Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 233 из 248<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
dimkahon писал(а):
Экспалибур заполучить сразу же
Этот меч чисто для красоты ... ибо тот-же "Корек" тоже можно достать сразу-же и материала для его производства множество по всей локации, да и урон\износ во "сто раз" больше.
"корек"

з.ы. ИМХО - уровни сложности "трудно" и "кошмар" избыточны, "нормал" сложность для комфортной игры самое то.

Member
Играю на последнем уровне сложности , зомби бью пендулём по башке , свернуть башку со спины , ударить в солнечное сплетение и добить, прыжок сверху с добиванием, так и играю, запрыгиваю на полтора метровый выступ и пендулю толпы зомбарей по рожам,это не тот игровой процесс, за которым хочется проводить часы, но по другому играть не продуктивно , слишком долго. Прокачка оружия не пашет или глючит. Решил качать легенду . С зубным скрипом по ночам довёл до 30. Но всё равно , цифры у оружия ~1500 , а зомби всё такие же дубовые. Разозлился . Взломал легенду через дюп мед ящиков. И что я вижу ?
Вышел я счастливый из башен ночью, у лука 3кг урон ,выхожу и ору : я здесь ! Алёша сейчас рыбу жарить будет ! где вы !?
Нашел одного прыгуна , раз в башку стрела ,..., пять стрел , я сдох . Вторая попытка! сдох! разозлился ! смотрю у дробовика 54000 урон ! Сейчас отыграюсь, вышел и получил по шиферу!!! Решил выйти днем :shock:
Зомби баба в серой кофте , с лука (урон 240) убивается с 5 попаданий в голову,
урон за 3000 у лука, зомби баба убивается с 4 попаданий в голову :mad2: :bandhead:
Та же хрень и с мечами , после взлома урон за 3кг , а я всё тот же дровосек в железном лесу . :mad2:-
что за бред!? :crazy: :lol: где я . кто все эти люди.

Member
Народ есть несколько вопросов по игре

1) Играю на кошмаре и убивают часто , и когда убивают у меня забирают какие то очки! Так вот эти очки на что влияют? Они очень важны

2) Можно ли одному выбить лук Боззака? Просто пытаюсь играть с людьми а у меня никого не ищет . Просто мне нужно оружие дальнего боя что мочить бандитов

Advanced member
Фото: 330
Gamer777 Кошмар это уровнеь для повтороного прохождения, как минимум. Не делайте себе нервы :)
Предотвратить потерю вагона очей можно командой CTRL+F4. Соотв. начнёте с последнего момента, где игра сохранилась.
2. Можно, но сложно.
5T4MP писал(а):
Играю на последнем уровне сложности

Я тоже почти всегда играю на последнем уровне сложности, но здесь он появлялся с патчами, для тех кто уже прошёл игру :yes:

Member
Traktor Так какая разница? Ведь если один раз игру прошел , то при повторном прохождении все очки умений, прокачка, пушки все это не сохраняеться :-) Поэтому лучше сразу начинать на кошмаре . Кстати какие советы дашь по пповоду прохождения на кошмаре? Ну там что качать в первую очередь например

ps: Народ тут есть такие кто может помочь выбить лук Боззака в DLC? Одному сложно очень :?:

Advanced member
Фото: 330
Gamer777 писал(а):
пушки все это не сохраняеться

У меня и у друзей всё сохранается, "новая игра +" вроде ;)
Цитата:
Кстати какие советы дашь по пповоду прохождения на кошмаре?

Беги :yes:

Member
Фото: 19
Gamer777 писал(а):
Поэтому лучше сразу начинать на кошмаре . Кстати какие советы дашь по пповоду прохождения на кошмаре? Ну там что качать в первую очередь например

ps: Народ тут есть такие кто может помочь выбить лук Боззака в DLC? Одному сложно очень :?:

пока игру не узнаешь и на нормале сложновато. в самом начале не было выбора сложности:) и по ночам казалось хардкор.
а когда пробегал какое то время, уже не то :)изи мод:) тогда и надо на хардкор.
зы. Бозак гораздо легче соло. помню пытались проходить в 2м. кто ни будь фейлил и это был рестарт.а рестарта всего 3.
бозака прошел соло раза с 7го... но косяк в том что я завис на последнем боссе, то есть раза с 3го начал доходить до конца(почти без рестартов) и сливался на нем.
ацки сложно не «пройти бозака»,а ацки сложно «пройти бозака на время» , для получения рецепта:))

Member
Наиграл в начале года несколько часов, но как-то забросил. Сейчас вот опят интерес проснулся к игре, подскажите, дальше будет интереснее по геймплею - или все как в начале: прыгаем по крышам и заборам, убиваем зомби и собираем хлам для оружия?

Member
olegpmr , примерно так) незнаю , когда проходил, очень понравилась , динамичная, с сюжетом))

Member
Народ у кого нибудь бывают раз в 2-3 часа фризы в этой игре? Ну то есть раз в 2-3 часа игра фризанет и потом все опять норм :bandhead:

Member
eichanin писал(а):
olegpmr , примерно так) незнаю , когда проходил, очень понравилась , динамичная, с сюжетом))

Спасибо) Наверное, стоит дать игре второй шанс) У меня, правда, ноутбук ее не очень тянет, может, из-за этого впечатления были смазаны. Сейчас вот PS4 собираюсь приобрести, может, на ней будет поживее.

Member
Gamer777 , да нет, вроде нормально все. Последняя версия игры?

Member
Привет. Подскажите, как пройти задание Подлец ( отправится в трущобы и забраться на вершину моста на машине ). Куда ехать не знаю .

Member
Народ вообщем выяснил что у меня фриз происходит именно тогда когда в игре " с вертолета скидывают припасы и когда я их подбираю и происходит фриз" . Это такой момент когда скидывают и надо добраться быстрее людей Раиса это доп миссии каждые пол часа бывают

Member
Gamer777 писал(а):
Народ вообщем выяснил что у меня фриз происходит именно тогда когда в игре " с вертолета скидывают припасы и когда я их подбираю и происходит фриз" . Это такой момент когда скидывают и надо добраться быстрее людей Раиса это доп миссии каждые пол часа бывают

ну перепроверь игру чё. или переустанови.

Member
Фото: 763
Что за обнова прилетела на игру , кто вкурсе ?

Member
Решил поиграть в дополнение. Первый раз играл в пиратку, а щас взял по акции в стиме. Но вылез неприятный сюрприз в видео постоянно висящей надписи сколько убито какими-то машинками в онлайне. Как отлючить нафиг ненужную информацию из онлайна? В настройках не нашёл.

Member
Фото: 763
Frost
Как раскатают нужное число зомбаков , надпись исчезнет .

Member
Фото: 67
Это полная версия? http://store.steampowered.com/app/239140/%3Fl%3Dpolish%26cc%3Dat?l=russian
Или dlc отдельно? Хочу прикупить с друганом пройти))

Advanced member
Фото: 23
прохожу кошмар. в какой момент лучше переться в following, я там не был никогда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 233 из 248<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа