Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Появилась проблема: Подскажите почему у меня не показывается где сидит эта здоровенная тварь Кейран? Вроде и элексир сделал и выпил его, а мне всё равно не показывает указатель на Кейрана а показывает на таверну и фиг знает кто там должен быть, со всеми переговорил и без толку!!! Как быть???
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
это тема для холивара у меня асус GTX560Ti (остальной конфиг в подписе) на запредельном качестве (все остальное тоже в макс) в разрешении 1920*1200 идет нормально (правда небольшое как бы смазывание в управлении, как будто притормаживает но не рывками, а плавно так). Может быть из-за верт синхронизации (читал на сайте из шапки - "Российский фан-сайт"). Попробую сегодня отрубить верт синхронизацию и посмотреть. Пока тестировал на первой главе в лесу.
У кого Ведьмак на настройках "УЛЬТРА" идет с запредельным качеством?? опишите какая у вас система,а то когда ставлю "запредельное качество" - фпс падает критически у меня GTX 570 от Гигабит
хм, надо ставить фрапс и смотреть сколько у меня конкретно фпс выдает. А то Ваш пост зарождает у меня сомнения, что я где-то не все на максимум выставил. Конфиг у нас практически одинаковый (только у Вас видюха мощнее). Я еще отключил размытие (в движении и еще какое-то - не люблю когда смазывается). По описанию настроек из фансайта отключение блюра немножко увеличивает фпс (по их графику на их системе порядка 5фпс)
не, это нормально. Ведьмак кладет на лопатки любой современный комп даже в сли. Я сегодня вечером посмотрю сколько у меня фпс выдает в игре при выкл запредела и сколько при вкл.
В первой главе пообщался с тролем, рассказал про убийство троллихи. Задание, поговорить с друзьями. Какими? К кому идти? Уже все облазил со всеми говорил, тупик короче.
на AG в факе написано: Также при передаче троллю головы его жены (выигрывается в покер у Прожженого) тролль дает чертеж Доспехов ворона - альтернатива Доспехам из шкуры Кейрана, но без какого-либо капюшона, да и получить их есть возможность практически в начале 1-ой главы, выполнив только 2 квеста ("Беда с Троллем" и "Игра в покер во Флотзаме").
Надо наверное к Прожженому сходить (предположение, сам не проходил этот квест)
В первой главе пообщался с тролем, рассказал про убийство троллихи. Задание, поговорить с друзьями. Какими? К кому идти? Уже все облазил со всеми говорил, тупик короче.
К Золтану сходите. Он в трактире тусуется.
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ukraine
Bankir82 писал(а):
не, это нормально. Ведьмак кладет на лопатки любой современный комп даже в сли. Я сегодня вечером посмотрю сколько у меня фпс выдает в игре при выкл запредела и сколько при вкл.
Почему любой? У меня на запредельном 30-35 фпс во Флотзаме, а комп-то далеко не топовый. Хотя с этим фпс не играбельно из-за заторможенности управления.
Каково назначение территории за мостом, который охраняет тролль? Кроме повешенного эльфа и запертой лачуги там вроде ничего интересного нет...
В квесте "Беда с Троллем", после расправы с убийцами его жены, ( если решили помочь троллю) вы найдете ключ от этого дома. В нем "отличный корд" - лучший меч в первой главе.
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 25