Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.5.3
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
косяк с квестом "Штурм дуги" так и остался, дальше играть не возможно.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
antagonist косяк в том что после зачистки кпп ничего не происходит, союзники стоят как вкопанные, Я уже раз пять пробовал с разных сохранений проходить.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
[АЛКАШ] писал(а):
alekk6 писал(а):
Вот. Окей один хорошо помогает
использовать гайку с градильни и бинты не нужны.
с этими артами уже бинты не нужны. Не пользуюсь останавливается само в течении 1,5секунд. Мне интересно,пару их гиперкубов есть ли смысл носить? Мне сдаётся,что один даст тот же результат по принципу поглощения. Вот в статье ,что пишут о сворачиваемости крови у ГГ: ""Деген кровотечения стартовый -0.3, максимальный -5, т.е Барвинок и гиперкуб дают избыточный деген кровотечения 10 и на самом деле он равен 5.""
Как эту фразу понимать?я запутался э этих цифрах и денегах,дегенах. Вчера смешной случац был когда шёл не знаю куда с ростока в сторону химзавода. Короче говоря в выброс на мосту с кровососом решил я переждать. И тут кровосос воркуг бытовки где я сижу начинает бегать. И вламывается одновременно с "искровцем" и получает в тыкву дроби от меня. У него в багаже дипломат с костями человеческими . Квестовый. Куда он шёл и что это было? Я таки решил переиграть так как из за его шмона вылетел..забрав дипломат ,не успел взять остальное,а он жирненький был... Вот переигрывал потом его не было. Интересно ,куда он шёл. Просто кпк не успел зацепить его там справки по нему все,так написали. Досадно.. Больше он не прибегал выброс пережидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
alekk6 писал(а):
Мне интересно,пару их гиперкубов есть ли смысл носить? Мне сдаётся,что один даст тот же результат по принципу поглощения
Я думаю, что всё же будет накопительный эффект, независимо от того, что написано на артефакте. Пример - шкала урона оружия. СВД и Гаусс имеют одинаковый (максимальный) урон и примерно одинаковое пробитие. Но гаусска лупит намного сильней, т.е. максимальный урон у неё максимальней. Так же экзоскелет с 4 ед защиты вроде как лучше защищает, чем обычный костюм с теми же 4 полосками. Или Харод с 1 полоской урона бъёт намного больней, чем АК с 2. Выходит все эти шкалы и описания показывают погоду на марсе. И показатели легко выходят за их границы.
alekk6 писал(а):
У него в багаже дипломат с костями человеческими . Квестовый.
У кровососа? Или искровца?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
antagonist у искровца. Я не разглядел,его труп как то пропал он в момент когда я над ним стоял,мелькнула надпись,что в кпк больше инфы будет и пропало туловище R не успел нажать ёлы палы.Надо было не лазить там в окрестностях когда кровососа выпилил,а сразу у него рыться,тем более,что я видел,он богатенький был с винтарём.И много скарба с собой.Ну я перезагрузился.чтоб прочитать таки его кпк(тело думал не пропадёт успею),но не тут то было откуда только я не грузился,а у меня перегруз дикий ползёт этот еле еле,но я не поленился,всё одно переиграл дважды с выбросом и без него никакого эффекта искровца больше не видал. Просто любопытно,я не гуглил.Просто если там скрипты,то почему его потом не было?А квестовая вещь может скрипт? Не знаю короче говоря. Мне кажется вылет из за чемодана его был.Хотя я потом имею загрузку с чемоданом,но её сложно найти будет чёрт бы побрал ленивость разрабов не могли сделать именные подписываемые сохранения,а сделали их и мало,вечно обнуляешь,и подписать нихрена нельзя. Ну вот как относиться к такому говну в игре? Поэтому все и срут игру ну .А чё ещё делать то остаётся в такие моменты,мне как бы хорошо было бы перезагрузится,но нет подписи у сохранения и я его не помню. В не и плюсы есть,я играю и даже мне нравится она местами и атмосфера есть не спорю(но её мало ,мало анеков у костра со сталкерами ,да всего блин мало,ничего нет короче в слуховом восприятии зоны в разговорах),но и халтуру их не убрать уж простите.А игра хороша,местами очень. Озвучки местами ржачные,но их так мало,что плакать хочется. Мимика катовых сцен опять же местами великолепна и их озвучка же. Но потом где то вылезет халтура и весь позитив улетучился.Впрочем мы то всегда помним ,что это такое сталкер. Это мелочи,но из них всё складывается, и подписать сохранки и прочее.А они наоборот всё нахрен вырезали,что за варвары ленивые ,противно на их халтуру местами смотреть когда видишь её в очередной раз,а видишь её повсемесно,и там и сям. Вот нашёл,это для Виктории с малахита квест. Этот искровец там погибает так или иначе похоже. И чемодан находили,но не всегда Виктория берёт его,а так её надо доставить,как я и думал. Зачем интересно кости им .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
alekk6 гуглится Suitcase full of bones Stalker 2. Вроде как квестовый предмет для Дорожнюк или как её там. Но у меня такого не было. Я за искру играл. Может квест из вартовской линейки... Ну либо заготовка под что-то нереализованное))
Короче это из задания Белая ворона, где надо искать группу Левши и другого типа. Вот это тот самый тип и есть, его надо защитить от кровососа. Если не получится, то подобрать с него чемодан и отнести Дорожнюк. Вот они на пару с кровососом и шкерились от выброса)) Находится этот чувак на северо-западе локации Химзавод, чуть правей мостика на малахит, возле болота
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
antagonist спасибо,интересно посмотрим.Я по сюжету не с вартой вроде и не с искрой вероятно. Недалеко продвинулся ещё,сходил там к коршщунову кпк не показал,винтовки не давали,и убежище по сюжету открыто уже и всё такое с Фаустом уже начинается,свалил он оттуда вроде. Я так пока сюжет не сильно исследую.Второстепенные где есть задания делаю,но их маловато. Звуковая озвучка повторюсь местами наиржачнейшая(( на ростке даже громкоговоритель,угорать можно периодически с него с интонаций и т д.) . Не пойму,почему они нормально не вылизали игру,она неплоха всё же. Не вкурю,никак есть ли толк с подствольного гранатомёта? Интересно,что то сомнения у меня,что он полезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
alekk6 писал(а):
есть ли толк с подствольного гранатомёта?
Против кучи мышей вообще отлично. Чем дальше тем больше убеждаюсь, что для игры хватает дробовиков: Рино под дробь, Рам-2 дробь под раскидывание куч, сайга под цельнометаллические пули на всякий случай )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
да и отражения в лужах еще хуже стали, да и не только в лужах...... не, когда бежишь тА и не особо заметно, тк смотришь то по сторонам нужен мод на отключение теней от фонарика!!! может кто знает как их отключить?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
XAM писал(а):
хватает дробовиков: Рино под дробь, Рам-2 дробь под раскидывание куч, сайга
вот только слотов то два............ а пока достаешь другой, то уже и не нужен будет нужен мод на увеличение слотов-рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
parsons писал(а):
тени от фонарика ужОс
Рабочее разрешение какое монитор какой и настройки. У тебя тени очень низкого разрешения, без сглажки, что за видюха. С тенями фонаря в игре все в целом симпатично, в рабочем разрешении, длаа, на максах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34