
Думаю, что самые сочные скидки и игры будут в конце распродажи.
Вряд ли, как показывает практика под конец распродажи просто вываливают игры для тех , кто не успел, но скидка не превышала ту, что была у этих игр в Молниеносных, Выборе сообщества и Предложении Дня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Просто мне непонятно, кто формирует эти скидки. Издатели или сам стим. Самый прикол с 3-м Ассасином. До распродажи Делюкс версия стоила 799р или 899р, сейчас со скидкой 974р
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
У вас тут прямо хор венских мальчиков. При чём тут распродажа?! Включаем форсунки головного мозга. Я говорю про систематические глюки после обновления Steam. А значки вы можете и дальше собирать. Надо же чем то в Steam заниматься. пыс-пыс: Заметил, что большинство юннатов из сборной России по Steam,играют только в игры где есть карточки. Даже во всякий старый хлам играют. Пффф,реально смешно!:)))
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за тупость на кошельке было 39руб, поиграл в евротрак 2 потом зашел в инвентарь, что там нового выпало. Смотрю деньги пропали, а до этого еще 100 руб пропадали, что за мошеничество. Все карточки не буду продавать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Куда деньги пропадают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
блин, тупанул тут со стим гифтом. из-за глючащих серверов стима, пришлось побаловаться со стимгардом, теперь мне на 15 дней заблочили доступ к торговой площадке, пичалька.
Member
thundra а что дает метал карта ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
F@tality писал(а):
Что за тупость на кошельке было 39руб, поиграл в евротрак 2 потом зашел в инвентарь, что там нового выпало. Смотрю деньги пропали, а до этого еще 100 руб пропадали, что за мошеничество. Все карточки не буду продавать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Куда деньги пропадают
Покупал что? Вот и потратил их. Я недавно купил игру за 9.49$, с карточки списало 9.19, а 30 центов были в стимкошельке их и добавил в мой деньги.
Последний раз редактировалось Sj316 13.07.2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ладно вас заблочили у меня деньги украли
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Sj316 Покупал снайпер 2 за 75 руб, но я там выбрал способ оплаты виза. Причем тут стим кошелек ? И кстати не сразу деньги исчезли, после покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Sancho1985 писал(а):
Просто мне непонятно, кто формирует эти скидки. Издатели или сам стим. Самый прикол с 3-м Ассасином. До распродажи Делюкс версия стоила 799р или 899р, сейчас со скидкой 974р
Думаю фифти-фифти. Крупные издатели сами диктуют цены на распродажу в Стиму. Типа Юбисофт, Бесезда, ЕА, Активижан вот и от них редко можно удивить крупные скидки. С более мелкими думаю Стим уже сам договаривается.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
F@tality писал(а):
Sj316 Покупал снайпер 2 за 75 руб, но я там выбрал способ оплаты виза. Причем тут стим кошелек ? И кстати не сразу деньги исчезли, после покупки
У меня тоже стояла визи, но чего-то и в тот кошелек полез стим. Посмотрите, сколько у вас списало с карточки. Если все 75 рублей, тогда да, что-то не так и надо писать в стимподдержку.
Последний раз редактировалось Sj316 13.07.2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
F@tality Действительно такой вариант событий может быть , при наличии денег на кошельке, деньги с кошелька предлагаются снять первыми ( они и устанавливается по умолчанию), а остаток с ... тут уже будут предложены варианты. При фиксированной сумме пополнения кошелька такой вариант расчета очень удобен ...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: ЗЫ Впрочем, зачем гадать, на почте должно лежать письмо, с указанием сколько и откуда взяты деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
скидки что,добавляются? в тот раз остановил просмотр на thief,нашел ща по поиску,пролистал вверх-добавились HAWX,например,а в первый просмотр их не было просто листать список на 500 игр какждый раз...муторно
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27