Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Качал на модеме добрых 5 часов этот гребаный патч до версии 1.02, все скачалось ОК, распаковываю, все нормально, но один файл - FEARA_2.Arch00...
В общем он не распаковывается, именно этот файл из архива никак не вытащить!
У кого есть этот файл в распакованом виде? Может кто помочь и выслать? Я ща от злости комп топором разрублю!!!!!!!
user64 в распакованом виде этот файл размером метров 20 - 22, упаковав его думаю можно получить вдвое меньше. У кого нормальный инет на upload это десять секунд! Куда-нить на webfile.ru залить и ссылку дать.
А качать занова.... КАКОВА СПРАШИВАЕТСЯ ХРЕНА ДАВАТЬ В FAQ ССЫЛКИ НА ГРЕБУЩИЕ АРХИВЫ! Вот ссылка на webfile (~9Мб). И вопрос: какого, спрашивается, орать болдом, если вы, скорее всего, просто плохо закачали файл (на модеме такое бывает часто). Все архивы открываются.
Пиксель Я хочу с корешем по локалке гамать, я уже и серийник сгенерил и вбил (fear его принял) но при запуске сервера дает "ошибку внутренних ресурсов", слышал что этот патч это исправит. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.08.2006 6:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
CCCP
Цитата:
Это у них с soft shadow 43 fps ?
Скорее всего да, но без верт. синхронизации. Такой результат(или около этого) я уже встречал пару раз, так как думал стоит ли менять мою(даже пару часов 7800ГТ потестил), но передумал(мне качество картинки не нравиться у Nvidia).
Максим&kachok Не флеймите. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.08.2006 6:26
Почему FEAR при попытке запустить сетевую игру выдает "ошибка внутренних ресурсов" !??!!?!?!?!?!!?
Версия 1.0 retail, пиратка.
Как запустить сетевую гаму!?!?!?!?
lostman Ай спасибо, дружище!
Орал потому как в такой толпе боялся, что не расслышат Добавлено спустя 31 минуту, 13 секунд В общем все файлы из распакованного архива скопировал в тело игры, а толку нет. Дает ошибку внутренних ресурсов и все тут. Не судьба мне по сетке поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Казахстан
Короче в Фире такая вата - на высоких и максимальных настройках фпс неплохой(в коридорах, маленьких комнатах-60, на улице, в болших помещения 40), но как захожу в другое помещение почему то лагает.
Может быть из-за того, что у меня всего 768 оперативки::?? Сам комп см. в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Парни!!!
Срочно выручайте!!
Кто-нибудь из вас по инету на пиратской версии играл по инету в фир????
А то я пытаюсь подсоединитья к любому серверу, мне пишет инвалид сд, что то в этом роде, как быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
shodan32 писал(а):
Парни!!! Срочно выручайте!! Кто-нибудь из вас по инету на пиратской версии играл по инету в фир???? А то я пытаюсь подсоединитья к любому серверу, мне пишет инвалид сд, что то в этом роде, как быть???
Только лицензия! Сам сидел сначала на пиратке, потом плюнул и купил лицензию, отныне все гут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Сейчас только что закончил игру. Великолепно, такое ощущение как будто посмотрел
голливудский блокбастер, невероятно кинематографичная игра! Особенно порадовала концовка в вертолете Типа What's that sound ? И тут Алма впрыгивает в вертолет, типа за своим ребенком великолепно эффектный финал!
И ещё приколола надпись в конце после титров, что во время производства, никто из бойцев Дельты не пострадал В фильмах так пишут в титрах о животных - типа животные во время сьёмок не пострадали Единственное что я не понял если наше альтер эго в игре было первым и при том удачным прототипом,
то зачем понадобился Феттел ? И почему тогда наш персонаж не обладает телепатическими способностями и в чем тогда его удачность?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
lostman Ну не мало но если бы солдеров можно было бы мочить путем телепатического натравливания их друг на друга то было бы вообще грандиозно Кстати что наш казачок то из той же конюшни я уже начал догадываться где на первых уровнях в здании Армачема, когда стал активно СлоМо юзать под удивленные возгласы оппонентов, тогда то до меня и дошло что это не просто обостренные рефлексы Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды lostman
Цитата:
Он всех замочил, включая обладающего телепатическими способностями Феттела,
Мне кажется что не он Феттела замочил, а Феттел позволил ему это сделать, ибо если помнишь убили то мы безоружного и не сопротивляющегося Феттела, который пытался так сказать "признаться в родственных связях"
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Моментик с первым и вторым сыном Альмы действительно мне показался странным. Феттелл, рассказывая герою о его рождении, говорит, что был там. Был в тот момент, когда он появился на свет. Однако Женевьева докладывает сенатору, что испытание первого "прототипа" прошло успешно. Так кого же родила Альма в 15 лет? Думаю, что скорее всего Феттелла. Из-за того, что рожала Альма в коме, первый "прототип" и "зазбоил" - произошла синхронизация. Поэтому-то и понадобился второй. Коим и является наш герой . Возможно ли, что это ошибка сценаристов или все таки я что-то путаю?
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 64