Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
kv0 писал(а):
откуда взяли?
ну ставил как-то...подлагивало. может левая какая-то сборка была...не знаю.не помню. запомнил только общее свое впечатление-что говно без баланса. как дурачок,пока добежищь до какого-то пункта на карте- помрешь несколько раз. в свтоле-3 патрона...противники замечают тебя опупеть с какого далека..и стреляют в голову точно-тоже опупеть с какого далека. все эти анимации попадания в тебя пуль, ранения, потеря оружия- ну такая параша...слов нет. p.s. я от игры всегда хочу получать удовольствие , а не вступать в сношения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
polkovnik22 писал(а):
пока добежищь до какого-то пункта на карте- помрешь несколько раз
В Сталкере надо осторожно продвигаться, планировать вылазки заранее. А не бежать галопом, отстреливая как терминатор любого противника с одного попадания.
polkovnik22 писал(а):
противники замечают тебя опупеть с какого далека
Настраивается.
polkovnik22 писал(а):
стреляют в голову точно-тоже опупеть с какого далека
Настраивается.
polkovnik22 писал(а):
анимации попадания в тебя пуль, ранения, потеря оружия
Не вижу в этом ни малейших сложностей. Мод довольно лёгкий для прохождения.
Проблемы Мизери в куче мелких недоработок, ненужных тоннах разного барахла и нестабильности. Игра неотлажена, бьются со временем сохранения.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
kv0 писал(а):
Не вижу в этом ни малейших сложностей. Мод довольно лёгкий для прохождения.
бравада дешевая. конструктивного разговора о моде с тобой не получится. как может быть "без сложностей" -ЕСЛИ НАТУРАЛЬНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ПАТРОНОВ ?! как дурачок всю игру выцеливать -высиживать в щелях,перебираясь от одного укрытия к другому ? я -не сторонник такой игры в сталкера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Решил опять поиграть в НС заново. Были у меня раньше текстуры с ржавой техникой, очень реалистично смотрелось. Где их можно сейчас раздобыть? И какие еще моды на визуальную составляющую есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Хотел продолжить играть в НС, но не дает вылет при переходе с Бара на Дикую територию после того как возьму задание у Бармена на х-16. До этого на Свалке был выброс, после чего перехожу на локацию Бара. Если задание у Бармена не брать, то ни каких вылетов при переходе на Дикую територию нет, хоть и есть активные задания. Лог вылета: Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! После того как было взято задание на х-16, в описании маркера на бункере ученых - no hint . Этого быть не должно по идее. Установленные к ТЧ моды: АМК1.4.1 НС от 19.04.10 допа 14.08.10 патч 3.09.10 допа Туман патч 0.1 Как решить проблему ?
Member
Airt_Reg писал(а):
Может еще чего выполнить прежде чем на дикую соваться.
Так в том и дело, что вылет происходит после взятия задания у Бармена. Т.е. из-за него происходит вылет. На територии Бара ни с кем не разговариваю, и заданий не беру. Но даже если и выполню взятые задания, то все равно останется два сюжетных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
nb3 писал(а):
вылет происходит после взятия задания у Бармена
Я в курсе, взял задание и облом с переходом на дикую. Без него можно зайти. Что-то я потом придумал, только что. Ты дошел до предателя Павлика? После этого надо идти на дикую и там находишь группу Сивого, задание на х16 тут вроде бы не надо. Может после этого заработает и с заданием.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg гид по НС я часто просматриваю (из-за новых локаций), но ни где не видел информации о том, что квесты нового сюжета влияют на прохождение основного сюжета.
народ,кто-нибудь щупал мод свежий AUTUMN AURORA 2 ? как он по оптимизации и стабильности ? посмотрел роликина ю-тубе- вроде как все толково сделано...стрельба-дак вообще лучше чем в баттле новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
чего-то неработает он, видать с русской версией не дружит(
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.