Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
У нвидии какой-то хотфикс прилетел,
куда прилетел? Хотфикс-дайвера не приходят обновой в приложуху - они просто выкатываются на сайте. Проверил - нет ничего.
Victor91rus писал(а):
Начнем с того, что ТТК 150мс это само по себе не норма, такой разработчик долженр быть уволен и обоссан.
- норма. Ты получаешь убойную пп - взамен получаешь дебаф на патронах. Пару пуль промазал против двоих = проиграл. Нахерна делать 100500 одинаковых пп? Сейчас почти все по-своему интересные.
Victor91rus писал(а):
У нее 33 если в рот засунуть. А если чел в соседнем здании, то уже 17.
- нет. Снайперов с нее убиваю. Ессно не на горной карте.
Victor91rus писал(а):
В этой игре сообщение о килле приходит уже когда выстрелено больше половины магазина,
- нет такого. Да и на надписи никогда не ориентируюсь - есть звук фрага.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Пытался зафармить оживления с ботами сегодня. В какой-то момент перестал падать опыт на оружие. Потом заметил, что счетчик оживлений на профиле на месте стоит. Ну окей, записал - 1816. Сыграл матч, 250 оживил, на счетчике стало 1746 Даже вычли слегонца. Игру перезапускаю - и 1515.
Либо от амазона сервера штырит, либо смогли сломать.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Alexraven писал(а):
В какой-то момент перестал падать опыт на оружие.
отключили сегодня фарм опыта на ботах.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Игроков из России не пускает в Battlefield 6 и другие онлайн-игры Проблема коснулась не всех, но она уже носит массовый характер – только за сегодня в обсуждениях Steam поступило больше 1000 жалоб из разных регионов. Вероятная причина – новые ограничения от Роскомнадзора в сторону сервисов Amazon.
Цитата:
Наигрались!? Игроков из России не пускает в Battlefield 6 и другие онлайн-игры Сообщения об этом начали появляться сегодня. Проблема коснулась только геймеров из России, у игроков из других стран всё нормально Вероятно, причина в заблокированных Роскомнадзором портах AWS и ClodFlare
слава чебурнету!
Злобный Йожык как раз опыт фармится исправно (на общий уровень за завершение матча). Видимо отключили подсчет ботов для челенджей и трофеев. Тут только остается пожелать удачи тем, кто не удосужился выбить трофеи, часть из них теперь практически нереальны.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Alexraven писал(а):
Злобный Йожык как раз опыт фармится исправно (на общий уровень за завершение матча). Видимо отключили подсчет ботов для челенджей и трофеев. Тут только остается пожелать удачи тем, кто не удосужился выбить трофеи, часть из них теперь практически нереальны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Злобный Йожык писал(а):
отключили сегодня фарм опыта на ботах.
Скорее всего, это сделано с целью уменьшить количество серверов в режиме Portal. Что, в последствие, должно снизить нагрузку на слабые серверы Amazon, ведь у EA, похоже, своих нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Victor91rus писал(а):
Зато когда берешь м60 и просто сидишь и настреливаешь дурачков, то сразу никаких смертей, и ресают даже иногда, так как вы сидите шеренгой за горочкой, и перекидываетесь говном с такой же шеренгой врагов.
Дык нормального спама гранат нет, минометов нет - все спокойно сидят)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
boeng писал(а):
что то у меня нормально получается играть только team deathmatch / squad deathmatch. зашел в conquest, как обычно огромные поля, только появился расстрелял какое то танк снайпер или вертолет. снова шляпы налепили как в 2042 со своими убогими полями
добро пожаловать в новый вижен от дайс - либо поля с неразрушаемыми гнездами для снайперов и раздольем для воздуха либо городские карты без возможности как то вменяемо закрыть какой либо из путей распространения вражеской заразы) некоторые карты совсем плохи некоторые имеют хоть какую то задумку в основе, но вообще есть ощущение что взяли старые карты и немного переиначили оставив все старые проблемы на месте вот к примеру открытая карта где возле D точки стоит высотка с крытым неуничтожаемым этажом - вот казалось бы опыт BF2042 должен был намертво отучить подобное делать, но ведь нет)
Прости, спутнег, но я с тобой больше в пати не играю. Мало того что пока приконнектило к тебе я успел посуду перемыть, так сразу после входа вырубило для начала звук, потом мышку при выборе респа, а после того как я зарегал доминацию сразу выключилось любое управление. Жмешь wasd - боец тупо ничего не делает. Баготворец чортаф.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: +теперь тоже вылетела игра с ошибкой Dx. Он чумной, избегайте игры с Victor91rus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
- норма.
нет, не норма. Сумма пингов выше, чем ТТК. Это ни разу не норма, потому что это нельзя никак законтрить и переиграть. Как шотган, только у шотгана есть хотя-бы 2 реальных минуса: он вообще не стреляет дальше 10 метров, и он после каждого шота уходит на перезарядку. Повторюсь, хорошо что у этой ПП на типичной дистанции боев урон 20-17, а не 33,4.
Злобный Йожык писал(а):
Да и на надписи никогда не ориентируюсь - есть звук фрага.
да без разницы, уведомление о килле синхронно приходит со звуком, крестиком и надписью. Но еще быстрее появляется число "100" нанесенного урона. Надпись "100" появляется быстрее ,чем звук, и ее быстрее видно периферийным зрением, однако она не является подтверждением килла с сервера. Но как бы то ни было, суть в том, что даже к появлению 100 ты уже выстреливаешь шестую пулю из необходимых трёх, а к аудио-визуальному килл конфёрму ты уже выстреливаешь восьмую, и это если ты вообще ничего не промазал, то есть убил первыми тремя, и при этом мгновенно отпустил гашетку, чтобы не выстрелить ни одной лишней пульки. Это происходит из-за пингов, фреймтаймов сервера, в малой степени фреймтайма железа. Говорить ,что у него такого нет ,может разве что тот, кто играет в КС по лану с пингом 0. Ну, то есть, если бы я в той же ситуации выстрелил 3 и отвернулся, он бы точно также умер. Но проблема в том, что это в той ситуации, а в другой что-то не зарегает, что-то разбросом унесёт, что-то просто промажешь, и набегает в среднем 1 магазин на 1 чела. Так вот, в идеальном варианте, при идеальном аиме и стрельбе "наверняка", даже на дистанции макс урона, уходит 8 пуль на 1 чела. Остается еще в лучшем случае 8, а то и 7, если в патронник не был дослан патрон при прошлой перезарядке. Могу скинуть видос в замедле, я даже специально записал и посмотрел в замедле ,сколько пуль уходит до уведомления урона 100 и до килл конфёрма. Можешь и сам записать и показать, как у тебя сразу с 3-й пулей приходит килл конфёрм, игнорируя не то что пинги, а даже фреймтайм сервера на обработку и отправку этого конфёрма. А так, да, "на бумаге" самый сильный ган получается, или один из. "на бумаге" в 2042 было очень много невероятно сильных стволов, а по факту все бегали с пп29, который "на бумаге" не был лучшим ни в чем вообще.
Krewline писал(а):
вырубило для начала звук, потом мышку при выборе респа
а у меня тоже сломалось. Сервер неправильный был. Но у меня просто мувмент испортился, а потом починился, а в звук боя добавился какой-то эмбиент, будто из меню.
Последний раз редактировалось Victor91rus 21.10.2025 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
r2dsf писал(а):
Злобный Йожык писал(а): Сегодня игра у многих вылетает с ошибкой directX, я уже раз 5 вылетел.
Знаю, как решается данное явление в любой BF из серии. Да и вообще в любой игре с ошибкой DX12-11. Метод мой, с инета я его не копировал.
У меня ошибка DX12 была и в 2042, и в Dead Space Remake, и в других играх иногда она появлялась. Никакие методы из инета мне не помогали.
Однако в начале года я начал проходить AlanWake 2. Закончил я игру в день релиза BF6. Игра огромная, мне очень понравилась. Проходил долго. Так вот что я заметил за долгое время!
Если сначала у меня включался компьютер, далее я запускал BF2042, то часто рандомно выскакивала ошибка DX12. Но! Если после ошибки, я перезагружу компьютер..... И включу после перезагрузки сразу AlanWake 2, загружу в игре буквально на секунду любое из сохранений. А уже после запущу BF2042, или BF6. Да любую игру где была до этого ошибка. То никакая игра никогда не крашится! Работает метод железобетонно.
Возможно, подходит и другая игра на DX12. Такое впечатление, что BF не может инициализировать поддержку DX12 в начале своего старта. А предварительный запуск другой беспроблемной игры с DX12, оставляет в системе некоторые данные о работе DX.
Member
Victor91rus писал(а):
нет, не норма.
я не буду спорить. Меня устраивает.
Victor91rus писал(а):
Могу скинуть видос в замедле, я даже специально записал и посмотрел в замедле ,сколько пуль уходит до уведомления урона 100 и до килл конфёрма.
не хочется ничего смотреть, разбирать - лучше это же время потрачу на игру. Я не смотрю обзоры, не смотрю мнения - ваще пофигу.
Big Gnom писал(а):
Такое впечатление, что BF не может инициализировать поддержку DX12 в начале своего старта.
- игра вылетает в рандомное время у рандомных игроков, у кого-то без ошибки вообще. Один сходил покурил и перестала вылетаеть - думаю тоже железобетонный метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- игра вылетает в рандомное время у рандомных игроков, у кого-то без ошибки вообще. Один сходил покурил и перестала вылетаеть - думаю тоже железобетонный метод
У меня окружение играет в COD, я не играю в него. У них перестали происходить вылеты в COD. Причем я не знал об этом ничего. Мне сами игроки рассказали. Пробуйте.