Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
DarkS1ayeR, и чего теперь со сквад деафматчем будем делать? Там даже нельзя потренироваться летать на всяких вертолётиках. :/ Народ пошли играть уже. В фильтре вводите [OVER] и найдётся сервер (фильтр регистрозависим, если что).
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ппц, зашёл на пустой немецкий сервер, тут же присоединился чел и предложил заняться поднятием статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
подскажите.... не могу настроить мышь(( она передвигает прицел как-то плавно чтоли, а со снайперки невозможно стрелять чуть мышь двинул прицел уже уехал,хочу настроить как в battlefield 2
я Darth Vader превелегии дал, человек занимается им сейчас, хочит потестить всякое, я попросил потом занятся добовлением в шапку и выставить то, что народ хочет гонять десмач конквест или раш. или нечего =))
Как вам патч? Зависает win 7 64 bit? Мы попали под серьезное дерьмо? как купить новые шкурки DLC? Уже через две недели нас ждёт куча апдейтов для различных классов персонажей игры. Эти дополнения выйдут уже 18 марта. 1 апреля должен выйти второй мэп пак, который будет включать в себя 2 новых карты и мультиплеер режимы Conquest и Rush.опубликовал список
18 Марта Map Pack 1 Нападение: Уникальный замаскированные M16A2 и сопоставления камуфляж's. Инженер: Уникальный замаскированные УМП-45 и соответствующие камуфляж's. Медик: Уникальный замаскированные MG3 и сопоставления камуфляж's Recon: Уникальный Замаскированные M95 и сопоставления камуфляж's
Да что тут в личку, серверную часть игры девы не распространяют игрокам, только клиентам, а хостеры получают серверную часть и дайс имеет с них деньги, а хостеры имеют в свое время деньги с людей которые хотят себе свой сервер. такой вот симбиоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Народ, такой вопрос, у меня в jawel коробке с игрой 2 ключа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX и XXXXXXXXXXXXXX, как я понял первый это ключ для сетевой игры, а для чего второй?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ps!ho писал(а):
test'~3 там какой-то особенный образ или можно найти на торрентах (локалке)?
Обычный образ. Можешь репак свой переустановить и когда спросит про активацию, выбери активацию через инет. Кряк только не ставь.
Добавлено спустя 30 секунд:
RioTiZ писал(а):
Народ, такой вопрос, у меня в jawel коробке с игрой 2 ключа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX и XXXXXXXXXXXXXX, как я понял первый это ключ для сетевой игры, а для чего второй?
Он не нужен. FAQ надо читать.
Последний раз редактировалось test'~3 18.03.2010 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Петр_ и гости: 45