Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Помогите начинающему воину - по пути в монастырь в самом начале игры отвлекся чтобы помочь рыбаку поймать двенадцать рыб особого подвида, короче набил только 5 штук где искать остальных ума не приложу, может онм через некоторое время опять появятся или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
PR@etorian к сожалению об этих описанных выше модах, я узнал тока недавно до них уже успел впоряде раскачаться, 25 уровень... Так что их еще не ставил, стоят другие моды: убирающий надпись "loading area", делающий воду более прозрачной, изменяющий длительность дня и ночи в игре, более плавная вращающаяся камера в режиме от третьего лица и добавляющий магазин Pet Shop, там можно себе зверюшку прикупить Такие вот стоят модецы у мну. А так из тех, что выше написал еще думаю что поставить, но уже скачал все. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды qwerry по стрелочке зеленой на компасе ориентируйся там они все в одном озере водятся.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
GoldBuster Чета у меня непонятки возникли по поводу этой тетки Umbra или Umba с мечем, в одном квесте ее завалить надо (статуя с собакой) а ты говориш что она нужна быдет? если не сложно напиши в вкраце Л.С что за квест и что за него дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
1)поставил петшоп. один файлик на 115 кб. оббежал весь город, магазина не нашел. где?
2)поставил мод, добавляющий палатку.3 кб.(ANB Portable Bedroll) тока где палатку брать то? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд BulletProof хм. я её вообще просто так завалил. причем очень быстро. был на 10 левеле. меч у неё классный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
GoldBuster всем напиши, мне тоже интересно Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд Кто ставил мод с текстурами, расскажите что улучшилось, желательно проверить на разных настройках. скорость естественно уменьшилась? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Кто-нибудь ответит, когда можно ловить душу? Пока враг светится или можно и после этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
PR@etorian если со времен Морра ничего не изменилось, то душу можно поймать только пока действует заклинание. Во время действия закла вражина светится, за это время его нужно заколбасить и душа автоматом попадет в подходящий по размеру камень в твоем рюкзаке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MAKCbIMKA Еще раз благодарствую за мод.
Броню купил за 500 зелени на острове возле Империала, а лошадку - подешевле в Бруме, и одел на нее такую вот бронь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Народ!!! А с чем связано, что при выходе из игры в винду возникает окошко с "ОШИБКОЙ"??? Мол приложение обливион тра-тра-тра....
В игре все нормально пашет, нет притензий и на игровой процесс эта ошибка не влияет... Просто от чего она??? Диск - пиратка с русиком, винда ХР-Р32, SP2.
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Кстати, в факе бы пора уже списки: Будет: , В игре не будет: , Может будет, а может нет: убрать вообще. Или на крайний случай сделать один: В игре есть: .
Квест Магов , на нахождение замороженных слез!
Нашел пещеру, вошел, нашел 4слезы, после каждой вылазит сообщение о том что надо продолжать искать, а я все облазил, слез не видно. Что делать? Сколько их должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65