Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Renegade1979 писал(а):
а сейчас разбираюсь с бутылкой самогонки Боброва... какую выставить прозрачность и нужна ли тут рефракция, с лучами Ху...нга днём бликует сильно
выключи лучи и всё.Нет лучей-нет проблем.)
Renegade1979 писал(а):
будет 970, обязательно попробую и скажу
не будет...тебе даже не одолжат..ты уже говорил.Не народная она.
Renegade1979 писал(а):
PS imho не нужно быть профессором Циолковским, чтобы догадаться что для лучей на ультре нужно подкрутить гаманець на покупку 980ti. А ещё лучше Тетоникса. И 60 fps не будет, будут просадки
ладно...вещай дальше про плохого "лучистого" хуанга и хомяков.Ни я тебе не помогу,ни ты мне не помошник.Буду играть,как играл и почитывать твои ini.приколы.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Волгоград
Ребят подскажите что сделал не так? Попал в институт, со всеми поговорил и (согласился с "отцом" помогать институту) получил телепорт , но когда прихожу в подземку они ругаются на меня что я предатель, Верджил что в светящемся море тоже злой на меня где я накосячил????
_________________ R7 7700+Thermalright Royal Pretor130+MSI PROB650-A WIFI+G.Skill Trident Z5 Neo6000 32ГБ+MSI M2500gb+A data M2 1tb+RX6750GRE12gb+MONTECH AIR 1000 PREMIUM+Cougar GES850
Подскажите добры люди, во время игры комп вдруг перезагрузился , при этом и температура процессора и видеокарты были в норме. Что это может быть? После перезагрузки играл ещё полтора часа всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Semargl Ты в одном из диалогов согласился помогать им, по идее не важно это был Отец или другие из верхушки правления? Если да, то ГГ. Там была возможность ответить мол я подумаю и продолжать делать квесты за все 3 фракции и потом в определенный момент уже наступал окончательный выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
У кого есть такие артефакты? #77#77 Появилось недавно, неделю не играл в игру было все ОК, сейчас запускаю, такие артефакты. За это время только драйвера менял на Crismos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Eofin писал(а):
Просто антураж
Точно антураж? Один брамин сдох, в туше нашел "деталь синта", второй (или первый) жрёт нормально. Перед обнаружением трупа брамина было нападение радскорпионов, но в другой части базы, до браминов они не дошли. Не сильно похоже на антураж, такое ощущение, что их в качестве шпионов засылают. Или у меня паранойя.
ЗЫ Может быть, дохлый брамин оказался "буридановым ослом", в загородке было 5! кормушек (на будущее поставил, оценив тенденцию их появления). Может просто с голоду помер, не смог определиться, где ему есть? Первый (я думаю, что первый) ест из одной кормушки, на остальные внимания не обращает совсем, можно двигать, убирать, ставить новые рядом. Его кормушка - одна.
ЗЫ2 Я уже рассказывал, как гонял первого брамина по всей базе куском белого штахетника? Это была умора! Пытался не выпустить брамина с базы и одновременно построить загон для него. Хорошо, что база к тому моменту практически полностью была обнесена забором, выходов было - минимум. Пришлось рискнуть и сгонять к соседям на ферму, посмотреть, что нужно для загона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Подскажите, сылашала, что поселение игрока могут атаковать. Как это вообще происходит - возвращаешься и обнаруживаешь разгром и трупы или приходит типа сообщения "ваше поселение под атакой"? Я просто играю уже третью неделю, а атаки нет. Еще вопрос: когда в начале надо было обеспечить жителей Санкчуари защитой, в игре появилось сообщение, что типа следите, чтобы очки защиты были не меньше чем совокупная сумма очков пищи и воды. Это правда так критично? То есть, на что влияет? Может, как раз потому что у меня защита равна сумме воды и еды - поэтому и атак нет? И во время атак могут ли пропасть вещички игрока из контейнеров/мастерских, или силовая броня, стоящая без ядерного блока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
xbigseller это из-за драйверов АМД, которые Crimson Edition, надо хотфикс к ним скачать. Во всяком случае у меня абсолютно такое же наблюдалось после их установки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В игре должно показывать при взломе замка его сложность и надпись шпильки и их колличество, но они наезжают друг на друга и показывает надпись только сложность замка. Как и где это возможно исправить ? Разрешение 2560х1080
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Мыша Моё не атаковали, а вот фермы иногда атакуют. Обычно задание вылезает про атаку рейдеров, потом прибегают три калеки, пулемёты по периметру косят их за пару секунд (защита ~300). На одном месте гули и рейдеры лезли даже без задания, ну там видать просто место токсичное.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kukuruzo88 писал(а):
Не работает sli в игре. У всех так, или это у меня какие-то проблемы?
В последних дровах добавили официальную поддержку. Установи их(но прежде, чем ты это сделаешь, зайди в эту ветку) До этого надо было вручную настраивать. Но, имхо, все равно как-то кривовато работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Обьясните мне кто-нибудь за институт
сюжетный
За какое выживание человечества мне этот старый "Шон" втирает? Там человек 15 живых людей в этой норе, он так синтов обзывает? Даже если взять власть в свои руки можно выбрать только оружие делать или новых синтов, чтоб добить остатки человечества на поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Fidelio писал(а):
да, нужно самому добавить в [Display], их там изначально нет, а из [Interface] - удалить. Бетезда не туда добавила параметры, поэтому и не работали.
спасибо . такую инфу не грех а в фак добавить, а то там обман поигрался вчера с лучами, результат удручающий. либо 60+ фпс и пиксели на прицеле и глушаке, либо просадки до 40 и отсутствие пикселей,сами лучи то не меняются от изменения их настройки . раньше не замечал, так как бегал по пустоши в основном с видом от 3-го лица, во время боя переключаясь на вид от 1-го. ролик в подтверждение. труба чуть замылила, но все равно видно если развернуть на вес экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
чоррртовы нубы из Беседки, лучше бы оставили дх9, теперь банально нельзя сделать что-то полупрозрачным, не забив для этого в модель ветку эффектов, а после этого перестаёт пользоваться диффузная текстура. Я и сам не замечал в игре цветных полупрозрачных штук, может так и надо? Но каким хреном модить, если Нифскоп даже не видит пока vertex colors кажется стаканы и графин будут нормальными, а вот бутылки и нюкакола да пребудут глиной, которую месить. Ибо это соснольный ахтунг
j_R писал(а):
сами лучи то не меняются от изменения их настройки
раз ползунком лучей меняется настройка iVolumeticLigting, а лучи в полном разрешении только на ультре, может меняться что-то другое, со Среднего до Высокого, число источников залучения или типа того. На Низком оно вообще отключается. Поэтому для производительности на ведре ставим Среднее, а для 970 и выше есть Ультра
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 32