Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 234 из 491<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Я вон с момента выхода игры докачался пока до 69 уровня, и это учитывая то, что за этой игрой я трачу намного больше времени чем за другими :insane:
У каждого просто свое кол-во свободного времени и свое понимание фана от игры, я не вижу смысла в прокачке всех стволов, потому что большинство мне абсолютно не интересны, ну а разные иконки и эмблемы... ну мне на них абсолютно посрать. Ну и для себя я не вижу смысла перехода на Престиж.
Вообщем сильно не пинайте, это имхо.

Advanced member
M!CH +1. Я за день могу больше 10 уровней сделать только первых. И то если играть часов 5 и более. Последние уровни до 70-го я шёл по 2, максимум 3 уровня в день (игра по 2 - 4 часа вечером, ночью). Правда, не старался задания выполнять специально, и играл 90% ТДМ для удовольствия и только.

Member
Darth Vader писал(а):
:lol: зашел первый раз на саботаж. игра до 1-0 это просто ржач. полторы минуты в лобби и 3 минуты игры. браво IW :lol:

там на саботаже очень силен фактор равенства команд. если 1 сильнее другой то обычно так и есть - инстант-вин за 3 минуты. в таких случаях, когда видишь что с тобой в тиме ламботы одни - просто кемперишь на своем планте и не даешь бомбу закладывать, в перерывах между "волнами" напоминая тиммейтам в чате о том, какие они нубы. если команды равные то там ооочень долго может идти игра. в таких случаях не редко назначают дополнительное время с садден деф (без респауна)

R3laX писал(а):
M16: 40-30 = Ak-47: 40-30
w00t? :spy: По-моему АК должен быть мощнее.
Хотя бы потому-что: http://www.youtube.com/watch?v=G6BpI3xD6h0 :-P

патрон АК-47 калибра 7,62 просто обладает большей инерцией за счет значительно большей массы, что увеличивает его пробивную способность, тогда как патрон 5,56 имеет куда большую скорость полета, но меньшую инерцию, что не позволяет ему пройти сквозь стену например, плюс из-за большей скорости в сочетании с меньшим размером такая пуля сильнее разрушается при столкновении с твердым препятствием. но при попадании в тело человека, на 80% (поправьте если не так, помню что на много процентов просто) состоящее из жидкости, возникает кавитационный эффект, проходящий эфакой волной по внутренностям. чем больше скорость, тем сильнее эффект. плюс 5,56 скорее всего еще там внутри и останется значительно изменив свою траекторию, начав хаотично вращаться и размолов все внутренности , усугубляя эффект порваных кишок, возможно еще и разлетевшись на мелкие кусочки, а 7,62 скорее всего насквозь просто пройдет за счет своей инерции. зато пуля из АК-47 пробьет броник спокойно, который пуля из м16 не пробьет. остается только выстрелить метко, что в реалиях боя сделать сложно, то есть очень сложно, особенно для рядового солдата, не являющегося ветераном спец подразделений. поэтому тактика современной войны - огонь на подавление, другими словами кто больше стреляет тот и вин. а все эти байки про сверх мега точное оружие, это только для спец-операций, где скилл решает а не количество
а вообще калаш здесь мне нравится. как раз из-за отдачи. еще этот неповторимый звук выстрелов с таким характерным металлическим лязгом затвора. самая реалистичная пушка имхо. единственный минус - мушка уж больно жирная. сделали бы как в МВ1

Svarti писал(а):
R3laX после баррета с глушителем от беретты я ни чему не удивляюсь в этой игре...

я бы на твоем месте перестал удивляться уже после глушителя от беретты на дробовике, точнее от самого факта глушителя на дробовике, да еще и заряженного дробью :haha:

Hot cooler писал(а):
Как например голосовое сообщение, которое сообщает, что прибывают вражеские ХарриерЫ, но блин их же не десять... Он ОДИН... Харриер...

Hot cooler писал(а):
Харриер это тот, который зависать умеет

можно подумать хариеры только зависать умеют а, как обычные самолеты, они не умеют летать :haha: хотя даже тот который прилетает - это ппц. такая балда у него снизу висит и стреляет.
надо будет заскринить и посмотреть что там за самолеты бомбы сбрасывают :-|

TECAK писал(а):
вот бы нубский повтор смерти отключить, мечта.....

да лан - наоборот душу греет - сделаешь какой-нить мега красивый победный фраг и ловишь бурю аваций :-) а еще даже с этими повторами все орут на снайперов что они все волхакеры, эймбот юзеры, читеры и нубы. без повторов еще больше будут орать. тем более это заповедь снайпера-одиночки сделал фраг - мотай в другую нычку (кроме тех случаев, когда тебя надежно прикрывают)

kirik171 писал(а):
Угу, поэтому я юзаю тепловизор на снайперках и прицел не отпускаю, чтобы не палили...

бот :-P

Member
Agent_Orange писал(а):
единственный минус - мушка уж больно жирная.

Она не жирная... у неё острый конец белой краской покрашен, которая в реальной жизни, может, и даёт преимущества, а в игре, тупо, мешает, сливаясь с фоном :-x придурки

Member
Фото: 15
По поводу харриеров, в английской версии говорят HarrierS, так что всё правильно перевели.

Member
Фото: 6
Agent_Orange писал(а):
в перерывах между "волнами" напоминая тиммейтам в чате о том, какие они нубы.
Вот этого не понимаю. Ну молодец, хорошо играешь. Нафига других оскорблять?

Member
Leff_Alexx
чтоб злее были)) ну выводит меня просто когда ваще на месте встанут и даже соображалку не включают, не пытаются даже бомбу заложить. все-таки чисто командный режим и когда команда-некоманда, то очень бесит. они меня бесят - я их в ответ, вдруг кто разозлится и возьмет так и заложит бомбу :haha:

Member
Agent_Orange аааа! ты прав... она действительно жирная! Вот скрины из МВ1 и МВ2:
#77 #77

Member
Не особо представляю как играть командой, если с этой самой командой не общаться. Надо же как-то действия координировать, управлять народом.

Member
в саботаже надо просто ломиться к бомбе и потом с ней на вражеский плант
кто сильнее ломится тот и вин))
а когда все сидят на респе (на респе хорошо, там не стреляют, можно спокойно посидеть в углу и потупить) то рано или поздно такая команда сливает, особенно если учесть что бомбу заложить порой даже легче чем ее отдифузить

Member
Leff_Alexx
дада, надо народ злить, чтоб попами шевелили быстрей :-) а то реально бесит когда ты один в команде что-то хотя бы делаешь а остальные лишь так, для фона... :-x

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Agent_Orange писал(а):
в саботаже надо просто ломиться к бомбе и потом с ней на вражеский плант
кто сильнее ломится тот и вин))

как ломится ,если нет поддержки команды??? один в поле не воин :fingal:

Member
Hazar90
о том и говорю, что если сидуны все засели со своими ламбот-мониторами на респауне, и никто даже не думает за бомбой идти то один ничего не сделает уже и только остается тоже сидеть на месте и караулить плант, и "злить" сидунов, откровенно рассказывая им кто они есть этого. тем более в таких случаях называть их скажем "тупым нубом", "позорным сидуном" или "трусливым ботом" это не оскорбление а констатация факта. подобные слова оскорбительны будут только для хороших игроков

Member
Svarti писал(а):
Она не жирная... у неё острый конец белой краской покрашен...

О_о! Ты всерёз считаешь, что в
Svarti писал(а):
...реальной жизни...

какой-то солдатик будет свой АКМ раскрашивать? :insane:
Скажи что ты пошутил... :tooth:
Ребята, а никто не обратил внимание, что на ролике АК vs. M16 у 47-го мушка была сбита? Очень заметная асимметрия. Я в курсе, что мушка у АКМ с т.н. эксцентриком для пристрелки, но чтоб такой, на мимолётный взгляд, дисбаланс может быть только если ствол кривой! :haha: :haha:
а как при стрельбе у АКМ газовый поршень "колбасило", будто в газовой трубке люфт был милиметра 2-3! Я плакаль. И тут Китай.....

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Svarti
а что америкосы за "блямбу" на крышку ствольной коробки АК присобачили?

Member
serch6163 писал(а):
Svarti писал(а):
Она не жирная... у неё острый конец белой краской покрашен...

О_о! Ты всерёз считаешь, что в
Svarti писал(а):
...реальной жизни...

какой-то солдатик будет свой АКМ раскрашивать? :insane:
Скажи что ты пошутил... :tooth:

В реальной жизни, в Афгане, как рассказывал знакомый, для ведения боевых действий в ночное время на мушку вешали лампочку(не знаю уж диодную или какую, но факт). Потом маджахеды стали по этим маячкам ориентироваться и тогда вместо лампочки стали использовать натянутую белую нитку.

Member
Когда тебя валит со снипой раз за разом какой-нибудь кемпер потом даже стыдно становится за стату)))Смертей больше чем побед...не есть гуд.А так да,игра коммандная и один ничего не сделает ( в Бомбе) точно.

Member
serch6163 писал(а):

планка пикатини, наверное...
serch6163 писал(а):
Ты всерёз считаешь, что какой-то солдатик будет свой АКМ раскрашивать?

Думаю нет :D но на заводе такую краску нанести могут... я не спец, конечно, но вот где-то читал, что такая краска помогает лучше целиться... в сумерках, например... ещё для сталкера есть мод (арсенал кажется называется), так вот в нём на калашах сотой серии была белая краска на мушке...мод, кстати, хороший =)
Цитата:
для ведения боевых действий в ночное время на мушку вешали лампочку

я тебе верю, но можно фотку, если есть... просто не могу себе представить как это всё выглядит... звучит, однако, забавно

Member
Фото: 15
serch6163 писал(а):

Это рис.

Advanced member
Фото: 3
чегото фэйлнет совсем испортился... коннектит по полчаса. лаги. пинг никакой.... :gun:

Member
kirik171 писал(а):
Это рис.

Кашу с такого риса не сваришь (лопата). Рис = направляющая пикатини... тупо одно и тоже, по смыслу... или я не прав?

Member
Фото: 0
как я понял, доля правды в игре всё же есть...
вот, например, с удивлением узнал про такие неведомые американские штуки:
_http://www.survivalcorps.ru/pages/4690/?146
_http://www.survivalcorps.ru/UserFiles/Image/SURPAT%20WINTER1(1).jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 234 из 491<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа