Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
OLD Hunter Петь, да никто не играет на минималках, в том-то и дело - все на макс крутят, в крайнем случае хай. Вопрос надо задавать по-другому - на какой конфе комфортно минимально запустится с фпс 30-40. Ждать тестов надо
аааа дошло - хочешь сюда привязать 120-144гц, ну тогда да - i5 тебе надо менять, да и вк тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
HansGRB7 callofwild кто хочет нагибать как раз на минималках и играет, с локом 120-150 фпс. Совсем уж лютые задроты ставят минимальное разрешение, в бф4 распространено 1366*768 вообще без лока и там фпс уже за 200. Но если тебе игра нужна тупо мяском побегать да на графон пофапать с 30-40 фпс я не против, но вопрос был про другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
OLD Hunter писал(а):
кто хочет нагибать как раз на минималках и играет, с локом 120-150 фпс. Совсем уж лютые задроты ставят минимальное разрешение, в бф4 распространено 1366*768 вообще без лока и там фпс уже за 200.
вот это ваще бред
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
bokcep83 Deluxe Edition. По сравнению со стандартной версией никаких новых карт там нет. Просто у тех, кто играет по Accessу сейчас пробная версия и не все карты доступны как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
VortexMW писал(а):
bokcep83 Deluxe Edition. По сравнению со стандартной версией никаких новых карт там нет. Просто у тех, кто играет по Accessу сейчас пробная версия и не все карты доступны как я понял.
Да, именно так!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
bokcep83 я тебе сто баксов дам, купи, пожалуйста! 10карт, сто раз уже говорили, на сайт зайди, и посмотри контент, или на тубе геймплей, может, захочется. Понимаешь, тут даже не столько историческая подоплека(с технической стороны просто ахтунг), здесь просто разнообразие после модерновых пострелушек, и это многих затягивает именно стилем. Говорят, еще и карты не плохие - не играл пока, не знаю, но по видео очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
9 карт.
OLD Hunter писал(а):
там фпс уже за 200
А разве 200 не верхний предел? Тестил на пиксельной версии- все минимум и разрешение с масштабом в ноль. Очень было похоже на вулфенштейн 3д) 120-200 фпс в зависимости от карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
bokcep83 писал(а):
Народ убедите купить меня игру, то хочу, то не хочу сколько карт всего на старте?
Карт 9. Мультиплеер в игре хорош. Оптимизация, графон, геймплей - все на высоком уровне. Правда в игре к сожалению довольно много кемпедристов и крыс которым по фигу на свою команду, лишь бы набить фрагов, тем самым не выполнив условия того или иного режима игры и как следствие слив. В режиме превосходство моя команда 2 раза умудрилась слиться со счетом 0-100 т.к. сидела крысила место того, чтобы захватывать точки. К счастью в игре все-таки больше адекватных игроков, которые знают, что нужно делать.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
держу карман шире. номер счета давать ) эх.... возьму.
а вдруг я тебе плохое советую? Я ваще-то КоДер! Во всяком случае долгое время им был. И старварс мне по-началу нравился, если бы не количество контента, хотя на премиум так и не разбежался. Сам анализируй по маркетинговым булкам - вон ссылку на метакритик недавно кидал, многие издания заявляют, что чуть ли не лучшая батла, если не вообще, то за последнее время точно - прям цццитатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23