Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 234 из 618<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Vasilis писал(а):
зы монолитовцев пристроил, после того как обшукал все вертолеты, раскодировал черный ящик, завалил бюреров по заданию зверобоя. блин хочу ролик подивится как к свободе монолит присоединяется, там типа смешно?

Да нет вроде. Пристаивал к свободе - ничего интересного

Member
Завод Юпитер, задняя сторона, в трубе, не нашел ни СГИ Стрелка, ни его документов, только патроны к калашу... Почему так?

Последний раз редактировалось NF_1st 13.10.2009 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Fadix
Цитата:
Еще сильный момент был когда выброс начинался и надо было до Скадовска успеть. Бегу и чуствую что не успеваю, ну думаю всё, хана. И вижу что левее и сзади еще один сталкер несется. Ну я ему мысленно успеха пожелал, типа давай браток поднажми. Вообщем успел я. Переждал выброс, разгрузился, починился. Выхожу, а там сталкер этот лежит, двух метров не добежал.

Я вообще видел жмура сталкера возле двери в Скадовск.. внури... и ещё четыре за дверью... похоже тока дверь открыл и накрыло, остальные следом бежали...
Суровые моменты, когда бандюки подстрелят сталкера, а потом добивают раненного...
млин жути нагнал...

А кому какие смешные моменты понравились?
Мне понравились фразы...
"Вано самый готовый" (с) не знаю почему, но ржал я очень долго... :haha:
"штурмовая охрана "Долга" - тоже хохма...
Приём Монолитовцев в "Долг" умора просто... аж жалко мужиков и Монолита стало, сдавать этим солдафонам... Монолитовец какой-то грустный стал, даже без разговоров согласился на Припять идти... :tooth:

Добавлено спустя 43 секунды:
NF_1st
Цитата:
Завод Юпитер, задняя сторона, в трубе, не нашел ни СГИ Стрелка, ни его документов, только патрому к калашу... Почему так?

Рядом жмур сталкера, у него вроде...

Member
Камрады. Свалился в Затоне в подземелье снорков, их перемочил, из запорожца металлический ящик забрал, обратно не молгу выбраться. Подскажите пожалуйста, как из него вбраться.

Последний раз редактировалось Spesh_75 13.10.2009 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Spesh_75 писал(а):
Камрады. Свалился в Затоне в подземелье снорков, их перемочл, из запожцаеталлический ящик забрал, обратно не молгу выбраться. Подскажите пожалуйста, как из него вбраться.

Ходить пока не выйдешь
Ориентироваться примерно можно по миникарте, идти в сторону аномалии "Коготь"
А вообще - все время топать вдоль одной стены, без метаний

Member
Блин, так и делал.Не помогло. Может где то там подпрыгнуть или присесть надо ?

Junior
Не, не надо
Просто выбирать те ходы, которые идут вверх, вроде так
Там щель через которую выходишь довольно узкая, можно проскочить, особенно ежли ночь на дворе

Последний раз редактировалось guesst 13.10.2009 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прикол. Пристроил, как писал выше, монолитовцев к Долгу. Потом пошел на какую-то локацию и встретил групку долговцев. Говорю с их командиром, а он мне что-то типа "Слышал, свободовцы монолитовцев к себе приняли? Совсем от наркоты им мозги отшибло!" :tooth:

Junior
Мне понравились комменты свободовцев про костюм с замкнутой системой дыхания
Типа, нафиг он нужен, хотя, если подумать, дым в атмосферу не уходит )

Member
Фото: 12
NF_1st писал(а):
Завод Юпитер, задняя сторона, в трубе, не нашел ни СГИ Стрелка, ни его документов, только патроны к калашу... Почему так?
потому что она не в определенном тайнике а всегда в 3йем. а еси записки нет, значит действительно Сенька гад скомуниздил.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
Цитата:
потому что она не в определенном тайнике а всегда в 3йем. а еси записки нет, значит действительно Сенька гад скомуниздил.

Рядом с этим тайником труп лежал, неужели это Сенька и был? Возле Азота его теперь нет... :spy:

Member
Trump
он и был, алкаш блин... полез вперед батьки

Member
Фото: 42
phants писал(а):
p.s. Про бессмертность в "прозрачном режиме" знаю ;)
В ЗП стэлс уже не спасает кровососа. ;)

guesst писал(а):
С оазисом было больше проблем с выходом. После того, как попытался выйти через тоннели, а не через крышу - начались зависания в окрестностях вентиляционного комплекса
Выходил и через крышу, и по обратному пути. Все штатно, без проблем.

Silent forest писал(а):
В принципе, я понял логику... Зверобой, да и отряд Гонты что делают? Мутантов уничтожают. А это один из "пунктиков" Долга, Свободе на это начхать. Вот тебе и переломный момент: сдашь Флинта Локи, получишь +1 к репутации Свободы, сдашь Гонте- и получишь +1 от Долга. То же и с КПК из аномалии на Градирне.
Я сдал Флинта и Локи, и Гонте одновременно, это предусмотрено. У Зверобоя квесты выполнил, получил достижение. Пока грешу на какое-либо из "достижений", которое влияет на доверие отрядов. Конечно, самое простое - кому сдаешь КПК Моргана, тому же сдаешь и КПК основателя Долга. Но это уже будем знать на будущее. Кстати, за такую раздачу и получаем достижение "Друг Отряда".

Trump писал(а):
У меня Монолитовцев как в Свободу так и в Долг можно было пристроить...
Интересно. КПК Моргана кому сдавали? А черный ящик у кого расшифровали? Я - у Новикова у ученых. Может, лучше было бы у Азота - он симпатизирует Долгу... :insane:

Junior
Никто не пробовал показывать документы из Х8 ученым в бункере до эвакуации? Что-нибудь меняется в финальном ролике?
Показал им во фриплее, дают 15 000

Member
Trump писал(а):
Описание: Торговец Сыч предложил участвовать в одном прибыльном деле. Для этого надо найти три детектора «Велес», отнести их в бункер учёных и отдать Новикову.
Квест выдает: Сыч
Условия выдачи: Выполнены квесты султана
Награда: Детектор "Сварог" + по выбору

Единственный квест от Султана, который я "выполнил"(в кавычках, потому что сдал я этого царька бороде, не в ту зону дядька приперся со своими порядками, ему в другую надо)- разборка со сталкерами на "Шевченко", тем не менее, Сыч задание на 3 детектора впаривает сразу (да у него других и не наблюдается)...

Member
Мужики есть 3 вопроса, сории не могу лопатить все страницы
1й - где найти второй ключ от ящика что на машине на мосту в котором газ лежит!
2й- как взять документы отам в подвале про магнитную пушку , там через двери видно её в квадратик а влезть никак ?
3й- есть место где типо надо обследовать что то новым сканером , где азять сканет, я приходил на место, чуваки откуда то говорят что у них всё кончилось и вода тоже и осталось им понт, связь обрываеться, как влезть к ним не понятно, там как бы сверху с железного помоста спрыгиваеш а входа нет, это рядом с тунелью где телепата мочкуеш (там их потом ещё 2 откуда то берёться)
ответьте хоть по какому нить пункту

Member
Народ. Где нибудь РПК есть на затоне?

Member
Roma
один ключ в УАЗике что на мосту, в хвосте колонны, второй в УАЗике который с моста упал, в обломках моста внизу валяется.
там наверх залазишь лессенка слева от входа и по вентиляции попадаешь в комнатку с окошком )))
сканер эт СВАРОГ, детектор, квест на его получение надо брать у Сыча на Скадовске

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
Цитата:
Интересно. КПК Моргана кому сдавали? А черный ящик у кого расшифровали? Я - у Новикова у ученых. Может, лучше было бы у Азота - он симпатизирует Долгу...

Ящик у Азота расшифровывал. Я принёс КПК основателя "Долга" генерала Ткаченко(квест учёных "Аномальная активность") лидеру долговцев, после этого он принял Монолитовцев в "Долг", типа я за них поручился...
Silent forest
Цитата:
Единственный квест от Султана, который я "выполнил"(в кавычках, потому что сдал я этого царька бороде, не в ту зону дядька приперся со своими порядками, ему в другую надо)- разборка со сталкерами на "Шевченко", тем не менее, Сыч задание на 3 детектора впаривает сразу (да у него других и не наблюдается)...

Я тоже планы Султана сдал Бороде, похоже надо чтобы квест был завершён, не важно как...

P.S. А кто-нибудь "Авторитета" получил? Сильно репутация у сталкеров падает?

Roma
Цитата:
1й - где найти второй ключ от ящика что на машине на мосту в котором газ лежит!

Они все рядышком, точное место на картах Санчеса, ссылка в FAQ'е...
Цитата:
3й- есть место где типо надо обследовать что то новым сканером , где азять сканет, я приходил на место, чуваки откуда то говорят что у них всё кончилось и вода тоже и осталось им понт, связь обрываеться, как влезть к ним не понятно, там как бы сверху с железного помоста спрыгиваеш а входа нет, это рядом с тунелью где телепата мочкуеш (там их потом ещё 2 откуда то берёться)

Со "Сварогом" на градирню надо пройти.
http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdeni ... /5-1-0-959
Почитайте описание квестов. "Аномальная активность" + "История Долга" и "Заманчивый Бизнес"

Junior
Spesh_75 писал(а):
Народ. Где нибудь РПК есть на затоне?

Вроде не попадался, собрал уже штук 12 пулеметов, но на затоне, кажется, ни одного
Хотя, возможно и появятся сталкеры с пулеметами, с ФТ2000 ходят исправно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 234 из 618<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа