Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xBeast писал(а):
Вот думаю о второй попытке купить игру, или лучше не стоит? В колде заскучал что то.
Я так и сделал, играю то в одно то в другое - запоем по несколько дней, иногда по неделе, так они обе не успевают выбесить , тем более в колде 2-ой сезон перенесли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Victor91rus ну так и делаю собственно, но это конечно костыль неудобный.
С закрытием баттллог форумов убили сообщество. я раньше считал что батллог это глючная срань, но все таки, сейчас там ничего. раньше обсуждали игру, тактику, а щаз все ольше идет ктому что будет чтото вроде игры с ботами.
Кто-то на редит наконец задал правильный вопрос а меня уже пара месяцев удивляло что всю инфу по 2042 сливает вообще не официальное лицо! - которое если верить забанено у EA в мессенжерах
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Paxton Fettel писал(а):
Че там можно делать запоем..?! Часок или два может в день поиграю и надоело
Про игру запоем неправильно выразился, днём работаю, вечером пару часов могу посидеть, имел ввиду что неделю играю в Батлу, настохренело, иду на неделю в колду, у меня только 65 уровень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Чо там ЕА говорила - новые снайпы завезут? ntw50 глючная шппц. то 4 патрон не берет в магазин, хоть обнажимайся перезарядку, то при нажатии на кнопку выстрела не стреляет... единственая отрада - стилить фраги техники у зенитки и танка
neSaint писал(а):
Вот те кто умеет работать с движком Frostbyte
Arc Raiders - мультиплеер ?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
Вот те кто умеет работать с движком Frostbyte
Как-то все позабыли, что те же дайсы обсирались на старте бф5 например. А эта игра - от создателей великолепных парирований сообщений про баги в стиле "не нравится бф5 - не покупайте" и "моя 12-летняя дочь хотела бы видеть клоунские скины в бф5". Рыбки уже забыли про всё, снова купились на красивый трейлер, не видя ни кадра геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
iG0Lka писал(а):
Чо там ЕА говорила - новые снайпы завезут? ntw50 глючная шппц. то 4 патрон не берет в магазин, хоть обнажимайся перезарядку, то при нажатии на кнопку выстрела не стреляет... единственая отрада - стилить фраги техники у зенитки и танка
А зачем и для чего еще снайпы? Вторая лупит в точку почти через всю карту и ваншотит в хед. Первая чисто как филер вначале для тех кто без снайпы жить не может.
NTW50 единственная нормальная снайпа ибо с минимальным упреждением лупит на средних и опять же ваншотит в голову на любой дистанции. На дальних конечно нужна пристрелка, но мне хватило пару-тройку дней с ней побегать чтобы запомнить ключевые рисочки на *10 прицеле.
Зато может против техники и легко можно троллить тех же несчастных танкистов через всю карту без шанса на ответку. Как уже упоминал идеальный набор с ней - Ангел + АА/M5/C5 по ситуации. В итоге ты ходячий кошмар для любой наземной техники без поддержки пехоты и способен задолбать любого среднего пилота.
Так ввиду вышеописанного - нафига тебе еще какие то снайпы в игре? Или ты сторонник разнообразия а-ля-БФ4 когда большая часть вооружения в игре ради наполнения списка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Рыбки уже забыли про всё, снова купились на красивый трейлер
Не, не забыли рыбки. Пятёрка была кривовата из-за желания быстрее выдать релиз, плюс были нововведения и фичи, за год то они её починили точно, поиграли в демократию, спрашивали какой ТТК лучше оставить, всем не угодили, но это невозможно в принципе. ARC визуально похожа, поэтому хочется верить . Хотя фейл весьма возможен и там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
Рыбки уже забыли про всё, снова купились на красивый трейлер, не видя ни кадра геймплея.
Почему рыбки - мышки ) Ну думаю 2042 окончательно отрезвил многих - особенно видно "желание" EA что-то фиксить, даже забавно как они будут строить дальше свой маркетинг не имея спустя 3 месяца релиза игры даже официального медиа менеджера
Victor91rus писал(а):
что те же дайсы обсирались на старте бф5 например
Как раз на старте BF5 был неплох - да не без косяков но я помню только вой насчет ревайва длительного, баги с анимацией традиционно, что-то с танками и уроном по ним, потом было пару фиксов и потом грянул мега патч который очень многое поломал ( видимо старые разработчики отработали контракт и ушли ) и BF5 начало дико штормить ) - то невидимки, то глюки с звуком, а эпопея с уроном зениток которые то нерфили, то бафали каждый патч и пилоты каждый месяц заново к ним привыкали длилась чуть ли не до конца поддержки, а потом вдобавок бабахнули TTK и тут уже точно стало ясно что разработчики сами не знаю что делают - они даже на карты полезли ) хорошо времени не хватило испортить по просьбам школьников все, тренировались на движке знатно - даже хорошо что быстро свернули иначе BF5 окончательно бы доконали ) Весь удар принял 2042 он уже с старта стал плодом новичков - и все его косяки сложно фиксить, проще заново пересобирать. Имхо в EA откажутся от Frostbite и перейдут на унифицированный UE5 - не сразу, но через проект
iG0Lka писал(а):
Arc Raiders - мультиплеер ?
Кооп вроде только - на таком сеттинге сложно мульт чистый сделать ) хотя QW Enemy Territory был - чем не BF кстати, может возродят серию - с учетом провала 2042 открывается огромная дыра в жанре и ее надо заполнять - кто успеет сделать крепкий проект первым тот и заберет фан базу, EA вообще смотрит в другую сторону - им надо простой FIFA шутер чтобы 2 раза в год одно и тоже но монетизировалось все - скоро патроны платными сделают )
https://www.reddit.com/r/battlefield2042/ Игру стали бесплатно прилагать к гарнитуре ) - самое забавное что голосовая связь в 2042 вроде до сих пор не работает в самой игре
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 41