Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Sergej_G писал(а):
Парни , перечитал вчера практически всю ветку , нашел только это _______ посвящается тем, у кого есть глюк (описанный ранее - резкая остановка в любой момент игры, перерисовка окружения и сброс скорости на 0) - полностью избавица от этой шняги мне помогла установка в св-вах видеодрайвера (либо в rivatuner) параметра "prerender limit" с дефолтного значения (3) до 0! зы - есесно, vsync должен быть off.. _______ ставил я и на 0 и на 10 и нифига , все одноцветно , что самое интересное что когда от ментов угоняеш то в такие моменты видно что и ментовские машины тоже "сбрасываются" , а когда гонка идет то тебя сбрасывает а тот кто на хвосте висел тебя кк стоячего , блин и бывает такое раза три подряд , а бывает за два часа ни разу , как лечитть ? , дрова менял , разгон с видяхи убрал
короче Чо делать ??
банально просто , память снизил с 218 на 208 , все вылечилось , вот те и кингмакс
по поводу игры - мне ,, я еще ни в одной игре не чувствовал так руль , может мало в какие гонки гонял но не помню чтоб реально на руле чувствовал отрыв передних колес от асфальта когда они теряют сцепление и машина на какойто момент как в реале теряет управление
по поводу машин , перепробовал все по списку которые доступны до 6 -го
реально чувствую только одну , Toyota Supra , тяжелая , заходит в Управляемый занос и легко выходит , главно не забыть газ сбросить и выронять , быстро разгоняется и лучше всех реагирует на руль, на драгах дак вобще 1-2-3-4 передача это просто щелк-щелк-щелк--щелк по рычагу и все , уже 200 , пробовал и полно приводные и передне приводные , остановился на ней , тяжелая , не так отбрасывает от стен при столкновении , при скорости больше 200 легко пробивает идущих в лоб два ментовских джипа которые идут один за другим ,
вчера смеялся до слез когда проходил контрольную с шипами -- лечу , вижу шипы и два джипа , прохода между ними нет , скорость маленькая - джипы не пробью , нажимаю замедление , разворачиваюсь перед блок постом и ухожу в обратную сторону , это было что - то , смеялись все
короче игра супер , личное наблюдение - на показатели скорости \ управляемости \ разгон при выборе машины смотреть не стоит , не соответсвует , раскачал Mitsubishi Evolution почти до конца в линии управляемости , там одной полоски не хватает , дак вот она как тупое полено в повороты входит , и это при моем стаже с 91 года когда я знаю Как машина должна ехать
не понравилось в корень противоположное управление на драгах , руль можно сказать не реагирует вообще ! , реально подруливать можно только в режиме замедления , но опять же в режиме замедления он почему то реагирует в два а то и три раза чувствительней чем в обычных гонках .
зы
тип - Toyota Supra (JZA80) 3.0 i Bi-Turbo
год выпуска - 05.93-08.98
вид конструкции - Купе
вид привода - Задние колеса
мощность (кВ) - 243
мощность (ЛС) - 330
кол-во цилиндров - 6
кол-во клапанов на одну камеру сгорания - 4
вид двигателя - Бензиновый
вид катализатора - 3-х ступенчатый
марка двигателя - 2JZ-GTE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
set1477
цитата:
Не знаю о каких глюках в игре вы говорите, играю где то пол месяца, ни каких глюков ни каких вылетов в виндовс, ни каких тормозов. Играю в пиратскую версию на двух дисках, перевод нормальный скачал, дрова у меня 78.01. И че вы все гоните на тени, поставил на максимум и все отлично. Вот мой комп athlon 2500+(разгон до 3200) 512 мег оперативки, видюха sparkle 6600 128mb(не разгонял) И НИ КАКИХ ТОРМОЗОВ. Мой вам совет нормально настраивайте виндовс и делайте дефрагментацию и все будет ок!
И тени у тебя на максимуме не зубчатые и не прваливаются сквось текстуры?
короче игра супер , личное наблюдение - на показатели скорости \ управляемости \ разгон при выборе машины смотреть не стоит , не соответсвует , раскачал Mitsubishi Evolution почти до конца в линии управляемости , там одной полоски не хватает , дак вот она как тупое полено в повороты входит , и это при моем стаже с 91 года когда я знаю Как машина должна ехать
На них в последних трех NFS вообще смотреть нельзя. Мне больше всего нравится ездить на Porsche GT. Supra тоже неплоха, но как-то не срослось. А вот во втором Андере я так к Celica привык, что на других машинах вообще не мог ездить. На Celica у друга выигрваю, на других проигрываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Delin писал(а):
Мне больше всего нравится ездить на Porsche GT. Supra тоже неплоха, но как-то не срослось. А вот во втором Андере я так к Celica привык, что на других машинах вообще не мог ездить. На Celica у друга выигрваю, на других проигрываю
да , я как только порш "заимел" ни одной гонки не переигрывал , все с первого раза проходил , но супра (как ни банально звучит) до какого то момента не радовала , срывало в занос , а потом после какого то абгрейда , уже не вспомню какого ,наверно резина, стала очень уверенно держать трассу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
А меня менты поймать не могут в принципе - как только ловят - игра вылетает сразу, даже клип не играется (или только начинает). У когото такое еще бывает?
Murcielago Согласен, тени полное Г с большой буквы. Мало того, что они сильно жрут ресурсы видеокарты, так они ещё и зубчастые (читай уродливые) А вот сама игруха мне понравилась, даже очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sergej_G Управление, да и характеристики тачек, есесна, не соответствуют действительности. В этом ты нам Америку не открыл. Потому MostWanted называют, дажена аркадным симулятором, а аркадной аркадой! DarkWanderer Может нужно просто переустановить игру? У меня вообще этих роликов с арестами нет, видимо из-за отсутствии поддержки этих пресловутых шейдеров.
Delin писал(а):
я так к Celica привык, что на других машинах вообще не мог ездить
Что похожее ощущал. На других точилах тоже катаюсь хорошо, но не так уверенно как на своей любимой Evolution. Просто на ней я могу пролетать сложные участки не поведя бровью, в то время как на других машинках, как-то напрягаться начинаю или ехать более аккуратно...
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OlegYch писал(а):
поставил с помощью проги NFSMWC высокую детализацию теней и антиальясинг 8, так игруха стала даже быстрее бегать, чем со средней детал. и 4х АА, наверное nVIdia приплатила EA нехилую деньгу
Этот "конфигуратор" попросту крив. Никакого AA8x он не включил, высокую детализацию теней тоже. Можешь все скринами проверить. Так что это вполне нормально, что у тебя игра теперь работает быстрее.
OlegYch писал(а):
а ещё нехилую деньгу приплатил VW, иначе с какого перепугу Golf делает в г8вно Mclaren...
Не заметил чтобы он его прямо таки делал. Murcielago Я вот не совсем понимаю. Игра тебе не нравится, но сам говоришь, что 3 раза уже прошел. Я вот играл во все NFS и могу сказать что NFSMW - лучшая часть NFS (Porsche не считаем, он вообще белая ворона в серии). При этом меня хватило лишь на 1 раз.
Murcielago писал(а):
И тени у тебя на максимуме не зубчатые и не прваливаются сквось текстуры?
У меня тени не зубчатые, скрины я выкладывал. Скозь текстуры проваливается только нединамичная часть тени от машины при заезде на бордюр, как и у всех. А еще очень бы хотелось узнать какая у тебя видеокарта.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex писал(а):
Я вот играл во все NFS и могу сказать что NFSMW - лучшая часть NFS
Полностью согласен. Я вот как теперь о этих сериях думаю.
Первый Under был прикольный, но я больше всего не любил там вот что
1 Драг - Тупо реализован так как ты не на машине едеш, а на поезде!!! Уродство
2. Дрифт - Вот это была чушь так чушь! Зачем мне мучать так тачку???
3. Безобразный "кетчуп" и откровенно тупо подстроенные аварии с встречным транспортом
Under 2
Порадовал свободой перемещения, но первые две тупости остались как и были. 3 тупость стала чуть лучше
Most Wanted
1 - Как была срань так и оатслась , даже стала еще хуже. Я столько матерился, что тепереь просто не играю в драги (если только это не приходится делать чтобы пройти дальше)
2. Ура! Чушь убрали!
3. Хммм, что прикольно никак не могу увидеть тут "кетчуп" (catch up)! Вот проходил вчера седьмого в списке, так он перед мной влепилсяы в угол, так я пол круга проеехал прежде чем он смог вообще отлепится от угла NFS MW - Очень удачная игра, не смотря даже на некоторые недостатки! Меньше всего уделяеш внимания запчастям (как было в Under2), больше внимания гонкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
Сегодня увидел, что можно кататься, например на макларене или на каререГТ в быстрой гонке, если в карьере они не открыты. Просто нажимаешь несколко раз на выбор случайной машины и все.
з.ы. Сорри если это в ветке где то упоминалось, не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Подскажите, где скачать XML40.EXE? в дистрибутиве игры и в самой папке игры этого файла нет, хотя написано в установке, что должен быть
вообще у меня такая фигня, у меня версия на 1ДВД
запускаю SD4H, нажимаю hide, спомощью DT 3.47 монтирую образ 1ого диска, запускаю speed.exe, появляется на некоторое время заставка игры и пропадает(((( мля, проблема в этом хмл40 или ещё в чём-то?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Maximuss писал(а):
проблема в этом хмл40 или ещё в чём-то?
Точно не в нем. Пиратка его ставит несмотря на то, что он нафиг не нужен. Просто скопированный (не установленный) на чистую винду XPSP2 работает.
Sph1nX писал(а):
Сегодня увидел, что можно кататься, например на макларене или на каререГТ в быстрой гонке, если в карьере они не открыты. Просто нажимаешь несколко раз на выбор случайной машины и все.
В рандомной гонке доступны тачки ровно на одного гонщика в блекслисте вперед. Об этом даже где-то в игре сказано, так что это не баг.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Прошел всю карьеру, на улучшения денег не тратил, забирал машины соперников ( собрал все 15 ), на них и ездил. Все возможные настройки графики в игре выставлены на максимум, никаких тормозов, никаких глюков ( пару раз все таки вылетала при преследовании, очень редко ), да и тени вроде нормальные вполне ( английская версия на 4 дисках плюс русификатор ). В общем почти всем доволен, игра понравилась собираюсь по второму разу пройти, только собирать уже не машины соперников а уникальные улучшения .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 70