ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Товарищи, можно вообще как-нибудь более-менее адекватно настроить GTA IV, чтобы она шла на системе:
Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz (E4300) OEM @3000МГц
2 x 1ГБ DDR2 OCZ Value Pro Series EL (PC5400, 667МГц, CL4)
Foxсonn 256Mb PCI-E GeForce 7900GS @590/700
XP SP3 Pro
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
sijey писал(а):
Товарищи, можно вообще как-нибудь более-менее адекватно настроить GTA IV, чтобы она шла на системе:
Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz (E4300) OEM @3000МГц 2 x 1ГБ DDR2 OCZ Value Pro Series EL (PC5400, 667МГц, CL4) Foxсonn 256Mb PCI-E GeForce 7900GS @590/700 XP SP3 Pro
Разгонять проц, память и видео ~ 18-25 FPS при 1024х768@85 high/very high/50/20 можно получить.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Дальше не гонится, хотя бы при средних как нибудь запустить более менее, небо не видно. Настройки видео выше низких не ставится, если при 800*600 можно поставить прорисовку выше максимума не много, тогда на экране появляются артефакты и не видно карты и меню.... На более мощных компах эта версия идет норм. 180.84 дрова могут что-то сделать?
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Vjacheslavs русик русик, в инет кафе зайди и пзырь инет, у тебя там всё переведено? Это шляпа какаето а не 1с, хотя субтитры в норме.
А вы пробывали с пьяну такси звать? рекомендую, Никитос так орёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
sijey На моем конфиге: проц на 2,6 ГГц, память 900Мгц, видео как у тебя - 18-25 ФПС. Выставлял 800х600, ничего не изменилось. Новые дрова я тоже поставил, изменений не заметил. Те же 18-25. Что еще тебе посоветовать, не знаю Сам подумываю еще пару гиг памяти воткнуть, но не думаю что сильно лучше станет.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
AZZOT писал(а):
и что вы против пираток, играецо же без проблем...
А я разве сказал что имею что-то против? Просто объяснил человеку что это. Сам сижу на пиратке, и похоже лицензию брать не буду, потому что сомневаюсь, что производительность на ней будет выше чем на пиратке, да и в мулитплеер мне не погонять, инет не тот, да и патчи ставятся без проблем. так что не вижу смысла переплачивать ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Такая проблема, установил пиратку, пропатчил, но в игре,когда ездиешь по городу кроме радио больше ни каких звуков нет(ни машин,ни разговоров), а в видеороликах и меню звук есть.
В чем может быть проблема? Ставил игру брату с этого же диска,дак у него все нормально.
Последний раз редактировалось FLESH 15.12.2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
bormental не, память не вытянит игру, я пока проц не куплю буду играть вот так 1-1-60-0 это настройки графы, текстуры хай рендер хайест 1440\900, вот так у меня 40-60 фпс ф любую погоду и любое время суток, самые жестокие просадки это до 30 фпс када 6 звёзд и всё вокруг летить и пылает. Всё жрёт дистанция, ей почемуто нужен проц а не видуха, и виновны в этом консоли, чтоб их
tolyan14 писал(а):
сомневаюсь, что производительность на ней будет выше чем на пиратке
тут и сомнивться не нужно всё так же, друг купил европейку, конфа как у меня почти, тока 260 вместо 4870, разницы я незаметил, хотя очень хотел:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
tolyan14 писал(а):
AZZOT писал(а):
и что вы против пираток, играецо же без проблем...
А я разве сказал что имею что-то против? Просто объяснил человеку что это. Сам сижу на пиратке, и похоже лицензию брать не буду, потому что сомневаюсь, что производительность на ней будет выше чем на пиратке, да и в мулитплеер мне не погонять, инет не тот, да и патчи ставятся без проблем. так что не вижу смысла переплачивать ИМХО.
А мне кажется что стоит взять лицуху хотя бы для того, чтобы воздать должное разрабам, поскольку игра великолепна в плане задумки и реализации (если забыть о тормозах и багах это лучшая игра последних нескольких лет на мой взгляд). Рокстар заслужили эти деньги как никто другой.
И велика вероятность того, что если продажи ПЦ версии игры будут низкие, то это будет последняя версия ГТА на персоналке... Чего лично я очень не хочу, так что внесу свой скромный вклад. По сути зачем рокстаровцам затрачивать кучу времени и денег на разработку писишного решения, если денег от него нет, один только гемор? Консоли выгоднее получаются =(
Да и игруля в версии от 1С стоить будет недорого. По сравнению со стоимостью всего железа, которое стоит почти у каждого отписавшегося, цена одного диска просто копейки.
Вот друзья ещё на тему процессорозависимости... Сейчас ищу q9550, если в ближайшее время найду сделаю прогон с ним, чтобы наглядно оценить разницу.
Ждем, вопрос очень актуальный
SkyMaster писал(а):
Интересно, как патч может быть предустановлен на 1С, если диски отпечатаны были до выхода патча?
Насколько мне известно печать дисков и их рассылка по авторизованным магазам процесс очень быстрый, даже для больших объемов - пара-тройка дней, по крайней мере для центральной части нашей рашы. Здесь были высказывания, что диски на складах и их просто зажимают. Про склады не знаю, но знакомый продавец сказал, что в магазине в подполе точно не лежат. Так что вполне м.б. и с патчем, но вот его необходимость его действительно неоднозначна. Из уважения к R* буду ждать лиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Вопрос насчет парковки. Сколько машин можно припарковать чтобы они не исчезали?
Если больше 2-х то как это сделать? Просто видел тут скрин где машие 8 полицейских стояло на парковке, а у самого больше 2х не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
John_G писал(а):
А мне кажется что стоит взять лицуху хотя бы для того, чтобы воздать должное разрабам, поскольку игра великолепна в плане задумки и реализации (если забыть о тормозах и багах это лучшая игра последних нескольких лет на мой взгляд). Рокстар заслужили эти деньги как никто другой. И велика вероятность того, что если продажи ПЦ версии игры будут низкие, то это будет последняя версия ГТА на персоналке... Чего лично я очень не хочу, так что внесу свой скромный вклад. По сути зачем рокстаровцам затрачивать кучу времени и денег на разработку писишного решения, если денег от него нет, один только гемор? Консоли выгоднее получаются =(
Да и игруля в версии от 1С стоить будет недорого. По сравнению со стоимостью всего железа, которое стоит почти у каждого отписавшегося, цена одного диска просто копейки.
А вот мне кажется, что за свои деньги каждый хочет получить полноценную игру без багов (мы не бета тестеры), дебильной защиты (которая все-равно обходится) и завышенных аппаратных требований (я понимаю "Кризис" еще, движок и все такое, но и там можно добиться хорошей производительности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
AlexGost писал(а):
John_G писал(а):
А мне кажется что стоит взять лицуху хотя бы для того, чтобы воздать должное разрабам, поскольку игра великолепна в плане задумки и реализации (если забыть о тормозах и багах это лучшая игра последних нескольких лет на мой взгляд). Рокстар заслужили эти деньги как никто другой. И велика вероятность того, что если продажи ПЦ версии игры будут низкие, то это будет последняя версия ГТА на персоналке... Чего лично я очень не хочу, так что внесу свой скромный вклад. По сути зачем рокстаровцам затрачивать кучу времени и денег на разработку писишного решения, если денег от него нет, один только гемор? Консоли выгоднее получаются =(
А вот мне кажется, что за свои деньги каждый хочет получить полноценную игру без багов (мы не бета тестеры), дебильной защиты (которая все-равно обходится) и завышенных аппаратных требований (я понимаю "Кризис" еще, движок и все такое, но и там можно добиться хорошей производительности).
Почему то я не столкнулса в игре не с одним из багов.. может у меня какая то пиратка карявая, или я делаю чтото нитак..