Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Играю в DooM 2 на Движке Третьего - Прикольно
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Kiddo Это тот, который classic doom? какой версии? А то что-то у меня он не пошел...
Djlex Не нравится - можешь гамму поправить... А так - в этом вся соль
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Люди, не ставится патч 1.3, поможите плз.
Doom3 английский, видимо пиратка - в локалке был выложен, переписал папку с игрой по сетке как есть, работает без проблем. Скачал c idsoftware оригинальный патч 1.3, попытался установить - пишет "игра не установлена".
Как быть?
Люди, не ставится патч 1.3, поможите плз. Doom3 английский, видимо пиратка - в локалке был выложен, переписал папку с игрой по сетке как есть, работает без проблем. Скачал c idsoftware оригинальный патч 1.3, попытался установить - пишет "игра не установлена". Как быть?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Люди не пинайте если не сюда пшиу или ещё что не так, лучше подскажите. При устновке 1.3 на оригинальную игру от 1с требует ключ, у меня его небыло, ведь точно помню что небыло. Я заполнил анкету и отослал в 1с. Написал письмо с моей проблемой, а мне заявляют что ключ должен быть в коробке и всё тут. Иди говорят меняй где покупал. Ну не могу же я так поступить, это когда я игру покупал. Да и небыло вроде его там... посоветуйте, или скажите у кого от 1с игра был у вас ключ или нет.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
SoluS спасибо.. мне уже они ответили, просто хамство. Рди такого дела и из-за принципа я им обратно его пришлю, пускай меняют раз так. а то приезжайте в москву мы вам сменим. Блин аж зла не хватает.!!!
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Народ, просветите ламо Хочу поменять угол разлёта дроби из шотгана:
doom3>base>pak000>def>weapon_shotgun.def>spread меняю с 22 на 2 (пробовал 02) - вхожу в игруху и ничего не меняется. То же самое, если попытаться число дробин поменять (через weapon_shotgun.script). Файлы блокнотом открываю. В чём моя кривота?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
no_id Если до сих пор интерес не появился, то доигрывать не стоит. Тем более начинать RoE. Дальше самые веселые монстрики, ад и руины древней цивилизации, да и весь сюжет (если ты конечно за ним следишь, а он не хуже сюжета халфы, уверяю тебя) раскрывается только во второй половине игры. Видимо, ты неправильно в эту игру играешь. Проходить ее надо медленно, любуясь на механизмы, наслаждаясь их музыкой, подбирая и тщательно изучая каждый PDA. Вот тогда ты поймешь - игра далеко не однообразна - каждое помещение уникально в своем роде, чувствуется внимание ко всем деталям, которые многие игроки просто не замечают, они видят лишь бесконечный отстрел демонов во тьме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ух! Ах! Ох! Тэкс, о чём это я... Да! Наконец-то перебрался со своей лайвы на аудигу2. Я конечно знал, что звук станет получше, но то что я услышал! В думе звуковое сопровождение и так было на высоком уровне, и со старенькой лайвой, но то, что вытворяет новая звуковуха - это что-то! Я просто в восторге =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
4e_alex какая проникновенная речь надо будет попробовать на берегу зассаной и засраной речужки посидеть и попредставлять что это море поглазеть на какашки вдоль берега и думать что это райские розы ... вы в своем фанатизме совсем уже двинулись .. пытаетесь выдать желаемое за действительное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27