Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4933 • Страница 234 из 247<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 97 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 36 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 96 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 0
r2dsf писал(а):
У нвидии какой-то хотфикс прилетел,

:shock: куда прилетел? Хотфикс-дайвера не приходят обновой в приложуху - они просто выкатываются на сайте. Проверил - нет ничего.
Victor91rus писал(а):
Начнем с того, что ТТК 150мс это само по себе не норма, такой разработчик долженр быть уволен и обоссан.

- норма. Ты получаешь убойную пп - взамен получаешь дебаф на патронах. Пару пуль промазал против двоих = проиграл. Нахерна делать 100500 одинаковых пп? Сейчас почти все по-своему интересные.
Victor91rus писал(а):
У нее 33 если в рот засунуть. А если чел в соседнем здании, то уже 17.

- нет. Снайперов с нее убиваю. Ессно не на горной карте.
Victor91rus писал(а):
В этой игре сообщение о килле приходит уже когда выстрелено больше половины магазина,

- нет такого. Да и на надписи никогда не ориентируюсь - есть звук фрага.

Member
Пытался зафармить оживления с ботами сегодня.
В какой-то момент перестал падать опыт на оружие. Потом заметил, что счетчик оживлений на профиле на месте стоит.
Ну окей, записал - 1816. Сыграл матч, 250 оживил, на счетчике стало 1746 :) Даже вычли слегонца.
Игру перезапускаю - и 1515.

Либо от амазона сервера штырит, либо смогли сломать.

Member
Alexraven писал(а):
В какой-то момент перестал падать опыт на оружие.

отключили сегодня фарм опыта на ботах.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Игроков из России не пускает в Battlefield 6 и другие онлайн-игры
Проблема коснулась не всех, но она уже носит массовый характер – только за сегодня в обсуждениях Steam поступило больше 1000 жалоб из разных регионов.
Вероятная причина – новые ограничения от Роскомнадзора в сторону сервисов Amazon.

Цитата:
Наигрались!?
Игроков из России не пускает в Battlefield 6 и другие онлайн-игры
Сообщения об этом начали появляться сегодня. Проблема коснулась только геймеров из России, у игроков из других стран всё нормально
Вероятно, причина в заблокированных Роскомнадзором портах AWS и ClodFlare

слава чебурнету!

Member
Злобный Йожык как раз опыт фармится исправно (на общий уровень за завершение матча). Видимо отключили подсчет ботов для челенджей и трофеев.
Тут только остается пожелать удачи тем, кто не удосужился выбить трофеи, часть из них теперь практически нереальны.

Member
Alexraven писал(а):
как раз опыт фармится исправно

- фармился днем, уже отключили.

Member
Фото: 130
В меню выкидывает . Кому-то делать нечего нашли себе работу отдых портить .

Member
Злобный Йожык писал(а):
- фармился днем, уже отключили.

Уровень качается, я только что из матча с ботами. Опыт за завершение матча отваливают.
Оружие перестало качаться часа два назад.

Member
Alexraven писал(а):
Уровень качается, я только что из матча с ботами.

возможно еще сервера не все потушили и на некоторых еще работает. Посмотрим.

Member
Господа, всех приветствую! В каком клиенте купить игру?

Member
Fincher Стим, конечно.

Member
Alexraven писал(а):
Злобный Йожык как раз опыт фармится исправно (на общий уровень за завершение матча). Видимо отключили подсчет ботов для челенджей и трофеев.
Тут только остается пожелать удачи тем, кто не удосужился выбить трофеи, часть из них теперь практически нереальны.

Да, это ужасно. Как же мы без скинчиков то)))

Moderator
Фото: 67
Злобный Йожык писал(а):
отключили сегодня фарм опыта на ботах.

Скорее всего, это сделано с целью уменьшить количество серверов в режиме Portal. Что, в последствие, должно снизить нагрузку на слабые серверы Amazon, ведь у EA, похоже, своих нет.

Member
Victor91rus писал(а):
Зато когда берешь м60 и просто сидишь и настреливаешь дурачков, то сразу никаких смертей, и ресают даже иногда, так как вы сидите шеренгой за горочкой, и перекидываетесь говном с такой же шеренгой врагов.

Дык нормального спама гранат нет, минометов нет - все спокойно сидят)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
boeng писал(а):
что то у меня нормально получается играть только team deathmatch / squad deathmatch. зашел в conquest, как обычно огромные поля, только появился расстрелял какое то танк снайпер или вертолет. снова шляпы налепили как в 2042 со своими убогими полями

добро пожаловать в новый вижен от дайс - либо поля с неразрушаемыми гнездами для снайперов и раздольем для воздуха либо городские карты без возможности как то вменяемо закрыть какой либо из путей распространения вражеской заразы)
некоторые карты совсем плохи некоторые имеют хоть какую то задумку в основе, но вообще есть ощущение что взяли старые карты и немного переиначили оставив все старые проблемы на месте
вот к примеру открытая карта где возле D точки стоит высотка с крытым неуничтожаемым этажом - вот казалось бы опыт BF2042 должен был намертво отучить подобное делать, но ведь нет)

Member
Прости, спутнег, но я с тобой больше в пати не играю. Мало того что пока приконнектило к тебе я успел посуду перемыть, так сразу после входа вырубило для начала звук, потом мышку при выборе респа, а после того как я зарегал доминацию сразу выключилось любое управление. Жмешь wasd - боец тупо ничего не делает.
Баготворец чортаф.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
+теперь тоже вылетела игра с ошибкой Dx.
Он чумной, избегайте игры с Victor91rus

Member
Krewline писал(а):
+теперь тоже вылетела игра с ошибкой Dx.

- сегодня вообще у всех вылетала с кем играл. Кроме одного - у него вчера вылетала :D

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
- норма.

нет, не норма. Сумма пингов выше, чем ТТК. Это ни разу не норма, потому что это нельзя никак законтрить и переиграть. Как шотган, только у шотгана есть хотя-бы 2 реальных минуса: он вообще не стреляет дальше 10 метров, и он после каждого шота уходит на перезарядку. Повторюсь, хорошо что у этой ПП на типичной дистанции боев урон 20-17, а не 33,4.
Злобный Йожык писал(а):
Да и на надписи никогда не ориентируюсь - есть звук фрага.

да без разницы, уведомление о килле синхронно приходит со звуком, крестиком и надписью. Но еще быстрее появляется число "100" нанесенного урона. Надпись "100" появляется быстрее ,чем звук, и ее быстрее видно периферийным зрением, однако она не является подтверждением килла с сервера. Но как бы то ни было, суть в том, что даже к появлению 100 ты уже выстреливаешь шестую пулю из необходимых трёх, а к аудио-визуальному килл конфёрму ты уже выстреливаешь восьмую, и это если ты вообще ничего не промазал, то есть убил первыми тремя, и при этом мгновенно отпустил гашетку, чтобы не выстрелить ни одной лишней пульки. Это происходит из-за пингов, фреймтаймов сервера, в малой степени фреймтайма железа. Говорить ,что у него такого нет ,может разве что тот, кто играет в КС по лану с пингом 0. Ну, то есть, если бы я в той же ситуации выстрелил 3 и отвернулся, он бы точно также умер. Но проблема в том, что это в той ситуации, а в другой что-то не зарегает, что-то разбросом унесёт, что-то просто промажешь, и набегает в среднем 1 магазин на 1 чела.
Так вот, в идеальном варианте, при идеальном аиме и стрельбе "наверняка", даже на дистанции макс урона, уходит 8 пуль на 1 чела. Остается еще в лучшем случае 8, а то и 7, если в патронник не был дослан патрон при прошлой перезарядке. Могу скинуть видос в замедле, я даже специально записал и посмотрел в замедле ,сколько пуль уходит до уведомления урона 100 и до килл конфёрма. Можешь и сам записать и показать, как у тебя сразу с 3-й пулей приходит килл конфёрм, игнорируя не то что пинги, а даже фреймтайм сервера на обработку и отправку этого конфёрма.
А так, да, "на бумаге" самый сильный ган получается, или один из. "на бумаге" в 2042 было очень много невероятно сильных стволов, а по факту все бегали с пп29, который "на бумаге" не был лучшим ни в чем вообще.
Krewline писал(а):
вырубило для начала звук, потом мышку при выборе респа

а у меня тоже сломалось. Сервер неправильный был. Но у меня просто мувмент испортился, а потом починился, а в звук боя добавился какой-то эмбиент, будто из меню.

Последний раз редактировалось Victor91rus 21.10.2025 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
r2dsf писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Сегодня игра у многих вылетает с ошибкой directX, я уже раз 5 вылетел.

Знаю, как решается данное явление в любой BF из серии.
Да и вообще в любой игре с ошибкой DX12-11. Метод мой, с инета я его не копировал.

У меня ошибка DX12 была и в 2042, и в Dead Space Remake, и в других играх иногда она появлялась.
Никакие методы из инета мне не помогали.

Однако в начале года я начал проходить AlanWake 2. Закончил я игру в день релиза BF6.
Игра огромная, мне очень понравилась. Проходил долго.
Так вот что я заметил за долгое время!

Если сначала у меня включался компьютер, далее я запускал BF2042, то часто рандомно выскакивала ошибка DX12.
Но! Если после ошибки, я перезагружу компьютер.....
И включу после перезагрузки сразу AlanWake 2, загружу в игре буквально на секунду любое из сохранений.
А уже после запущу BF2042, или BF6. Да любую игру где была до этого ошибка.
То никакая игра никогда не крашится! Работает метод железобетонно.

Возможно, подходит и другая игра на DX12.
Такое впечатление, что BF не может инициализировать поддержку DX12 в начале своего старта.
А предварительный запуск другой беспроблемной игры с DX12, оставляет в системе некоторые данные о работе DX.

Member
Фото: 2
Подскажите, а такую сложную механику как отображение имен членов одного экипажа как-то можно вернуть?

Member
Victor91rus писал(а):
нет, не норма.

я не буду спорить. Меня устраивает.
Victor91rus писал(а):
Могу скинуть видос в замедле, я даже специально записал и посмотрел в замедле ,сколько пуль уходит до уведомления урона 100 и до килл конфёрма.

не хочется ничего смотреть, разбирать - лучше это же время потрачу на игру. Я не смотрю обзоры, не смотрю мнения - ваще пофигу.
Big Gnom писал(а):
Такое впечатление, что BF не может инициализировать поддержку DX12 в начале своего старта.

- игра вылетает в рандомное время у рандомных игроков, у кого-то без ошибки вообще. Один сходил покурил и перестала вылетаеть - думаю тоже железобетонный метод :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- игра вылетает в рандомное время у рандомных игроков, у кого-то без ошибки вообще. Один сходил покурил и перестала вылетаеть - думаю тоже железобетонный метод

У меня окружение играет в COD, я не играю в него.
У них перестали происходить вылеты в COD.
Причем я не знал об этом ничего.
Мне сами игроки рассказали. Пробуйте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4933 • Страница 234 из 247<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа