- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
зы монолитовцев пристроил, после того как обшукал все вертолеты, раскодировал черный ящик, завалил бюреров по заданию зверобоя. блин хочу ролик подивится как к свободе монолит присоединяется, там типа смешно?
Да нет вроде. Пристаивал к свободе - ничего интересного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Fadix
Цитата:
Еще сильный момент был когда выброс начинался и надо было до Скадовска успеть. Бегу и чуствую что не успеваю, ну думаю всё, хана. И вижу что левее и сзади еще один сталкер несется. Ну я ему мысленно успеха пожелал, типа давай браток поднажми. Вообщем успел я. Переждал выброс, разгрузился, починился. Выхожу, а там сталкер этот лежит, двух метров не добежал.
Я вообще видел жмура сталкера возле двери в Скадовск.. внури... и ещё четыре за дверью... похоже тока дверь открыл и накрыло, остальные следом бежали... Суровые моменты, когда бандюки подстрелят сталкера, а потом добивают раненного... млин жути нагнал...
А кому какие смешные моменты понравились? Мне понравились фразы... "Вано самый готовый" (с) не знаю почему, но ржал я очень долго... "штурмовая охрана "Долга" - тоже хохма... Приём Монолитовцев в "Долг" умора просто... аж жалко мужиков и Монолита стало, сдавать этим солдафонам... Монолитовец какой-то грустный стал, даже без разговоров согласился на Припять идти...
Добавлено спустя 43 секунды: NF_1st
Цитата:
Завод Юпитер, задняя сторона, в трубе, не нашел ни СГИ Стрелка, ни его документов, только патрому к калашу... Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. Свалился в Затоне в подземелье снорков, их перемочил, из запорожца металлический ящик забрал, обратно не молгу выбраться. Подскажите пожалуйста, как из него вбраться.
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 13.10.2009 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Камрады. Свалился в Затоне в подземелье снорков, их перемочл, из запожцаеталлический ящик забрал, обратно не молгу выбраться. Подскажите пожалуйста, как из него вбраться.
Ходить пока не выйдешь Ориентироваться примерно можно по миникарте, идти в сторону аномалии "Коготь" А вообще - все время топать вдоль одной стены, без метаний
Не, не надо Просто выбирать те ходы, которые идут вверх, вроде так Там щель через которую выходишь довольно узкая, можно проскочить, особенно ежли ночь на дворе
Последний раз редактировалось guesst 13.10.2009 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Прикол. Пристроил, как писал выше, монолитовцев к Долгу. Потом пошел на какую-то локацию и встретил групку долговцев. Говорю с их командиром, а он мне что-то типа "Слышал, свободовцы монолитовцев к себе приняли? Совсем от наркоты им мозги отшибло!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
p.s. Про бессмертность в "прозрачном режиме" знаю
В ЗП стэлс уже не спасает кровососа.
guesst писал(а):
С оазисом было больше проблем с выходом. После того, как попытался выйти через тоннели, а не через крышу - начались зависания в окрестностях вентиляционного комплекса
Выходил и через крышу, и по обратному пути. Все штатно, без проблем.
Silent forest писал(а):
В принципе, я понял логику... Зверобой, да и отряд Гонты что делают? Мутантов уничтожают. А это один из "пунктиков" Долга, Свободе на это начхать. Вот тебе и переломный момент: сдашь Флинта Локи, получишь +1 к репутации Свободы, сдашь Гонте- и получишь +1 от Долга. То же и с КПК из аномалии на Градирне.
Я сдал Флинта и Локи, и Гонте одновременно, это предусмотрено. У Зверобоя квесты выполнил, получил достижение. Пока грешу на какое-либо из "достижений", которое влияет на доверие отрядов. Конечно, самое простое - кому сдаешь КПК Моргана, тому же сдаешь и КПК основателя Долга. Но это уже будем знать на будущее. Кстати, за такую раздачу и получаем достижение "Друг Отряда".
Trump писал(а):
У меня Монолитовцев как в Свободу так и в Долг можно было пристроить...
Интересно. КПК Моргана кому сдавали? А черный ящик у кого расшифровали? Я - у Новикова у ученых. Может, лучше было бы у Азота - он симпатизирует Долгу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Trump писал(а):
Описание: Торговец Сыч предложил участвовать в одном прибыльном деле. Для этого надо найти три детектора «Велес», отнести их в бункер учёных и отдать Новикову. Квест выдает: Сыч Условия выдачи: Выполнены квесты султана Награда: Детектор "Сварог" + по выбору
Единственный квест от Султана, который я "выполнил"(в кавычках, потому что сдал я этого царька бороде, не в ту зону дядька приперся со своими порядками, ему в другую надо)- разборка со сталкерами на "Шевченко", тем не менее, Сыч задание на 3 детектора впаривает сразу (да у него других и не наблюдается)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Мужики есть 3 вопроса, сории не могу лопатить все страницы 1й - где найти второй ключ от ящика что на машине на мосту в котором газ лежит! 2й- как взять документы отам в подвале про магнитную пушку , там через двери видно её в квадратик а влезть никак ? 3й- есть место где типо надо обследовать что то новым сканером , где азять сканет, я приходил на место, чуваки откуда то говорят что у них всё кончилось и вода тоже и осталось им понт, связь обрываеться, как влезть к ним не понятно, там как бы сверху с железного помоста спрыгиваеш а входа нет, это рядом с тунелью где телепата мочкуеш (там их потом ещё 2 откуда то берёться) ответьте хоть по какому нить пункту
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Roma один ключ в УАЗике что на мосту, в хвосте колонны, второй в УАЗике который с моста упал, в обломках моста внизу валяется. там наверх залазишь лессенка слева от входа и по вентиляции попадаешь в комнатку с окошком ))) сканер эт СВАРОГ, детектор, квест на его получение надо брать у Сыча на Скадовске
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
1988_igor
Цитата:
Интересно. КПК Моргана кому сдавали? А черный ящик у кого расшифровали? Я - у Новикова у ученых. Может, лучше было бы у Азота - он симпатизирует Долгу...
Ящик у Азота расшифровывал. Я принёс КПК основателя "Долга" генерала Ткаченко(квест учёных "Аномальная активность") лидеру долговцев, после этого он принял Монолитовцев в "Долг", типа я за них поручился... Silent forest
Цитата:
Единственный квест от Султана, который я "выполнил"(в кавычках, потому что сдал я этого царька бороде, не в ту зону дядька приперся со своими порядками, ему в другую надо)- разборка со сталкерами на "Шевченко", тем не менее, Сыч задание на 3 детектора впаривает сразу (да у него других и не наблюдается)...
Я тоже планы Султана сдал Бороде, похоже надо чтобы квест был завершён, не важно как...
P.S. А кто-нибудь "Авторитета" получил? Сильно репутация у сталкеров падает?
Roma
Цитата:
1й - где найти второй ключ от ящика что на машине на мосту в котором газ лежит!
Они все рядышком, точное место на картах Санчеса, ссылка в FAQ'е...
Цитата:
3й- есть место где типо надо обследовать что то новым сканером , где азять сканет, я приходил на место, чуваки откуда то говорят что у них всё кончилось и вода тоже и осталось им понт, связь обрываеться, как влезть к ним не понятно, там как бы сверху с железного помоста спрыгиваеш а входа нет, это рядом с тунелью где телепата мочкуеш (там их потом ещё 2 откуда то берёться)
Вроде не попадался, собрал уже штук 12 пулеметов, но на затоне, кажется, ни одного Хотя, возможно и появятся сталкеры с пулеметами, с ФТ2000 ходят исправно