Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6403 • Страница 233 из 321<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.5.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 263
vids писал(а):
В папке \Engine\Plugins\Marketplace\DLSS\Binaries\ThirdParty\Win64 к nvngx_dlss.dll нужно добавить nvngx_dlssd.dll. RR включится.

"типа" включится. На самом деле надо дорабатывать энджин файл. Тут вообще многое фейковое, софт-лучи)

Member
Фото: 4
parsons писал(а):
очередной спавн-глюк?
адресок остался?

адресок клондайка:
Школа №1
Вложение:
клондайк3.jpg
клондайк3.jpg [ 797.35 КБ | Просмотров: 747 ]

Чуть ниже по карте - школьный двор - поле аномалий термических. Там подобрал гиперкуб. Ну и в школу зашёл на это "поле" :) Арт там один реальный.

Member
Фото: 0
vids писал(а):
В папке \Engine\Plugins\Marketplace\DLSS\Binaries\ThirdParty\Win64 к nvngx_dlss.dll нужно добавить nvngx_dlssd.dll. RR включится.
это мод на эмуляцию лучей?
у кого карты 5000 серии тоже ставить?

Member
Фото: 5
Кстати аномалия с висящими в воздухе осколками (вызывающими кровотечение и не пробивающаяся пулями) удобнее всего безболезненно всегда проходится в присядку. При таком режиме одна скорость достаточная соблюдается, чтобы без кровотечения. Но боты и монстры до сих пор ее не могут нормально проходить, как и глубокую воду с сильной радиацией. Дохнут в этих осколках. Все кроме кровососа конечно. Его прописали наиболее умно и имбово в игре. Фик куда затащить и фик его постреляешь с высоты, спрячется.

Member
DikAII писал(а):

Member
Фото: 1
DikAII писал(а):
vids писал(а):
это мод на эмуляцию лучей?
у кого карты 5000 серии тоже ставить?

Это не мод, а встроенная в игру опция Ray Reconstruction. Не знаю как на 5000й, у меня на 3000й это заработало, только после добавления библиотеки.

Member
Я просто файлы длсс\гены\реконструкта обновил в папке игры и реконструкт опция вкл появилась в настройках, еще до установки НВ Арр, и без прописок в игровой конфиг.
Момент лишь в том, что реконструкт вроде бы толком все равно тут не работает. Как то не вижу разницы.

Member
Фото: 129
В версии 1.2.1 по прежнему присутствует баг в квесте "Осиное гнездо" с доп. заданием Припоя. Если убить двух монолитовцев до конца передачи сообщения Припоем, то задание "Помочь Припою" так и висит (хотя он жив и излучатель я уже забрал).

Member
Предупреждение 
самые нормальные патроны как я понимаю с максимальным кпд это ствол скифа с бронебоными патронами.
тут гайд выкладывали страницами ранее дельный в отличие от флуда обычного здешнего с говноскринчиками.
Статья там окей.
То есть смысл физ защиты если полоска заполнена арты нет смысла таскать на физ защиту.
Мне про сворачиваемость крови интересно,есть арт не помню название он макимально убирает кровотечение(сворачиваемость макс). Может гиперкуб..
Вот. Окей один хорошо помогает ,а если два (2) таких арта носить ,то ещё "прибьётся" артом кровотечение или в холостую носится будет он тот ,что второй такой же от кровотечения?

Member
Как же неизлечимо хейтеров корежит, причем бегают и напоминают об этом в каждом посте :lol:
Два костюмчика, на середине (чуть дальше) игры. Прикольные. Жаль макс физ защита конечная опция пока закрыта. Один продам :-)
После последних патчей заметил мобы стали двигаться поприкольнее, те же собаки, преследовать тебя дальше.
Спецэффектов, всяких искр, проводов, хлопков трансформаторов, впечатление стало больше.
Бурь среди дня и вообще стало прилично меньше, заметили? Раньше бури были постоянно, а теперь в основном чаще простой дождик.

Вложения:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_16_02_43_45_820.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_16_02_43_45_820.png [ 2.2 МБ | Просмотров: 586 ]

Member
Предупреждение 
есть термин фанатская слепота.Она такая штука трудно излечимая, и кста на это поделие как ни странно фанатская слепота процветает, понять не могу почему так, но виною всему думаю те небольшие деньги которые эти дурилки отдали за тесты "игры" которые суть бесплатны.
Ужимки этих убогих( смешно ,что им пожалуу в силу служебного положения надо ругать всё украинское,а они наоборот и от этого особенно смешны,их кретинские подмечания "сделанных изменений,которые повторюсь были вырезаны просто") и радость по этим поводам особо по возврату в игру просто того,что уже тут было наводят на мысль об их неполной умственной полноценности и развитии.

Member
ev_rus писал(а):
Я просто файлы длсс\гены\реконструкта обновил в папке игры и реконструкт опция вкл появилась в настройках, еще до установки НВ Арр, и без прописок в игровой конфиг.
Момент лишь в том, что реконструкт вроде бы толком все равно тут не работает. Как то не вижу разницы.

https://www.nexusmods.com/stalker2heart ... escription
https://www.nexusmods.com/stalker2heart ... ?tab=posts
Выкл https://imgur.com/dTUWwHm
Вкл https://imgur.com/TmB8Rz1

Member
ev_rus писал(а):
реконструкт вроде бы толком все равно тут не работает

Фиг его знает, RR как бы для HW, а тут программный, его официально и не реализовали, реализуют как HW завезут, если завезут, есть сомнения.

Member
Где найти глушитеь для СВУ(плётка) или СВД ?
Что-то внятного ничего не нагуглил.
На янове в продаже нет

PS. Защита Янова та ещё задача. Все бегут толпа на толпу, болванчики в экзоскелетах тупо одинаковые что свои что чужие, просто тёмно серого цвета. Раз 5 пришлось переигрывать от того, что в этой куче мале палил по своим.
А гранаты кидют только в меня. И не спрячешься за уголком))

Member
Фото: 4
antagonist писал(а):
Защита Янова та ещё задача. Все бегут толпа на толпу, болванчики в экзоскелетах тупо одинаковые что свои что чужие, просто тёмно серого цвета. Раз 5 пришлось переигрывать от того, что в этой куче мале палил по своим.
А гранаты кидют только в меня. И не спрячешься за уголком))

подождать, когда монолитовцы выпилят всех яновцев и далее уже пилить их. НО - в момент начала квеста на метках монолитовцев на компасе появляются отметки(черепушки).
Но суть проста - ждём, и выпиливает три пачки монолита последовательно.

Member
Megagad писал(а):
подождать, когда монолитовцы выпилят всех яновцев

Жалко корешей :-(
Проходил иначе, с дробовика стрелял навскидку вплотную. Там прицельчик цвет меняет, если друг. А через оптику там половину своих выносишь

Member
alekk6 писал(а):
Вот. Окей один хорошо помогает

использовать гайку с градильни и бинты не нужны.

Member
[АЛКАШ] писал(а):
использовать гайку с градильни и бинты не нужны

Вот все равно эта гайка быстро кровь не останавливает. Фик знает. Если к ней прицепить артефакт например куб на максимальное кровотечение, то вроде эффект лучше. Здесь в игре похоже параметры способны складываться без ограничения. Из уникальных редких артефактов уникально работает, реально читово, только бутылка, позволяющая голому заходить без болезни в такую радиацию, в которой без бутылки можно сдохнуть даже в хорошем костюме с лекарствами. Причем вне зависимости сколько на тебе сильно фонящих артефактов с бутылкой еще висит. У меня впечатление, что для бутылки взяли параметр "максимальная рад защита" и умножили его на 10.

Кстати мягкие оболочечные пули реально хорошо на монстрах работают, да и на людях. Лучше бронебойных (если конечно чувак не в тяжелой броне). Но их распространение в игре не большое под разные стволы. А всякими патронами увеличивающими прицельную дальность вообще не пользуюсь. Это все через апгрейд стволов.
antagonist писал(а):
Проходил иначе

Да быстро по группе наступающей посмотрел, кто белый, кто зеленый, да и стреляешь, нет проблем. Плюс по внешности все равно отличаются.

Member
Фото: 19
Megagad писал(а):
подождать, когда монолитовцы выпилят всех яновцев и далее уже пилить их.

Как так ? )))
У меня помню в замесе погибло только 2 "яновца" (смотрел по трупам), а так принцип простой - стреляют по тебе - значит враг )))
Правда в бою у меня уже был прокачанный Сокол (на Малахите его поднял).

Member
lucul писал(а):
принцип простой - стреляют по тебе - значит враг

После пары магазинов по тебе уже стреляют все))
И стреляют как будто одновремено все в меня
В итоге потом по трупам поняч, что положил всех, и своих и чужих)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6403 • Страница 233 из 321<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа