Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
несколько страниц назад спрашивал, так никто и не сказал) что вы бы выбрали, силовую броню + перк на вес без спутника или перемещение с перегрузом без силовой брони ессно) и про жителей, 10 это лимит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Расскажи мне популярно пожалуйста какие перки надо чтобы видеть какого лвл враги?!
Awareness треубет Ловкость 3, и в описании ещё написано, что будет видно какие у врагов резисты. На когтя смерти к примеру с энергетическим оружием понта идти нет, почти вдвое от обычного кинетического резиста. Плюс некоторые имеют сопротивление к йаду, а некоторые нет. А уровень просто узнать, клацнув на него и написав getlevel, для этого и перг не нужен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
j_R да, нужно самому добавить в [Display], их там изначально нет, а из [Interface] - удалить. Бетезда не туда добавила параметры, поэтому и не работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
hypetraxx писал(а):
OLD Hunter с компаньонами так беспокойно, так не атмосферно... Как вы с ними играете, это ж не симс...
А что там беспокойного? На счет атмосферы не знаю, бывает весело, разные реплики говорят по ходу игры, комментируют, реализовано очень неплохо. Ну и + разные плюшки в виде перков и бонус к экспе +15%
из-за дров. решение одно http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2707/? кидал уже тут неоднократно. (там просто 2 длл файла от пред бэты дров, кидать 2 файла в папку с игрой под свою систему, для 64 бита - 64 , для 32 бит - 32)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Тут уже спрашивали, ответа не нашел, собачью броню апгрейдить можно? И еще, приблудились ко мне на базу 2 брамина ничейных, сначала один, позже второй, я их обоих приручил. КАК же я намучался первого в наспех построенное стойло загонять Потом уже допёр что к чему Есть ванна, а есть кормушка браминская, внешне они почти не отличаются Так вот, от них какая-то польза есть? Назначить ухаживать никого не получается. Просто антураж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Renegade1979 писал(а):
а зачем... от ультра до низких качество лучиков меняет всего один параметр iVolumetricLightingQuality=0 это низкий, 1 средний, 2 высокий и 3 ультра, просто менять циферку. Всё остальное, при условии что качество освещения ультра, будет включено (bNvGodraysEnable=1 bVolumetricLightingEnable=1)
кент...я вот например,не рублю в конфигах,как ты(см.я профан).Что зачем то?Я за что купил,за то и продаю).Если кому то помогло-славно же Вот если ты шарящий,пару страниц назад был ссыль на конфигуратор.. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102/?tab=2 скажи чего тут можно навертеть,чтобы картинка была офигенская,лучи бога на ультре,60 фпс?На 970? зы я и так особо не жалуюсь,но всё же...а то ты всё по-заумному про скайрим,текстуры и плейстейшн гуано(ну и хуан отбил гейтса) и иже с ними 3дс
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Дык, ограничение, наверное, стоит на 30 кадров, поэтому и не видно
Да нет, просто Диамант-Сити садит fps, проверял и при 45 кадрах, разница на уровне погрешности... Видео от АМД, может лучи только на Нвидии работают в полную силу...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: MoroZ, нужно самому крутить ... Например, зашли в игру с фрапсом, сохранились, запомнили fps, выкрутили что-то на ультра, перезашли в игру и смотрим на fps снова... Муторно, но самый лучший вариант для настройки конкретной системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
скажи чего тут можно навертеть,чтобы картинка была офигенская,лучи бога на ультре,60 фпс?На 970?
будет 970, обязательно попробую и скажу, а сейчас разбираюсь с бутылкой самогонки Боброва... какую выставить прозрачность и нужна ли тут рефракция, с лучами Ху...нга днём бликует сильно PS imho не нужно быть профессором Циолковским, чтобы догадаться что для лучей на ультре нужно подкрутить гаманець на покупку 980ti. А ещё лучше Тетоникса. И 60 fps не будет, будут просадки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif