Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
dimkahon писал(а):
Экспалибур заполучить сразу же
Этот меч чисто для красоты ... ибо тот-же "Корек" тоже можно достать сразу-же и материала для его производства множество по всей локации, да и урон\износ во "сто раз" больше.
"корек"
з.ы. ИМХО - уровни сложности "трудно" и "кошмар" избыточны, "нормал" сложность для комфортной игры самое то.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Играю на последнем уровне сложности , зомби бью пендулём по башке , свернуть башку со спины , ударить в солнечное сплетение и добить, прыжок сверху с добиванием, так и играю, запрыгиваю на полтора метровый выступ и пендулю толпы зомбарей по рожам,это не тот игровой процесс, за которым хочется проводить часы, но по другому играть не продуктивно , слишком долго. Прокачка оружия не пашет или глючит. Решил качать легенду . С зубным скрипом по ночам довёл до 30. Но всё равно , цифры у оружия ~1500 , а зомби всё такие же дубовые. Разозлился . Взломал легенду через дюп мед ящиков. И что я вижу ? Вышел я счастливый из башен ночью, у лука 3кг урон ,выхожу и ору : я здесь ! Алёша сейчас рыбу жарить будет ! где вы !? Нашел одного прыгуна , раз в башку стрела ,..., пять стрел , я сдох . Вторая попытка! сдох! разозлился ! смотрю у дробовика 54000 урон ! Сейчас отыграюсь, вышел и получил по шиферу!!! Решил выйти днем Зомби баба в серой кофте , с лука (урон 240) убивается с 5 попаданий в голову, урон за 3000 у лука, зомби баба убивается с 4 попаданий в голову Та же хрень и с мечами , после взлома урон за 3кг , а я всё тот же дровосек в железном лесу . - что за бред!? где я . кто все эти люди.
1) Играю на кошмаре и убивают часто , и когда убивают у меня забирают какие то очки! Так вот эти очки на что влияют? Они очень важны
2) Можно ли одному выбить лук Боззака? Просто пытаюсь играть с людьми а у меня никого не ищет . Просто мне нужно оружие дальнего боя что мочить бандитов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Gamer777 Кошмар это уровнеь для повтороного прохождения, как минимум. Не делайте себе нервы Предотвратить потерю вагона очей можно командой CTRL+F4. Соотв. начнёте с последнего момента, где игра сохранилась. 2. Можно, но сложно.
5T4MP писал(а):
Играю на последнем уровне сложности
Я тоже почти всегда играю на последнем уровне сложности, но здесь он появлялся с патчами, для тех кто уже прошёл игру
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor Так какая разница? Ведь если один раз игру прошел , то при повторном прохождении все очки умений, прокачка, пушки все это не сохраняеться Поэтому лучше сразу начинать на кошмаре . Кстати какие советы дашь по пповоду прохождения на кошмаре? Ну там что качать в первую очередь например
ps: Народ тут есть такие кто может помочь выбить лук Боззака в DLC? Одному сложно очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Gamer777 писал(а):
Поэтому лучше сразу начинать на кошмаре . Кстати какие советы дашь по пповоду прохождения на кошмаре? Ну там что качать в первую очередь например
ps: Народ тут есть такие кто может помочь выбить лук Боззака в DLC? Одному сложно очень
пока игру не узнаешь и на нормале сложновато. в самом начале не было выбора сложности:) и по ночам казалось хардкор. а когда пробегал какое то время, уже не то изи мод:) тогда и надо на хардкор. зы. Бозак гораздо легче соло. помню пытались проходить в 2м. кто ни будь фейлил и это был рестарт.а рестарта всего 3. бозака прошел соло раза с 7го... но косяк в том что я завис на последнем боссе, то есть раза с 3го начал доходить до конца(почти без рестартов) и сливался на нем. ацки сложно не «пройти бозака»,а ацки сложно «пройти бозака на время» , для получения рецепта:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
Наиграл в начале года несколько часов, но как-то забросил. Сейчас вот опят интерес проснулся к игре, подскажите, дальше будет интереснее по геймплею - или все как в начале: прыгаем по крышам и заборам, убиваем зомби и собираем хлам для оружия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
eichanin писал(а):
olegpmr , примерно так) незнаю , когда проходил, очень понравилась , динамичная, с сюжетом))
Спасибо) Наверное, стоит дать игре второй шанс) У меня, правда, ноутбук ее не очень тянет, может, из-за этого впечатления были смазаны. Сейчас вот PS4 собираюсь приобрести, может, на ней будет поживее.
Народ вообщем выяснил что у меня фриз происходит именно тогда когда в игре " с вертолета скидывают припасы и когда я их подбираю и происходит фриз" . Это такой момент когда скидывают и надо добраться быстрее людей Раиса это доп миссии каждые пол часа бывают
Народ вообщем выяснил что у меня фриз происходит именно тогда когда в игре " с вертолета скидывают припасы и когда я их подбираю и происходит фриз" . Это такой момент когда скидывают и надо добраться быстрее людей Раиса это доп миссии каждые пол часа бывают
ну перепроверь игру чё. или переустанови.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Решил поиграть в дополнение. Первый раз играл в пиратку, а щас взял по акции в стиме. Но вылез неприятный сюрприз в видео постоянно висящей надписи сколько убито какими-то машинками в онлайне. Как отлючить нафиг ненужную информацию из онлайна? В настройках не нашёл.