Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мономах писал(а):
Кстати, что такое викпоинт к сакред атакам?
ММ.. ну тупо викпоинт к сакред атакам . Т.е спарк/флейр СпСа , холи страйк паладильника , еще там какие то , и любые атаки любым оружием если висит бафф holy weapon .
винни пых писал(а):
будте проще. во времена всеобщей мехпнизации люди не качаются руками.таков этот грязный мир.
ну не говорите за всех то .. хотя.. вполне возможно что теон на 100% механизирован уже .. А я вот ручками , ручками предпочитаю ..
Member
Угу .. на самом деле - если б он влиял - было б логично в принципе ..но .. NC Soft видимо слабо было сделать , чтоб холи випон не влиял на дарк-аттак нюки . Т.е все нюки некра и СDL/Death Spike/Dark Vortex/Drain у SH .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Ещё вопрос по железу.У кого-нибудь есть опыт игры в линейку на ноутбуках?Надумал взять(чтоб на работе даром время не терять))),но бюджет дискретное видео не вытянет ,на интегрированном Gf 6100 можно будет поиграть более-менее?И ещё, по жпрс можно играть,или edge обязательно?
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Gross о видюхе не думай вообще .. л2 на него по барабану . Главное чтоб в твоём ноуте был проц пошустрее и оперативы побольше , на остальное л2 пофигу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
RGB Nameless проц я думаю должен справиться Sempron 3500+ и памяти там гиг стоит...если что ещё гиг добавить можно будет,вот только насчёт видео я сомневался,спасибо успокоил
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Люди помогите справиться с проблемой!Линага тормозит на профильном компе!Посмотрел на загрузку камня виде и памяти так они и на половину не грузятся а фпс как хочет сам от 5 до 90 кадров прыгает!Можно это как нибудь вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Gross писал(а):
Ещё вопрос по железу.У кого-нибудь есть опыт игры в линейку на ноутбуках
У меня есть опыт игры на ноуте с логикой, по сути там видео ввобще нет. Так вот играть можно конечно, но нет того наслаждения, когда расматриваешь как одеты персы, да и уже не настолько интересно смотреть на достопримечательности. Вообщем на минимуме игрушка будет идти довольно не плохо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gross
Gross писал(а):
Ещё вопрос по железу.У кого-нибудь есть опыт игры в линейку на ноутбуках?Надумал взять(чтоб на работе даром время не терять))),но бюджет дискретное видео не вытянет,на интегрированном Gf 6100 можно будет поиграть более-менее?И ещё, по жпрс можно играть,или edge обязательно?
Линейка работает на GF2MX400 32Mb.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 38