Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
плавность движения игроков/управления (нет мышиного "лага") и т.д. разительно отличается на 60/300 фпс ))
это очевидно даже при наблюдении со стороны. не говоря о самостоятельной игре.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Necpwnz лаг я недаром в кавычки заключил ))
мышиный "лаг" это когда даже визуально начинаешь замечать что прицел не успевает за твоими действиями. в ксс такое заметно и на 60фпс. и 100 по сравнению с более высокими значениями - тоже заметна разница.
при высоком фпс всё происходит моментально и очень плавно.
Играю в CS:S на профессиональном уровне. Не понимаю, как уровень игры влияет на особенность SOURCE движка от VALVE, в котором разницы между 60 и 300 fps НЕТ.
Обрадую ли я вас, если скажу, что при ФПСе, который не будет опускатся ниже 100, вы будете чувствовать игру значительно лучше? Это нужно "ощущать", а не видеть. Игра начинает просто пархать, каждое движение выверенное с точносью до мм... Не понимаю я, как можно не чувствовать разницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Проблема с контрой, играл до недавнего времаени нормально, всё ништячок, но один раз запустил, и игрок ходит будто в вязком киселе. Жму идти вбок, он начинает бежеать только через полсекунды и останавливается также.
ФПС вроде всё время 60 (всинк он). Это проявляется как на интернет-серваках, так и когда я создаю сервак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
SwiPTorrent такая же ерунда была как то и как понял это было из за большого аптайма... то есть память была забита, вырублю пару ресерсоемких приложений и норм.. хотя сейчас у меня больше такого не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
GeForsik писал(а):
Обрадую ли я вас, если скажу, что при ФПСе, который не будет опускатся ниже 100, вы будете чувствовать игру значительно лучше? Это нужно "ощущать", а не видеть. Игра начинает просто пархать, каждое движение выверенное с точносью до мм... Не понимаю я, как можно не чувствовать разницы...
Я точно сказать не могу, но почти уверен что всё именно так и есть. Т.к. играю при пинге 100 и ФПС 40-60, то наверняка уверен что при ФПС больше 100 будет намного комфортнее играть (ну а если ещё и пинг с задержкой станут меньше - то и подавно).
У меня вопрос - как можно убрать из игры звуки при кидании гранаты? Хочу его вообще вырезать, чтобы вообще никакого звука при этом действии небыло как с моей стороны, так и со стороны партнёров по команде. А то при большом количестве игроков пока все откидают гранаты ходишь вообще как глухой. Где его убрать-то?
Ещё вопрос - ведётся ли где-то общая статистика игрока в КСС? Ну чтобы можно было посмотреть его общий процент попадания, сколько убил/умер и т.п.
Где можно почитать (или расскажите) тактику ведения боя с ножом?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
У меня вопрос - как можно убрать из игры звуки при кидании гранаты? Хочу его вообще вырезать, чтобы вообще никакого звука при этом действии небыло как с моей стороны, так и со стороны партнёров по команде. А то при большом количестве игроков пока все откидают гранаты ходишь вообще как глухой. Где его убрать-то?
Вот - сам сделал Кинуть в папку F:\Games\CS SOURCE\steamapps\имя_аккаунта\counter-strike source\cstrike\sound\radio
Railnolds писал(а):
Ещё вопрос - ведётся ли где-то общая статистика игрока в КСС? Ну чтобы можно было посмотреть его общий процент попадания, сколько убил/умер и т.п.
На сколько я знаю, статистика ведеться лишь в пределах сервера, на котором играешь. Во время игры нажать "Y" и набрать: statsme или rank
Кто ставил КС СОРС на Виндовс 7? Я знаю что плохие отклики от тех кто играет в СОРС на Висте. Заметна разница движения мышки. Меня интересует СТИМОВСКАЯ версия СОРСА и мнение людей, устанавливающих контр страйк на Виндовс 7. Какие впечатления по производительности? Просьба ответить тех кто не меньше Хай или Про скилла. Они понимают о чём я веду речь. Спасибо!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Коломна
I need ur help вобщем проблемка такая: ксс лагает, причем особым образом виснет. Виснет так, что делать все можно но пинг стоит на месте, кол-во входящих пакетов не меняется, исходящие норм, я просто стою сдвинуться с места немогу, при этом вижу как другие идут а я стою. Такая хрень у меня одного инет - 384кбит/8=48кбайт/с. Кс стимовская.
Проблема в следующем: само по себе вдруг внезапно перестало запускаться приложение Counter Strike: Source. Steam оболочка прогружается и залогинивается нормально. А когда из списка игр пытаюсь запустить CSS - выходит окошко "подготовка к запуску..." - и на нем все заканчивается: оно исчезает, а игра не запускается (обычно после его исчезновения как раз игра запускалась). Началось все неделю-две назад, точно не помню. Никаких ошибок при этом не выпадает!
Что делал:
- переустанавливал с нуля STEAM. Не помогло.
- скачал последний DirectX. Не помогло.
- Скачал последние дрова для видюхи - не помолгло.
- Проверялся антивирусами. Сначала Symantec'ом, потом Dr Web'ом даже. Не помогло.
- Файрволл отключал (ZoneAlarm, служивший всегда верой и правдой). Не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва Фото: 6
DJ_Casper Я ставил.
Все идет отлично и даже лучше, чем на той же висте, но есть одно но, после выхода из игры и захода в неё заново, стим пишет, что "игра в данный момент недоступна" и лечится это к сожалению только перезагрузкой.
Очень легко, на самом деле. Это пошло от того, что многие машины в 04-05 годах давали 60 фпс в простое. А при нагрузке и дыму - картина ухудшалась, у кого было больше 100 фпс в нагрузках падение было до 60 и не так заметно. После этого пошло поверие, что при fps 150 играть комфортнее. С какой-то стороны, да. Но fps_max 61 от fps_max 300 не отличается ничем (если стоит хотябы 2 ядра с шиной 1000). Надеюсь, доходчиво обьяснил. Одинаково плавно работет, если компьютер "тянет" игру и не дает этому фпсу падать ниже 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28