Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 233 из 589<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Подскажите если кто знает - как кровищууу включить в халве, а то после Д3 нехватает.
Всякие виоленсы и рэгдолы по дефолту включены уже :-( Кстати команда bloodspray за что отвечает?

И еще... звуковых модов для ХЛ никто не встречал? дефолтные ИМХО слегка убогие.

Advanced member
НАРОД!!!
Вышлите пожалуйста файлик Classik.mdl на serge22@list.ru , или на ПС киньте, весит около 600КБ. Заранее благодарен.

Member
kv0 я вот тоже хотел демку записать .. попробывал .. проиграл а она у меня с реактивной скорость проигрывается! очень быстро! как изменить скорость?

Member
Фото: 31
1.
если кто помнит видео из ХЛ2 на Е3 так там вpоде за тобой гнались окна кpушили в двеpь бились а потом если кто помнит как под огpомный ящик кидаешь гpанату и этот ящик сваливается от взpыва или там балка на двух тpосах сpубает солдатов и это пpоисxодит ночью , этого небыло в игpе а почему ?
2.
скажите точный пеpевод что ему в конце FREEMAN'у говоpит G-MAN в темной комнате а потом уходит отpывая двеpь с боку ? И что вы об этом думате ? будет HL3 или же ХЛ2 Opposing Force или Blue Shift ?
3.
где чел котоpый утвеpждает что в ХЛ2 есть зеpкало он обешал выложить скpин ? Ты там давай выкладывай жду не дождусь (интpесно) :wink:

Member
Omega Man
Тот момент из ролика где парает ящик это РАВЕНХОЛЬМ, у меня есть ВСЯ коллекция роликов (2 с чем то ГИГА, качнул этот сборник с fireplanet'а) так там этот ролик называется Ravenholm, действие происходит ночью, и в этом городке видимо по ранней версии игры должны были присутствовать солдаты комбайна. Кароче всех солдат из игры убрали и сделали тока монстров чтоб пострашней было :) Вот такие пироги...

Member
Omega Man писал(а):
1.
если кто помнит видео из ХЛ2 на Е3 так там вpоде за тобой гнались окна кpушили в двеpь бились а потом если кто помнит как под огpомный ящик кидаешь гpанату и этот ящик сваливается от взpыва или там балка на двух тpосах сpубает солдатов и это пpоисxодит ночью , этого небыло в игpе а почему ?
2.
скажите точный пеpевод что ему в конце FREEMAN'у говоpит G-MAN в темной комнате а потом уходит отpывая двеpь с боку ? И что вы об этом думате ? будет HL3 или же ХЛ2 Opposing Force или Blue Shift ?
3.
где чел котоpый утвеpждает что в ХЛ2 есть зеpкало он обешал выложить скpин ? Ты там давай выкладывай жду не дождусь (интpесно) :wink:

4. Меня больше всего разочаровало что сцену с пирсом вырезали:shock:

Member
Цитата:
ядрен бобер, как же мне 700 метров руссификации мопедом слить...

В Питере у м.Черная Речка в павильоне в 20м от метро при покупке лицензии русификатор могут на болванку
слить.

Member
Omega Man
релиз HL3 анонсирован недавно Valve на 2006 г.

Member
5. а меня то что нету нормальной снайперки ...

Халфа2-отстой вышел-маленькая и короткая Нет той атмосферы Вот DOOM3-класс

Member
Over4ever
а арбалет ? не катит?

Member
UfO писал(а):
Цитата:
но графика я бы не сказал крутая, а сказал бы натуральная, все выглядит почти так как и должно выглядеть в реале

А как тогда должны выглядеть "крутая" графика? Чем ближе к реалу тем она и круче! А всякие нелепые украшательства это оставьте детям.

Вот таким сплошным украшением является Doom 3!

Member
Кстати ДА галимо что вырезали из гамы момент из ролика где фриман гуляет по пирсу :( Ведь такая КРАСОТИЩА была ! И небо и водичка, и мммм зомби ! :) Кароче в валв одни ур0ды :) Шучу :) В валве гении ! :)

Member
Пипл!
А назачем вам сдался этот руссификатор? Я как понял, субтитры там и так есть русские, а голос ведь приятней слушать в оригинале... Во-первых очень полезно для подсознательного изучения английского языка. Во-вторых оригинал есть - оригинал, и никакой дубляж его не заменит.

И вопрос про лицензию:
Собрался покупать в Питере, подскажите где подешевле можно купить, и быть уверенным, что никто до тебя не открыл коробочку и неспивзял себе код активации...

Member
-=Sorrow=- арбалет полное г! перезаружаеться очень долго ! и снарядов мало!

Member
[rus]Sluhaite chto esli HL2 beta slit' vmeste (ili integrirovat' chastichnno) HL2 originalnuyu versiyu ? Tak kak oni raznyie mozh chego i poluchetsya da i voobshe mnogo chego proyasnica ???[/rus]

[rus]pochemu vse povyrubili GDE GIDRA ????????????[/rus] :weep:

Member
Помогите!!!
Застрял я в Follow Freeman. Прошёл я сквер (там где луч пытался меня замочить) попал в здание (музей?). Первый шар выпустил, а ко второму можно попасть после того, как пройдёшь через комноту с КРАСНЫМИ лазерами. Я уже почти у конца этой комноты, но эти последние три КРАСНЫЕ лазеры мешают сделать это.
Я уже мучаюсь целый час!!!
ХЕЛП!!!

Member
[rus]i eshe nehvataet koe kogogo oruzhya[/rus]
[rus]Prosto smotrish' video i oblizyvaeshsya[/rus]

Advanced member
Ham
Нормальные герои всегда идут в обход - все лазеры элементарно обходятся, облазятся, перепрыгиваются.

Member
Ham
довольно просто, на противоположной от входа стене - труба, по ней - на шкаф.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 233 из 589<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа