Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 234 из 304<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Играю в DooM 2 на Движке Третьего - Прикольно :)

Партнер

Member
Темнее игры я ещё не видел...
Это какой-то ужас...

Member
Kiddo
Это тот, который classic doom? какой версии? А то что-то у меня он не пошел...
Djlex
Не нравится - можешь гамму поправить... А так - в этом вся соль :)

Люди, не ставится патч 1.3, поможите плз.
Doom3 английский, видимо пиратка - в локалке был выложен, переписал папку с игрой по сетке как есть, работает без проблем. Скачал c idsoftware оригинальный патч 1.3, попытался установить - пишет "игра не установлена".
Как быть?

kadavr
Установить игру из дистрибутива, а не переписывать чужую, уже установленную. И все тогда поставиться.

Member
kadavr писал(а):
Люди, не ставится патч 1.3, поможите плз.
Doom3 английский, видимо пиратка - в локалке был выложен, переписал папку с игрой по сетке как есть, работает без проблем. Скачал c idsoftware оригинальный патч 1.3, попытался установить - пишет "игра не установлена".
Как быть?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id\Doom 3]
"InstallPath"="d:\\Doom 3"
"SPexe"="D:\\Doom 3\\doom3.exe"
"InstallDrive"="F:"
"Language"="enu"
"StartMenuFolder"="Doom 3"
"Version"="1.1"
"UninstallString"="C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\Driver\\9\\INTEL3~1\\IDriver.exe /M{8C48E464-EB9F-43B8-82C5-245EE6B196DF} /l1033 /x"
"EXEString"="D:\\Doom 3\\doom3.exe"

попробуй рег (соответственно подправь путь к игре)....

А что за IDriver.exe такой?

Заблокирован
Заблокирован
SoluS

Вот Этот - Идёт Пока Без Глюков

http://ftp.games.skynet.be/pub/www.file ... _fixed.zip

Member
Люди не пинайте если не сюда пшиу или ещё что не так, лучше подскажите. При устновке 1.3 на оригинальную игру от 1с требует ключ, у меня его небыло, ведь точно помню что небыло. Я заполнил анкету и отослал в 1с. Написал письмо с моей проблемой, а мне заявляют что ключ должен быть в коробке и всё тут. Иди говорят меняй где покупал. Ну не могу же я так поступить, это когда я игру покупал. Да и небыло вроде его там... посоветуйте, или скажите у кого от 1с игра был у вас ключ или нет.

Member
OrenAlex
У меня был, но у некоторых не было (первая партия наверно), так что доставай службу поддержки...

Member
SoluS
спасибо.. мне уже они ответили, просто хамство. Рди такого дела и из-за принципа я им обратно его пришлю, пускай меняют раз так. а то приезжайте в москву мы вам сменим. Блин аж зла не хватает.!!!

Advanced guest
all
Выжимаем максимум из своей звуковой карты в DOOM 3
http://people.overclockers.ru/4ealex/record2

Member
DOOM III RoE не запускается - появляется сообщение
gethostbyname localhost failed
Что делать?

Member
Народ, просветите ламо ;) Хочу поменять угол разлёта дроби из шотгана:
doom3>base>pak000>def>weapon_shotgun.def>spread меняю с 22 на 2 (пробовал 02) - вхожу в игруху и ничего не меняется. То же самое, если попытаться число дробин поменять (через weapon_shotgun.script). Файлы блокнотом открываю. В чём моя кривота?

Advanced member
БАС.
Не туда кладёшь исправленные файлы. В моём моде всё меняется...

Member
GReY

стормозил, спасибо, всё пашет

Member
Вопросец:
Дошел до дельталабс. Интерес к игре на нуле. Есть ли там еще что-то, из-за чего стОит доиграть и играть ли в Резурекшен?

Advanced guest
no_id
Если до сих пор интерес не появился, то доигрывать не стоит. Тем более начинать RoE. Дальше самые веселые монстрики, ад и руины древней цивилизации, да и весь сюжет (если ты конечно за ним следишь, а он не хуже сюжета халфы, уверяю тебя) раскрывается только во второй половине игры. Видимо, ты неправильно в эту игру играешь. Проходить ее надо медленно, любуясь на механизмы, наслаждаясь их музыкой, подбирая и тщательно изучая каждый PDA. Вот тогда ты поймешь - игра далеко не однообразна - каждое помещение уникально в своем роде, чувствуется внимание ко всем деталям, которые многие игроки просто не замечают, они видят лишь бесконечный отстрел демонов во тьме.

Member
Ух! Ах! Ох! Тэкс, о чём это я... Да! Наконец-то перебрался со своей лайвы на аудигу2. Я конечно знал, что звук станет получше, но то что я услышал! В думе звуковое сопровождение и так было на высоком уровне, и со старенькой лайвой, но то, что вытворяет новая звуковуха - это что-то! Я просто в восторге =)))

Member
4e_alex какая проникновенная речь :) надо будет попробовать на берегу зассаной и засраной речужки посидеть и попредставлять что это море :) поглазеть на какашки вдоль берега и думать что это райские розы ... вы в своем фанатизме совсем уже двинулись .. пытаетесь выдать желаемое за действительное :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 234 из 304<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа