Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5221 • Страница 234 из 262<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Да уж, 203 рубля за голую версию ETS2. Я её 1,8 года назад за 52 купил.

member+
Я тоже на НГ купил по скидкам, не помню цену типа -80% (два евро типа или около того, у нас в европе цены выше) с тех пор целых 14 часов наиграл )))

Member
Фото: 320
В American Truck Simulator добавили Peterbilt 389.

-------------------------------------
Тюнинг неплох, можно собрать машину «под старину»:
:old_smile:

Мемbеr
Фото: 74
А как можно в ETS2 качество картинки повысить? Я вот катаюсь сейчас и меня убивает пикселявость картинки и лестницы. Хотя в настройках все выкручено и включено. А ощущение такое, что в 720p играю. На приборке большинства автомобилей (у которых символы достаточно мелкие, вроде Мерседесов) тупо не удается ничего разглядеть, все в пикселях. На дальних планах все распадается на лесенки и сверху приправляется слоем мыла. В зеркале все еще хуже.
Попробовал через настройки драйвера форсить сглажку и пр., но никаких изменений не увидел. Возможно ярлык не тот (игра при запуске предлагает кучу разных вариантов).

Кто как решал эти проблемы? Щас погуглю про СвитФХ, может поможет.

Member
ultrafx
Масштаб с настройках игры сколько ставите? SweetFX использовать обязательно, форсируем через него FXAA и резкость, будет не идеально, но вполне съедобно. В FAQ об этом написано.

QHD + DSR 4.00x + FXAA:
#77 #77
Видеопамяти на таких настройках жрёт от 5,5 ГБ :crazy: , в нагрузку неприязнь игры к DSR - при запуске надо менять разрешение.

---------------------------------------
В Steam идёт открытый бета-тест патчей 1,26 для ETS 2 (подготовка к DLC с Францией, полностью перестроена общедоступная часть страны) и 1,5 для ATS (карта с новым масштабом! :old_dance: ).

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 19.11.2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавил про беты.

Мемbеr
Жёсткий_Чебур А там есть настройка масштаба? Я че-то даже не заметил :) Вот у вас на втором скриншоте как раз все хорошо, все символы приборной панели четко различимы и легко читаются, никаких пикселей нету, в т.ч. и на дальнем плане. Но на воем ведре и видеопамяти всего 2Гб, и DSR не поддерживается.
Спасибо, че-то я ФАК до конца не дочитал. Пойду мучить СвитФХ.

Member
Новая запись в блоге: The Roads of Vive la France!

SCS дразнят картой с изображением дорог в новом дополнении.

Ориентировочная дата выхода «Vive la France!» - начало декабря.

--------------------------------------------
ultrafx
Могу порекомендовать ReShade 3, его удобно настраивать непосредственно из игры. Перевёл обе игры на него, тестирую.

Member
Фото: 6
Выкатили большой патч и добавили несколько аччивок с длс франции, но вот самого длс что-то не видать пока что :(

Мемbеr
MikeIS ДЛС 5 декабря вроде выйдет.

У них в трейлере, кстати, с графоном все норм. Лесенок нету вообще и все четко.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Жёсткий_Чебур Подожду твоих отзывов по поводу Решейда.

Member
Ну как обычно качественно все сделали, думаю возьму под НГ, если конечно до 1000 рупий цена будет как раз покататься на дефолте, т.к.ProMods придется долго переделывать свою карту под DLC France, которым SCS много палок навставляли модерам.

Member
В продаже появилось большое дополнение Vive la France!
(ссылка ведёт на страницу DLC в Steam)

--------------------------------
ultrafx
В рендере не заметил каких-то отличий от прежних версий инжекторов. Настраивать намного удобнее. Единственный отрицательынй момент: если много шейдеров, то игра подвешивается на несколько секунд при запуске, пока идёт прогрузка всего этого барахла. Но неиспользуемые шейдеры можно удалить и затык пропадёт.

Member
Фото: 6
Я конечно понимаю, что это всего лишь 10 долларов, но как-то не готов столько выделить, подождем весенней распродажи :cry:

Member
MikeIS писал(а):
Я конечно понимаю, что это всего лишь 10 долларов, но как-то не готов столько выделить, подождем весенней распродажи

Ждать смысла нет, уже весной будет стоить долларов 12-13, т.к с 1 января 2017 года вступает в силу "налог на Google" принятый летом, а это минимум +18% к нынешним ценам, в итоге заплатишь те же 600-650 рупий и ждать чуть не пол года ради экономии на мелочи? Пффф. К зимней 2017 да можно будет за пол цены взять, но это опять же год ждать ради той же мелочи 300-400 рублей, это смешно. Экономить можно и нужно на топ проектах, где цены по 2000-3000 штуки, там хоть ощутима скидка. Я в свое время правильно взял сразу Скандинавию на старте за 519 что ли рублей с 10% скидкой, в итоге номинал быстро вырос до 699 нынешних, а по акциям ниже 300 рублей не опускалось,если память не изменяет, так что брать не думая хотя бы в зимнюю, как раз 10% точно скинут, хоть и новье, как было со Скандинавией упомянутой.

Member
Фото: 0
С новым патчем всех коней привязали, или я что то делаю не так? Больше 90 не едет, хоть с заказом хоть просто катаешься на башке. Раньше 120 в среднем ездил, в зависимости от груза конечно.

Member
DeathCat писал(а):
взял сразу Скандинавию на старте за 519... а по акциям ниже 300 рублей не опускалось,если память не изменяет

Только что 175 рублей стоила, на осенней распродаже.

Мемbеr
Старый писал(а):
С новым патчем всех коней привязали, или я что то делаю не так? Больше 90 не едет, хоть с заказом хоть просто катаешься на башке. Раньше 120 в среднем ездил, в зависимости от груза конечно.

В настройках игры (не помню точно в каком пункте) проверь галку, возможно стоит галка на ограничение в 90км/ч.

member+
Решил в честь патча рейс скатать, на первом же светофоре выбило игру...

Member
AUM писал(а):
Только что 175 рублей стоила, на осенней распродаже

Для этого надо было 1,5 года ждать. Офигеть забава.

Member
DeathCat писал(а):
Для этого надо было 1,5 года ждать. Офигеть забава.

Можно и не ждать. Просто не покупать, пока прилично не скинут. Это не единственная игра и, тем более, не единственное занятие в жизни.

А если заморачиваться на какой-то конкретной игре, то можно предзаказать за год и ждать, а потом еще год ждать, пока ее патчами приведут в пригодное для использования состояние. В это время она как раз будет стоить четверть той цены, которую заплатили не любящие ждать.

Member
AUM писал(а):
Можно и не ждать. Просто не покупать, пока прилично не скинут. Это не единственная игра и, тем более, не единственное занятие в жизни.

А если заморачиваться на какой-то конкретной игре, то можно предзаказать за год и ждать, а потом еще год ждать, пока ее патчами приведут в пригодное для использования состояние. В это время она как раз будет стоить четверть той цены, которую заплатили не любящие ждать.

Прежде чем писать бессмысленную кашу внимательно почитай, о чем я писал и где стоит ждать скидок, а где это глупость. Причем тут предзаказы и прочая муть вообще непонятно. Так вот тут учитывая будущий рост цен на цифровые товары, жаться из-за 700 рублей это комично, это один раз пожрать сходить или бутылку вина выпить. К тому же SCS в отличие от других всегда выкатывает вылизанный продукт, у меня на дефолте вообще за 3 года сколько гоняю ни одного лага не было и вылета и производительность на любом ведре великолепная, поэтому и копаются всегда долго перед релизом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5221 • Страница 234 из 262<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа