24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Mitjay P5LD2
Цитата:
Не надо мне хамить! Тебе копию диплома прислать о высшем техническом образовании? Я тут разслабляюсь, и пишу так как мне удобно, если тебе не удобно - не читай! Я не засталяю!.. Тут ещё очень много людей кому не сложно ответить, спасибо им!
Твоё расслабление не должно влиять на чужие глаза и на престиж нашего родного языка.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Пройденная на 99% игра, не требует инета (оффлайновая)
Набрано 990 баллов из 1000(Ранг - чемпион). Есть все покупные машины, все кроме одной с третьим тюнингом. Открыты все концепт кары, все трассы, все гонки и салоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
А мне гейма ваще не понравилась, фиговая физика, да и графика ничем не удивила, какаято простенькая. Машины себя ведут как то странно...Какойто город непонятный, чёто куда то ездить надо постоянно, вобщем два дня посмотрел на неё и удалил.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Уважаемые автолюбители, подскажите как можно джостик (Logitech Rum.. 2) в настройках установить (если это возможно), вижу только два варианта - руль и клава.
Поиск не помог, хотя вроде и написано, что даже от плэйстейшэн подключали?
Диск от Акелы.
Последний раз редактировалось Lapunov 31.05.2007 5:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Mitjay P5LD2 писал(а):
А как проверить? Я вроде как реально по каждому щёлкал... Как бы даже думаю по некоторым несколько раз... ((
Не обязательно в каждый заходить. Я как тольк открыл дорогу к последнему салону, мне сразу же пришло сообщение, что можно покупать мотоциклы.
Mitjay P5LD2 писал(а):
Так для этого вроде как придёца опять остров обкатать, или я ошибаюсь?..
Не ошибаешься.
Itallium Физика очень реалистичная не нужна имхо не симулятор. Графика нормальная очень даже. Город тож ниче, только маленький А в других играх не надо никуда ездить ? О_о Я лично давно мечтал о такой игре, где можно ехать и ехать часами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Этот список человек с форумов аг.ру наковырял в файлах игры, просто там есть упоминания об этих марках...
Проверить можно заглянув в "Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\DataBase\DB_US.bnk"
Кстати интересная стата:
"Free Ride Total Time =TFS=SPEED 1557 days 08:02:09.510"
http://www.testdriveunlimited.com/commu ... =hall_fame Т.е. человек уже 4 года играет
_________________ That's All Folks.
Последний раз редактировалось StasMan 31.05.2007 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
StasMan писал(а):
Этот список человек с форумов аг.ру наковырял в файлах игры, просто там есть упоминания об этих марках... Проверить можно заглянув в "Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\DataBase\DB_US.bnk"
видимо эксклюзивные лицензии ЕА закончатся в течении года+)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Глянул список , не хочется верить !!! Неужели не будет Сибера и Хаябусы (к слову хаябусе принадлежит рекорд скорости) ?! Эти агрегаты чё угодно уделают , надеюсь всё же появятся
Member
Я понял как проходятся заезды в DriveIn. Точнее я понял как надо выигрывать.
Оказывается, недостаточно просто выиграть заезд, надо чтобы все время, пока заезд продолжается(справа в списке DriveIn есть время до окончания), ваш результат был первым. Если кто то после вас поставит лучший результат, то вам опять надо победить в этом заезде. И только потом, по окончании времени, вам зачисляется победа.
Кстати читеров в игре - просто море. Как может Saturn Sky ехать 380кмч?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 31.05.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
товарищи !!! купил,наконец-то лицуху,стер пиратку,поставил все по новой,создал "геймспай" аккаунт,а играть не могу,ключ куда вводить надо ??? при инсталяции и входе в игру ничего не просит ....... извините если тема уже поднималась,нету сил столько страниц перечитывать,а в "факе" не нашел ...........
Member
tedean писал(а):
товарищи !!! купил,наконец-то лицуху,стер пиратку,поставил все по новой,создал "геймспай" аккаунт,а играть не могу,ключ куда вводить надо ??? при инсталяции и входе в игру ничего не просит ....... извините если тема уже поднималась,нету сил столько страниц перечитывать,а в "факе" не нашел ...........
Надо удалить старый ключ, лежит в формате .txt гд то в папке документов. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд Кстати - АССов стало уже 42.
Из России по прежнему тока двое.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 44