Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
smorodina писал(а):
Всякие буферизации отключил, что еще гарантированно прибавит дури без сильных визуальных потерь?
Только с мыльным разрешением и ножом в руках-)Если фпс хотите более 100. На 1080 не вытянуть на 2 к.У меня на 1080 ти проседало до 70-80. Только 2080 ти без трассировок, если они есть-) Тогда ФПС со всем остальным , всегда 130-144 и более.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Отрядный захват - реально спасает игру, то что доктор прописал - минимум кемперов, тактика, нет авиации и фау от которой уже башка болит к концу раунда,практически нет хаоса - что наглядно показывает что под 64 эти карты не годятся - максимум 24-24, еще остальные карты переделают и больший захват только для фанов техники останется.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZETT писал(а):
как у меня будут дела обстоять на 4 к?
На 1070TI - не густо по фпс , хорошо если 60 будет стабильных а то и меньше - игра сильно выигрывает по картинке в 4K (DSR) но и сильно убивает все 10ки в этом режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
4K must have для этой игры, видно всё как на ладони, в FHD (Танковый шквал) вдали даже Тигра от Т-4 не отличить, а это дистанция огня будет. Всё таки, если убрать имбо-танкетку, то в остальном некий баланс есть - на большой дистанции, тот-же Валентайн легко уконтрапупит Т-4 с его коротенькой пушкой и будет разделан под орех Тигром, у которого большая дальность стрельбы.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Кстати, как контра, изначально имбовому, Тигру и была введена дополнительная САУ у англичан. Теперь вот САУ не нужна, его величество "баланс".
Member
Retvizan писал(а):
если убрать имбо-танкетку
Это зенитка что-ли?
А где сообственно обещанные в трейлере 2 вида техники? Где средний танк - Пантера? Где M1Гаранд?
Тигр - медленный, прям хочется выпрыгнуть и подтолкнуть, не я понимаю что в реале он может и еще тормознее был но у нас игра все-же, хоть бы тактический рывок добавили в прокачке на него - скажем +15 к скорости в перках, когда 2 эти медленных бегемота встречаются (Черчилль vs Тигр ) заснуть можно от дуэли - выигрывает обычно первый попавший и в редких случаях игрок грамотно использующий дым и местность
Отрядный захват - реально спасает игру, то что доктор прописал - минимум кемперов, тактика, нет авиации и фау от которой уже башка болит к концу раунда,практически нет хаоса - что наглядно показывает что под 64 эти карты не годятся - максимум 24-24
Кстати, да, есть такое. В том же режиме "Breakthrough 64" обычно есть 2-е текущие точки для атаки. Для сервера в 64 рыла это в среднем навал идет по 32 игрока на точку. Явно многовато. Борьба за точку превращается в кашу-малашу, при которой тактика стремится в ноль. И все сводится к тому, кто кого мясом перезавалит. Эх, похоже как и в BF4, для режима Breakthrough и Rush(обещанный в марте) идеальный сервак будет с раскладом в 32 игрока (возможно 48).
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
neSaint писал(а):
Это зенитка что-ли?
Колесная, стоковый ствол по Тигре хорошо лупит. Моего Тигра с неё ещё мелкашкой уконтрапупили (видимо с бронебойными вкупе), так менее чем за 5 секунд разложили, причем в прицеле сплошные сполохи от попаданий, я её даже толком в прицел не смог поймать и идентифицировать. Только строка килкама показала, кто это был. Правда перки там не показывает, можно только догадываться, какая конфигурация. Точно не её НУР-ы, я их опробовал - летят недалеко и неточно. Так, в упор в бочину вмазать.
Я ж говорю -с колесной вовсе не показатель - у неё-то как раз перк есть на пробитие, учитывая еще и вкусную 20мм, а вот у зенитки ни хрена нет, и она умудряется успешно бодаться с тигрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Русич писал(а):
На 1080 не вытянуть на 2 к.У меня на 1080 ти проседало до 70-80.
У меня 1080 в 2К давала 110-142фпс, все на низко, остальное на среднем - сетка, ландшафт, текстуры, фильтрация текстур + SweetFX. От высоких настроек толку нет в мультике. Поменял 1080 на 1080Ти, теперь на многих картах почти всегда 142фпс, но вот при замесах падает до 120-130, что сразу сказывается на восприятии процесса.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
zefirka писал(а):
Роскомнадзор разблокировал
Как я понял,они же и блокировали? Прекрасная новость
Schumi F1 писал(а):
От высоких настроек толку нет в мультике.
Особенно за снайпера.-)) Сказки на ночь*? Можно в мыло задрать и 200 выжмите на низких с окл всем. А это надо? Марио вспоминать. На низких и средних смысла играть , в батлу , вообще не вижу.Особенно в 5. Пройденный этап. От 1080 до 1080 ти ,до 2080 ти.
Schumi F1 Призывник на медкомиссии при проверке зрения не смог прочитать буквы в таблице за исключением самых крупных. Тем не менее к его удивлению доктор сказал: - Годен! - Но для чего? - Для ближнего боя.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Ну чего серваки в дауне - помог Роскомпозор или профилактика???
Игра сервис блин - как трава была на АРРАСЕ на низких читерской так и осталась, как монетки не начислялись так и не начисляются, что-то мне напоминает эти обещания
А чего у FG42 звук 1 в 1 как у KA7 - различается только скорострельностью, либо я глухой либо DICE халтурит