МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
то, что ты не видишь разницы между 120, 60 и 40 это только тебе в минус)) чем больше фпс, тем плавнее и точнее движение. И вообще, разница в движении между 40 и 60 огромна, как можно её не видеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Mikanoshiс чего бы это было минусом? Это не является ни минусом, ни плюсом, как и юбер-восприятние не является ни плюсом, ни минусом - оно просто бесполезно чуть менее, чем полностью)) Моего восприятия мне в реальной жизни вполне хватает, чтобы уворачиваться от пущенных навесом стрел, пролетающих мимо топоров и мечей, уворачиваться от внезапно выбегающих из-за угла людей и т.д.. Как и для того, чтобы вешать хеды шариками с краской по бегущим мишеням)) Игры - мелочи, а за фпс рази спортивного интереса я уже давно не гоняюсь))
почему у меня иногда такая поршивая интенсивность у мышки в игре,нет резкости идет плавно,как будто подтормаживает (не всегда,но часто) - фпс 60-70 в некоторых местах фпс 40-50 и интенсивность у мышки при этом нормальная что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
Это что за игра такая, которая лагает на топовом железе ?
Скайрим конечно) ещё кризис 2 в full hd + dx11 + high res textures + макс. настройки, тоже ниже 40 фпс падает, некомфортно) Вот соберу 580 sli и будет хороший стабильный фпс))
jackisdead, сам не видел, но говорят разница между 60 и 120 на 120гц мониторе как небо и земля, так что кто не видит разницы, тот не имеет возможности этим насладиться) Я за фпс тоже не гоняюсь, просто неприятно смотреть на всё, что ниже 50, уж ничё не поделаешь. И кто в тебя IRL стрелами стреляет? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
В Скайриме разница между 30 и 80 в боёвке ох как заметна (80> у меня в подземельях). При 80 как-то всё успешнее и чётче, нежели чем при 30-40. Другое дело что я всё равно vsync включил и соответственно теперь 60 максимально, ибо смотреть на артефакты без vsync - это извращение. А так прошёл кампанию а Имперский легион - скукота, калька и унылость. Найди компромат и захвати форт, захвати тележку, а потом форт, захвати посыльного, а потом форт - не удовольствия, не сюжета. Единственная радость, что в начале можно даром получить комплект доспехов на выбор. jackisdead
Цитата:
враги))) Реконструкцией одно время занимался, и из луков стреляли, и из арбалетов, и прочей фигней прилетало)))
О, тогда ты поймёшь моё негодование по поводу тяжёлой брони и лука в Скайрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Скайрим конечно) ещё кризис 2 в full hd + dx11 + high res textures + макс. настройки
Ужосс, Беседка бьёт рекорды! Не в последнюю очередь из-за двухпоточности и при этом жуткой процессорозависимости. Видяха даже у меня зачастую проваливается ниже 50%, особенно если в Рифтене и если - разогнать. Но Кузня Атронаха - там грузит и видяху, наверное свечки с встроенными вычислениями какого-нибудь пендосского НИИ, решившего сэкономить на Теслах, и потом результаты обработки сливаются через Стим на базу .
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Kuja писал(а):
Какая динамика? Вы о чем. До шутера тут как до Китая.
Ага, если начать палить молниями по вертлявым некромантам, то не хуже чем в шутерах бывает. На 30 fps попасть практически нереально ...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
uhbujhbq писал(а):
а что он за заклинание ветки иллюзии постоянно тварит?
"Бесшумное перемещение", каждые 7 кастований 1 очко стабильно, я так сам прокачался. А вот с0 школой Изменения тут сложнее, да. Только не пойму в чём тут баг, красть деньги всегда можно, практика даже кузнечества даёт очки, всё как всегда. А если деньги не крадутся, подсыпать яду паралича и забрать у встающего.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Бесшумностью вне боя качаться можно по вполне очевидной причине - если бой начался, то кастовать его уже будет поздно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
jackisdead писал(а):
Mikanoshiвообще есть такая штука, как инерция зрения. Она строго индивидуальна, зависит от кучи факторов самого изображения, средств его воспроизведения, сосредоточенности и предрасположенности потребителя этого самого изображения. Я вот не вижу разницы между 120+ фпс в EVE при снятии ограничений и 60 при стоящей галочке. Как не вижу и разницы между over9000 фпс и 40 фпс в Serious Sam HD/Quake III (покажи мне более динамичные игры). Что делает для меня комфортным фпс на макс настройках практически в любой игре без танцев с бубнами и спасает от сотен головных болей.
Это как надо убиться или каким деревянным надо быть, чтобы не видеть разницы особенно в кваке 40 и..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Godz писал(а):
в сети лежит версия 1.1.21
Она и последняя.
aanger1122 писал(а):
можно ли разогнать еще больше?
Это чит или я ошибаюсь? Также не интересно играть, имхо. Думается, что дракон за три сильных удара сляжет, если прокачано владение двуручкой, волына заточена и зачарована. Сам бегаю с одноручкой и щитом + лук. Местами вкачаны зачаровка, ковка, блокирование и одноручи - урон 93 с заточкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Скайрим конечно) ещё кризис 2 в full hd + dx11 + high res textures + макс. настройки, тоже ниже 40 фпс падает, некомфортно) Вот соберу 580 sli и будет хороший стабильный фпс))
Я не знаю, что делаю не так. У меня ATi HD4850 с 512 Мб памяти.
Настойки: 1920х1200 В лаунчере все на макс, сглаживание офф, FXAA офф, скрытие объектов в дали офф, тени hight.
Ручками выставлено в ini: Дальность травы 25000, тени 8000, деревья 300000, твик теней деревьев/камней, твик воды, количество деревьев. uGridsToLoad=7
И у меня на открытых пространствах фпс 30-40. Ниже 30 в боях с драконами, несколькими великанами и прочей мелочью не опускается. В закрытых помещениях и данжах при любых пачках стабильные выше 60 (60-90+).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ginn'y писал(а):
урон 93 с заточкой.
у меня 33лвл, стеклянный лук + стеклянные стрелы, стрельба вкачана на 76. Урон 320 + зачарование на 25 урона огнем. Теже великаны мрут с 1 выстрела, мамонты с 2-3
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2