Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Список изменений по сравнению с версией Бета 1:
- Задержка между прыжком и проном возвращена к старому значению 0,3 с
- Ускорение джипов и БТРов при помощи колеса мыши *проверяется*
- Ускорение парашюта при помощи колеса мыши *проверяется*
- Невозможно правильно настроить джойстик при наличии контроллера Falcon *исправлено*
- На Highway Tampa самолеты были заменены боевыми вертолетами *исправлено*, Highway Tampa возвращена к состоянию 1.41
- Изображение для Highway Tampa при загрузке карты совпадает с изображением Mashtuur City *исправлено*
- Поднятие кита игрока отключившегося от сервера приводит к краху игры *проверяется*
- Настройки звука не всегда сохраняются при нажатии "Применить" *исправлено*
- Версия игры в реестре не изменяется после установки обновления 1.5 *исправлено*
- Файл BF2OpenAL.dll имеет весию 1.1.1.0 *исправлено* Обновлен до версии 2.1.8.1
- ch_gas_station collision mesh on Dragon Valley was inconsistent with other gas station buildings - *исправлено*
- Артиллерия MEC на карте Operation Clean Sweep переходит под управление USMC при захвате флага Airfield *исправлено*
- В HUD Challenger2 отображается иконка HUD M1A2 *исправлено*
- На карте Road to Jalalabad вместо машинок МЕС появляются машинки PLA *исправлено*
- На карте Dragon Valley китайская артиллерия перезаряжалась за 15 с вместо 360 как вся другая артиллерия *исправлено*
- Bizon (PP-19) не имеет задержки при смене оружия *исправлено* (установлена задержка 0.666 с)
- Задержка захвата цели у F35B 1.5 с вместо 1 с у остальных самолетов *исправлено*
- Humvee на Taraba Quarry появляется в неправильной раскраске *исправлено*
- splash damage пулеметов UH-60 (Black Hawk) был уменьшен с 3 до 0.25, что сильно осложнило устранение живой силы противника *исправлено* (теперь этот показатель увеличен до 1.5 для увеличения полезности UH-60)
- Невозможно пройти мимо клеймора пока инженер не обезвредит его *исправлено* (клеймор можно "обойти" в позиции "лежа")
- BF2.exe не может использовать более 2Gb ОЗУ на компьютерах с такой возможностью *исправлено*
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
"Battlefield Total War" — Взяв не большой перерыв на пару месяцев серия крупномасштабных игр возвращается. Теперь это не просто игра, а именно битва за выживание. В прошлый раз силы запада разбив восточное ополчение, сравняли общий счет и теперь обе армии мобилизуются с новой силой и в скором времени состоится ещё один конфликт Total War – Дорога вперед.
Третья игра на этот раз остается на территории ближневосточной коалиции стран. Данное мероприятие можно будет наблюдать в режиме Live, благодаря компани X-Memory и TotalBF TV.
Игра состоит из 2 раундов на 1 карте. 200 процентов билетов на карте x64 без ограничения времени, и никаких правил.
Member
Киберспортивный портал TotalBF|ru , с гордостью представляет первый летний кубок - MBGL Summer NightCup #1. Пройдёт он в течении вечера одного дня по олимпийской системе, в формате Conquest 8x8. 6 июня 2009 года, 8 команд с разных уголков Европы и Азии смогут доказать, что они готовы бороться за звание лучших и во время летней жары.
Время игр (GMT+3):
1/4 финала: 20:00 - Strike at Karkand
1/2 финала: 21:00 - Fushe Pass
Финал: 22:00 - Kubra dam
Регистрация( http://www.cyberplay.ru/game/bf/index.p ... findTeam=1 )
Регистрация открыта до 23:59 (GMT+3) 5.06.09
Источник: Totalbf
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Q: У меня после установки версии 1.03 пишет, что "Cd_key not valid". У меня лицензия. Что же мне делать?! А: Для решения проблемы используем совет sobb:- Заходим EA GAMES/Battlefield 2/Support/Battlefield 2_code.exe вбиваем НАШ КЛЮЧ КОТОРЫЙ В КОРОБКЕ С ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!!!! - Запускаем ОДИН раз файл который находится в папке EA GAMES/Battlefield 2 - BF2CDKeyCheck.exe - ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ- Играем!
Гм, наткнулся на отсутствие файла BF2CDKeyCheck.exe........подскаите, как в таком случае быть, если ключ - инвалид? Лицензию только вчера приобрел в магазине Союз.
ОС: Win7 RC1
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
доброе время суток,подскажите как запустить батлу на висте?.верней я ее установил,инрал,но прошло несколько дней в один прекрасный день я ее запускаю,а она мне тип ключ инвалид(у мня лицензия,ключем никто не пользуется,пользуюсь ключом с 2005 г.)играл на ХР,перешел на висту и тут такая проблема...пробовал занава переустанавливать игру,пару дней и то же самое-сдкей инвалид,делаю перегруз игры,запускаю снова и никаких результатов,просто рабочий стол как будто и незпускал игру..игра пропатчена ,моды снес,рез-ат ноль..на ХР как и раньше,без проблем,кто знает как поиграть на висте?скажите)))а то я ХР и устоновил иза этой игрыа так на висте постояно,заранее спасиба )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё-то я не врубаюсь, когда меня "повысят". Сейчас ранк Master Sergeant, 40500 points, и что в меню игры, что на bf2stats.net, мне говорят:
"Current Global Score: 40500 of 20000. Remaining points: 0". В меню "полоска прогресса" на 100% давно заполнена, а на сайте на 68%. Нужно какие-то особые медали получать что ли?