Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
АК с двойным выстрелом просто убер пушка получается на хардкоре
Надо попробовать, ещё никогда не юзал калаш На харде с двойным выстрелом поюзал МР44. Весело Отдача сильная (после G36). Но за матч я успел отвесить 15 хедов и я почувствовал себя аимботом
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx я одно время вешал его на калаш но потом как то при игре с одним кланом заметил что они все с калашами и без каллиматора- решил попробовать и о чудо! Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Serix писал(а):
Надо попробовать, ещё никогда не юзал калаш
вы будете приятно удивлены- только привыкнуть надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Hil писал(а):
Тут задача быстро и скрытно подобраться к ним поближе и притаиться так, чтобы пробегающие были хорошо и достаточно долго на виду. Человек 5 уложить легко, дальше как повезёт - воскресшие-то будут мстить.
Многие согласятся. Еще важное отличие от того же АК-47УК - Узи легче, а значит при прямом столкновении с морпехом (САСовцем) больше маневренности и скорости при передвижении (если он тоже не имеет облегченный автомат)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вообще, иногда попадаются типы с пингом 20 - 30, с ними, конечно, тяжело в ближнем бою. У меня когда торренты грузят линию - около 100. Без торрентов 50 где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Serix
Serix писал(а):
На харде с двойным выстрелом поюзал МР44. Весело Smile Отдача сильная (после G36). Но за матч я успел отвесить 15 хедов и я почувствовал себя аимботом
Толи тебе повезло, то ли у меня руки из задницы, то ли... не знаю что.
У меня медленнее всего с этим девайсом хедшоты набираются. Уже все штурмовки "закрыты" - по 150 хш - этот последний. До маразма доходит - подходишь метра на 3 (условно, конечно ) сзади, целишься полсекунды в репу, аккуратно жмешь мышь - нет хедшота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
sergg писал(а):
У меня медленнее всего с этим девайсом хедшоты набираются.
Непонимаю тех кто через силу к МП44 150 хедов набивает. Идите на мясо, за 20 минут его прокачаете! Смысл с ним мучаться - удовольствия от игры никакого.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вообще не понимаю, накой этот ствол добавлен в игру. Ладно, калаш, хотя и сильно модернизированный, используется и сегодня. А этот бонусный ствол-то каким боком к "Modern Warfare" относится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Leff_Alexx Я тебе про Фому. ты мне про Ерему...
Говорю - Фортуны нет с девайсом, у меня. Посетовал, так сказать. Может, завтра попрет. Нет разговора о прокачке и через силу. Тем более, что в арсенале всегда несколько классов с разным оружием, в том числе и для прокачки.
А мясо, оно где? "Мясной сервер"? Но если не хардкор, мне неинтересно. Именно потому что нет цели прокачать любой ценой.
Member
sergg писал(а):
Я тебе про Фому. ты мне про Ерему...
Не понял. Извиняй
sergg писал(а):
А мясо, оно где? "Мясной сервер"? Но если не хардкор, мне неинтересно. Именно потому что нет цели прокачать любой ценой.
На мясном сервере не важно - хардкор или нет. Все равно средняя продолжительность жизни секунд 5-10 Это когда 50 человек на "Отправлении" тусуются (режим "свободная игра") и тот кто успел выскочить из зоны спавна набивает фрагов 20 за раз как минимум. Бред, согласен. Но пушки прокачиваются моментально.
sergg писал(а):
Нет разговора о прокачке и через силу.
Тогда тебе туда не надо - это в крайнем случае! Людям с чувствительной психикой вообще соваться туда противопоказано
Member
Архитектор писал(а):
И опять развод, АК-74У единственный ствол в классе пистолет-пулемет который "качается" при прицеливании через мушку
Серьезно? Странно. Мне казалось что "эксклюзивные" недостатки делают только слишком сильным пушкам, чтобы стрелять из них было сложнее. А АК 74У имхо самый слабый в классе пистолетов-пулеметов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
А АК 74У имхо самый слабый в классе пистолетов-пулеметов.
Ты что?! Он как минимум на 2м месте в своем классе после МП5. Убойный, просто ппц . Я то с ним, то с МП5, остальное для меня не то.
Архитектор И через калиматор он качается.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas Ну я имхо же написал. Он просто тяжелый, отдача сильная - как у автоматов, а стреляет все же не так точно как длинный АК. А Скорпион поубойнее будет и поточнее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, SpaWn2004 и гости: 49