За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Egorich писал(а):
Хард режим для настоящих воинов, софт для нубов!
Убить можно с 1 патрона (в реальной жизни) это факт Значит хард больше приближен к реалу. Пускать в тело по 5-6 патронов и что бы это тело скрылось за углом, как то не кайфово
Сними видео, в котором ты играешь на софте как настоящий воин, а вокруг одни нубы. Мы проверим, а заодно и посмеемся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
revenant писал(а):
если вы, как бы это сказать помягче, не можете ничего противопоставить тупому игроку, сидящему на одном месте, то хардкор тут не виноват.
а я принципиально лез на тот флаг, потому как без звука и на неизвестной для меня карте с фпс в районе тридцати бежать в другую сторону было тупо влом. однако, эти "папки" не добыли победу свеой команде.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Архитектор писал(а):
Да я заметил что шанс нормального килстрика в ящике ничтожен - проще руками "набить"
Хардлайн Про = 3% получить Хьюи. Берешь 3 ящика (SAM, ящик, турель) и меняешь. Хьюи реально часто попадается, у меня было аж два одновременно От чего я чаще всего умирал на пути к пятидесятому уровню: http://images.people.overclockers.ru/202357.jpg Чего-то не хватает.... Ах да, ножик должен быть в топ-3! http://images.people.overclockers.ru/202356.jpg Натвитил JD_2020 эту картинку. Шансов что посмотрит нет, но матюгнуться в его сторону было приятно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 22.11.2010 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Однако пока к игре две претензии: Много народу на картах. Нужно либо плэйлисты с 12-ю игроками сделать, либо киллстрайки убрать, по крайней мере из мясных режимов. Задумка понятна, хотели сделать игру подинамичнее, а получили слишком много случайных киллов, суету игроков на карте и "странную тактику". И второе, какое-то засилье серверов КБ. Это просто пипец, один уже в поле не воин? Азы игры, режим КЗС (FFA) вообще в нормальном (софт) исполнении с российским флагом ОТСУТСТВУЕТ! КБ штук 30, а КЗС вообще нет. Бред какой-то. У немцев-Финов-Норвегов не так. Хорошо хоть пинг с европой нормальный, но всёравно это не 25 как на наших серверах.
Egorich Вот где оказывается самое мясо, чего это я раньше не допер!!! Чувак, предлагаю тебе собрать любое количество "папок" с харда, а мы "нубы" с софта (думаю тут несколько есть таких) поиграем с вами. Ну как бы поучите нас играть. Только предупреждаю сразу, мы все из стройбата. Ты же знаешь, там такие звери, что им даже оружие не нужно чтоб убивать.
Чет никаких плюшек не принес второй патч. Теперь серваки, накоторых я играл с пингом 40-70, у меня на 1300-1700. Минимальный прирост у двух немцев - в 45 до 150 вырос пинг. Канал 25М.
ЗЫ: Заметил еще один неприятный момент, который сподвиг меня на выходных гонять вместо БО в МВ2. При одновременном запуске на телик фильма и БО - тормоза нереальные. С МВ2 такого небыло вообще. Запустил благоверной кинчик и рубаешь вражину. А теперь фсё... Я уже не верю в чудотворные патчи и в "We are PC developers!"
поправка. при отключении файла подкачки фпс поднялось на 30-50
поправка, имею 4 гига оперативы, винда х64, тоесть все видит. До запуска игры "занято 32%". Отключаю файл подкачки, перегружаюсь, запускаю. Через 3 минуты игры вылетаю на рабочий стол с сообщением винды "Не хватает оперативной памяти, закройте приложение" И указана на игру. Диагноз - ваши фризи и микролаги из-за нехватки оперативы. Постоянно юзается файл подкачки и это приводит к фризам. Кто хочет, проверьте.
Прочитал новый совет,про отключение звуковой карты.Сначала хотел посмеятся,но потом вспомнил,что был косяк со звуковой в WAW,помню еще до первого патча если в настройках звуковой карты стояло ниже - 24бит на 48000Гц,то игра тупо не запускалась.Сейчас решил проверить,отключил,запустил,ни одного фриза и лага Нда уж,завязываю покупать игры на ПК,нам еще в МВ2 намек делали - покупайте консоли,а в БО говорят это уже открытым текстом
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
TECAK писал(а):
сукинкот писал(а):
поправка, имею 4 гига оперативы, винда х64, тоесть все видит. До запуска игры "занято 32%". Отключаю файл подкачки, перегружаюсь, запускаю. Через 3 минуты игры вылетаю на рабочий стол с сообщением винды "Не хватает оперативной памяти, закройте приложение" И указана на игру. Диагноз - ваши фризи и микролаги из-за нехватки оперативы. Постоянно юзается файл подкачки и это приводит к фризам. Кто хочет, проверьте.
Потверждаю!!! только что запустил игру на семерке 64, отключил файл подкачки на жестких дисках, благо на машине 6 гигов оперативки, игра избавилась от лагов и фризов, стало очень комфортно играть, при этом в диспетчере задач она отЪедала почти пять Откуда у разрабов руки растут непонятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
TECAK писал(а):
сукинкот писал(а):
4гига. 7х64. откл подкачка. лаги. на нехватку не ругается.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Поставил игрушку, начал играть. В прицеле муть какая то, иногда правда проясняется и даже перекрестье видно, врагов. Но через полсекунды опять муть какая то. В факе вроде ничего об этом не написано.
прочёл про эти кульбиты с "файлом подкачки" и вспомнил, что меня несколько насторожило частое мелькание лампочки винта во время игры, но, с другой стороны, у меня utorrent постоянно запущен, поэтому значения особого не придал.
сейчас позакрывал все жирные приложения и приложения, которые могут часто обращаться к диску, освободив 3+ GB физ. памяти. запустил игру, сыграл 4 игры на разных серверах и разных картах - всё зашибись (всё на макс., AA off). были редкие лёгкие подтормаживания с просадкой fps, но всё же это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. звук, кстати, подёргивается по-прежнему, спасибо последнему патчу.
ох, хорошо бы это оказалось действительной причиной.
revenant мало того что игре нужно много памяти, но как я понимаю она должна работать хотя бы на 1066. В этом (возможно) и причина, что на платформе i7 игра идет нормально. Теперь осталось опросить народ, у которых фризы и лаги - на какой частоте работает, сколько и какая у вас память?
revenant мало того что игре нужно много памяти, но как я понимаю она должна работать хотя бы на 1066. В этом (возможно) и причина, что на платформе i7 игра идет нормально. Теперь осталось опросить народ, у которых фризы и лаги - на какой частоте работает, сколько и какая у вас память?
не думаю, что скорость памяти тут сильно влияет (как и латентность), может, единицы процентов. у меня вот 970 МГц, например, и платформа 3-летней давности (в профиле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
а) не знаю как сейчас, но до патча на ссд фризило одинаково, как и на хдд(со слов их владельцев) б) у меня 2гб на 833 сейчас - фризов нет, кроме одного в начале раунда, без всяких отключений подкачек и звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
TECAK 4Gb DDR2 1066 (5-5-5-15), OS 64-bit, фризит и очень дико фризит, при отключении файла подкачки все летает, но через часа два игры начинают изредка фризы появляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня после второго обновления игра стала очень сильно лагать, все в микро зависаниях, раз в минуту виснет на 2-4 сек, афтебернер даже не засекает эти просадки, фпс от 30 до 60. После первого патча, было хоть как то играбельно, а щас вообще не возможно. Я понимаю, что проц слабый у меня, но тот же мв2, вообще летает. Сингл вообще лагает в разы хуже мультиплеера, из-за этого пойти не могу, раздражает. Так же до второго патча, он работал идеально. Единственое, что я сделал после выхода патча, так это переустановил дрова на видео(269.99).