Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 233 из 304<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

4e_alex
Спасиб обязательно попробую, в других играх я такого не наблюдал
Я непойму это что все правят или это только в моей версии такая проблема?

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
TECH_ITCH
Да не в игре дело, а в NV, у всех GeForce так. Никто не правит. AF 8x автоматом выставляется на High и Ultra, а этого вполне достаточно.

4e_alex
Это понятно, но в дровах то это никак не отображается, вкладка AF как была неактивна так и остается, а изменятся только при запуске игрухи(в зависимости от того какой режим стоит ультра или nigh), правильно?

Advanced guest
TECH_ITCH
Форсирование дровами придумали для игр, у которых нельзя выставить в самой игре. Дум к ним не относится, он умеет управлять и AA и AF. Low и Medium - AF выключен, High и Ultra - AF 8x, плюс image_anisotropy в консоли для ручного задания любого уровня.

Advanced member
Кстати уровень анизотропии меняется командой консоли без перезапуска игры - можете сами выбрать себе оптимальный режим "на глазок" :)

у меня проблемма: стояла версия от 1С, поставил патч 1.3 тот, что с сайта 1С (причем пришлось делать ужасный гемор с регистрацией, чтоб мне ключ выслали)... Запускаю ДУМ, пытаюсь загрузится - фиг 2... сейвы не работают, хоть на сайте 1с по этому поводу написано, что должно загружаться, но с начала текущей карты...

4e_alex
Спасибо огромное теперь все ясно, а то я было уже грешить на дум начал!

Advanced guest
Кожан
Там также написано, что сейвы с русскими буквами после патча не работают. У тебя такие? Да и вообще не пофиг ли на сейвы?

вот черт, и вправду из-за русского :) спасибо большое))

Немного был занят, все прочел, всем сапасибо за ответы и сооветы!

Member
все же не понимаю, обычный дум идет без запинки, а roe - периодически подвешивает систему. я уже и конфиги удалил, создал по умолчанию - бестолку.
Кстати, кто как Бетругера мочит. Пуляю в него из BFG - так он парит по виду слишком высоко над разрядами. В итоге снарядов больше нет, все три заряда артефакта использованы, а он гад, летает себе...

Advanced guest
Денис Попов
У меня не вешает, проверяй стабильность компа.
Цитата:
Кстати, кто как Бетругера мочит. Пуляю в него из BFG - так он парит по виду слишком высоко над разрядами. В итоге снарядов больше нет, все три заряда артефакта использованы, а он гад, летает себе...

Там еще 2 трупа лежат, итого 5 зарядов. Я валил из BFG. Старайся стрелять так, чтобы он не отлетал от них.

Member
Бла народ поставил патч 1.3 от 1С, теперь ключ требует, на коробке нихера нет и внутри тоже нет, чё вводить? Или скажить как связаться с раздатчиком ключей в 1С? Мона в личку пас кинуть? плз

Member
For Proff85
1 шаг - после запуска дума в консоле (ctrl+alt+~) надо набрать r_displayrefresh 100
2 шаг - запусти com_fixedTic -1 (снимает ограничение)
3 шаг - запустить vid_restart (обновит установки)
после этого надо набрать Timedemo demo1.demo (встроенная демка в думе) и все. Демку прогони по 2 раза на каждой системе. (т.е. демка прошла, запусти ее еще раз через консоль "Timedemo demo1.demo")
и если нетрудно поставь такие настройки: 1152x864, AA4, AF8 или 16, Vsync и настройки на High.
Потом напиши результаты, если есть вопросы пиши в л.с.

Advanced guest
Dr.De@th
Лучше помучайся чуток с сапортом 1С, но зато получишь легальный свой собственный ключ.
Dimx
Правила не читал...
Profi
Столько всего и почти все лишнее.
1. зачем?
2. зачем? в timedemo лимит всегда снят
3. тоже не надо.
2 раза гонять не обязательно:
timedemo demo1 preload
включение vsync делает тестирование бесполезным, так никто не бенчит, fps начинает зависеть от рефреша монитора, а не только от чистой скорости системы.

Member
4e_alex
Цитата:
timedemo demo1 preload

или timedemo demo1]

Member
4e_alex
про Vsync забыл написать его надо отключить :).
Твои замечания понятны, я их знаю, но так проще объяснить.
Поэтому все правильно я написал :)
P.S. Но если так будет проще, 3 первые пункта можно исключить.

Member
Dimx
Пасиб, всё заработало...
4e_alex
Да я эту анкету выкинул, так как зачем она мне нужна, а там рег. код, без которого не дали бы мне ключ для игры.

Member
Dimx
Правила не читал...

Тысяча извинений. Просто у меня тоже от 1С. Патч утянутый с инета. А ключи взяты с открытых источников (из аддона RoE). Когда то я намучился с подбором ключей для патча 1.3.

Member
Dimx
Сам с собой разговариваешь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 233 из 304<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа