Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Главное в башку стрелять, при попытках библиотекаря тебя потрогать уворачивался, ибо рука у него тяжелая. Бегать можно, но как-то не по-мужски это-давать стрекача. Строить глазки у меня тоже не получалось, потому действовал дробовиком. Валил всех. На среднем уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Stavropolec писал(а):
А Библиотеку трудновато проходилось
если уж валить то лучше из перекачанного Хельсинга, у меня уходило в среднем около 5 стрел, большинство которых потом достается. а вобще там задумано строить глазки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Vasilis писал(а):
. а вобще там задумано строить глазки.
Да как то не получается,шустро дерутся они...А стрел я набрал много - но стрелять не из чего ,не приобрёл я этого Хельсинга...Зато сейчас,по пути на ракетную базу,в 6-й главе,обнаружил какой то эффективный автомат с лазерным прицелом.Летающие шары расстреливает неплохо....Интересно - как он будет вести себя с остальной нечистью...Ещё о впечатлениях об игре - Как она была для меня ниже Кризисов и Мафии - так и остаётся..В мафию думаю минимум разок зайти - есть что попробовать...А в МЕТРО НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ ПОКА ЗАХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ ..Супер линейная игра...куда то попасть - только через определённый проход или дырку.Варианты только - из какого оружия стрелять и сколько врагов при этом убьёшь...Об оружии - на мой взгляд - оптические прицелы реализованы плохо - сравниваю с Кризисами..нет чёткой картинки объекта с окружающей обстановкой.Применял оптику несколько раз..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Stavropolec писал(а):
не приобрёл я этого Хельсинга
плохо искал;)
Stavropolec писал(а):
обнаружил какой то эффективный автомат с лазерным прицелом.Летающие шары расстреливает неплохо....Интересно - как он будет вести себя с остальной нечистью
только для шаров и годится.
Stavropolec писал(а):
Супер линейная игра
линейная только коридор такой широкий, что можно по разному его пройти. а Кризис как будто нелинейный
Stavropolec писал(а):
Варианты только - из какого оружия стрелять и сколько врагов при этом убьёшь
Member
Vasilis писал(а):
а Кризис как будто нелинейный
Не линейный настолько.В нём можно миссии местами менять - выбирать как,когда и что делать..Вернее не местами а по времени прохождения.Например в первом кризисе я сначала не все зенитки уничтожил,а зашёл в порт ,всё там разгромил,а потом на зенитки снова...А в МЕТРО нет возможности самостоятельно ,допустим ,выйти на поверхность и попасть в любую станцию,или по каким либо лабиринтам под землёй можно было бы пройти...В общем в прямом смысле слова - коридорная игра...Но ,по любому - оригинальный сюжет,необычность какая то,загадочность ,элементы киношности в хорошем смысле слова.фентези в общем..Реалистичней в Метро стрельба с разных дистанций - из далека эффективность намного хуже чем в близи,а в Кризисе разницы нет,лишь бы попал - а пуля то теряет убойную силу - вот это в Метро видно...Ещё раз скажу - обидно за нереализованные возможности в создании игры.Разработчики не заработали,а "СРУБИЛИ"бабки - но возможно работали как им платили......
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Stavropolec писал(а):
Ещё раз скажу - обидно за нереализованные возможности в создании игры.Р
Кризис тоже изобилует нереализованными возможностями, в части графики, в частности.
".В мафию думаю минимум разок зайти - есть что попробовать...А в МЕТРО НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ ПОКА ЗАХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ ..Супер линейная игра...куда то попасть - только через определённый проход или дырку.Ва" Обе такие, по большому счёту кроме как в Арму 2 с аддонами больше никуда и не захожу, всё какое-то стало одноразовое и трава пожухла.....
Member
Снова проблемка...В 7-й главе ,на башне строят козни чёрные...Дошёл до места где мне дают в тупике пистолет.. - и всё,что только не делаю - всё без результата - и стреляю,и не стреляю - деватся некуда..Подходит чёрный и убивает...Где выход? Может где в другую сторону бежать?Так вроде бы правильно прибежал,раз пистолет дают...Ну дали пистолет - а дальше что?Подскажите,а то надоело заново прыгать по каменным островкам,бежать....Сколько можно....В Кризисе первом тоже мучился,пока в пещере плавал...и тут опять...
Member
Всё!Прошёл! А стрелять надо было именно в голову...Спасибо большое всем кто помогал с прохождением!
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: Что ещё сказать...Ни одной стрелы я не выпустил - так что не знаю даже как они действуют.Ни одного библиотекаря гранатами не взорвал - хотя на нём даже прилипшая взорвалась разок.Ни одного крылатого демона не убил...По городу побродить разработчики не дали....Прошёл с удовольствием один раз..а в голове сидит мысль - из-за чего можно пройти второй?Для меня пока ответа нет..Напишу ещё что играл всё на максимум,только сглаживание ААА и анизатропная - 4. Всё без глюков,наверно можно было ещё выставить настройки получше...только что?Сглаживание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
lelik1974 писал(а):
".В мафию думаю минимум разок зайти - есть что попробовать...А в МЕТРО НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ ПОКА ЗАХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ
Ну хотя бы ИМХО приписывал бы. А то прям как аксиома звучит. Я, к примеру, твою любимую Мафию снес после 10 минут прохождения. И никто не заставит меня изменить свою т.з. Но тем не менее в ветке Мафии я не воняю и никому со своим ИМХО не лезу. Сколько людей, столько и мнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
bibukov писал(а):
у хотя бы ИМХО приписывал бы. А то прям как аксиома звучит. Я, к примеру, твою любимую Мафию снес после 10 минут прохождения. И никто не заставит меня изменить свою т.з. Но тем не менее в ветке Мафии я не воняю и никому со своим ИМХО не лезу. Сколько людей, столько и мнений.
Это не ко мне, просто мультицитирование так получилось. а Мафия 2 и мне по второму не прёт.
Member
bibukov Присутствовала вырванная из текста фраза - .Ещё о впечатлениях об игре - Как она была для меня ниже Кризисов и Мафии - так и остаётся..В мафию думаю минимум разок зайти - есть что попробовать...А в МЕТРО НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ ПОКА ЗАХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ .Здесь две ссылки на именно моё мнение - когда говорю что для меня она так ценится ,и когда говорю что не вижу причины.Я же не говорю - нет причины - тогда это утверждение,а так - это просто моё мнение.Я изъясняюсь на русском,а не олбанском или интернетовском языке - извините - возраст и привычки...А Мафия тоже мне не очень,просто заинтриговала одна вещь,но о ней в этой ветке не буду...Метро для одного раза,на мой взгляд,достойна прохождения - это я могу посоветовать как своё мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Припишите к пункту 6 в факе, данный метод так же решает проблему при ошибке physxcore.dll на аллее. Мне помогло на ХП
Faq писал(а):
Faq 6. Ошибка связанная с PhysXLoader.dll и Metro 2033 executable a. Ставим игру. b. удаляем PhysX c. устанавливаем PhysX из папки C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\metro 2033\install d. перезаргрузка e. открываем папку C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common f. копируем файл cudart32_30_9.dll в папку C:\Windows\System32 g. после все файлы из C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common копируем в папку с игрой C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\metro 2033 h. открываем папку C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\metro 2033\install и обновляем DirectX (апрельский). i. Закрываем и спокойно играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
если уж валить то лучше из перекачанного Хельсинга, у меня уходило в среднем около 5 стрел, большинство которых потом достается. а вобще там задумано строить глазки.
Не могу с этим согласиться. Как имеющий досижение "Читатель" считаю, что лучшее средство от библиотекарей - это рельса. Издали - шариками в башку, когда подойдет ближе - электрошоком (нажать ПКМ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Legat я убивал библиотекарей шотганом шестизарядным... без DLC играл. сначало, для завязки, тычок в морду штыком шотганным.. и потом шесть хедшотов и он ложится.. если хедшоты не выходят ..то приходитя еще раза два три стрелять. Шотганчик замечательный.. его главное заряжать правильно. если расстрелять патроны а оставить зарядку персу, то он зарядит один патрон в ствол и 4 патрона в магазин - нижний слот останется пустым и потребует время на зарядку при стрельбе... Надо , если он уже сам криво зарядил, то сделать выстрел и еще нажать зарядку.. зарядятся два патрона и получится шесть непрерывных выстрелов.. а далее, на последнем выстреле.. не дожидаясь начала зарядки, нажать и держать перезарядку.. он зарядит 4 патрона, загонит один из них в ствол и зарядит еще два патрона опять до полного магазина. Спящих получалось и больше тыкать ножом.. после удачного тычка они недовольно мордой трясти начинают.. есть время еще разок замахнуться ... - затыкать до смерти не пробовал % )
P.S. посмотрел на ютубе... оказывается про зарядку - баян .. а я так надеялся. .что это только я догадался... %)))
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 58