Подскажите если кто знает - как кровищууу включить в халве, а то после Д3 нехватает.
Всякие виоленсы и рэгдолы по дефолту включены уже Кстати команда bloodspray за что отвечает?
И еще... звуковых модов для ХЛ никто не встречал? дефолтные ИМХО слегка убогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
1. если кто помнит видео из ХЛ2 на Е3 так там вpоде за тобой гнались окна кpушили в двеpь бились а потом если кто помнит как под огpомный ящик кидаешь гpанату и этот ящик сваливается от взpыва или там балка на двух тpосах сpубает солдатов и это пpоисxодит ночью , этого небыло в игpе а почему ?
2. скажите точный пеpевод что ему в конце FREEMAN'у говоpит G-MAN в темной комнате а потом уходит отpывая двеpь с боку ? И что вы об этом думате ? будет HL3 или же ХЛ2 Opposing Force или Blue Shift ?
3. где чел котоpый утвеpждает что в ХЛ2 есть зеpкало он обешал выложить скpин ? Ты там давай выкладывай жду не дождусь (интpесно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Omega Man Тот момент из ролика где парает ящик это РАВЕНХОЛЬМ, у меня есть ВСЯ коллекция роликов (2 с чем то ГИГА, качнул этот сборник с fireplanet'а) так там этот ролик называется Ravenholm, действие происходит ночью, и в этом городке видимо по ранней версии игры должны были присутствовать солдаты комбайна. Кароче всех солдат из игры убрали и сделали тока монстров чтоб пострашней было Вот такие пироги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Omega Man писал(а):
1. если кто помнит видео из ХЛ2 на Е3 так там вpоде за тобой гнались окна кpушили в двеpь бились а потом если кто помнит как под огpомный ящик кидаешь гpанату и этот ящик сваливается от взpыва или там балка на двух тpосах сpубает солдатов и это пpоисxодит ночью , этого небыло в игpе а почему ? 2. скажите точный пеpевод что ему в конце FREEMAN'у говоpит G-MAN в темной комнате а потом уходит отpывая двеpь с боку ? И что вы об этом думате ? будет HL3 или же ХЛ2 Opposing Force или Blue Shift ? 3. где чел котоpый утвеpждает что в ХЛ2 есть зеpкало он обешал выложить скpин ? Ты там давай выкладывай жду не дождусь (интpесно)
4. Меня больше всего разочаровало что сцену с пирсом вырезали:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кстати ДА галимо что вырезали из гамы момент из ролика где фриман гуляет по пирсу Ведь такая КРАСОТИЩА была ! И небо и водичка, и мммм зомби ! Кароче в валв одни ур0ды Шучу В валве гении !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Пипл!
А назачем вам сдался этот руссификатор? Я как понял, субтитры там и так есть русские, а голос ведь приятней слушать в оригинале... Во-первых очень полезно для подсознательного изучения английского языка. Во-вторых оригинал есть - оригинал, и никакой дубляж его не заменит.
И вопрос про лицензию:
Собрался покупать в Питере, подскажите где подешевле можно купить, и быть уверенным, что никто до тебя не открыл коробочку и неспивзял себе код активации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]Sluhaite chto esli HL2 beta slit' vmeste (ili integrirovat' chastichnno) HL2 originalnuyu versiyu ? Tak kak oni raznyie mozh chego i poluchetsya da i voobshe mnogo chego proyasnica ???[/rus]
[rus]pochemu vse povyrubili GDE GIDRA ????????????[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Помогите!!!
Застрял я в Follow Freeman. Прошёл я сквер (там где луч пытался меня замочить) попал в здание (музей?). Первый шар выпустил, а ко второму можно попасть после того, как пройдёшь через комноту с КРАСНЫМИ лазерами. Я уже почти у конца этой комноты, но эти последние три КРАСНЫЕ лазеры мешают сделать это.
Я уже мучаюсь целый час!!!
ХЕЛП!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20