Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Нет чт ни говори а игра удалась, сам прошел всю два раза теперь по сети режусь.. вот только уж больно много там читеров развелось. То у них нитрос не кончается, то не врезаются, то перевернулась машина соперника проехалась на крыше какое то время, потом обратно на колеса встала и дальше понеслась, причемехала она впереди меня и скорость была около 280...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
4e_alex
Цитата:
Murcielago
Я вот не совсем понимаю. Игра тебе не нравится, но сам говоришь, что 3 раза уже прошел.
Я вот играл во все NFS и могу сказать что NFSMW - лучшая часть NFS (Porsche не считаем, он вообще белая ворона в серии). При этом меня хватило лишь на 1 раз.
Murcielago писал(а):
И тени у тебя на максимуме не зубчатые и не прваливаются сквось текстуры?
У меня тени не зубчатые, скрины я выкладывал. Скозь текстуры проваливается только нединамичная часть тени от машины при заезде на бордюр, как и у всех. А еще очень бы хотелось узнать какая у тебя видеокарта.
Geforce 6600Gt (Core546MHz Mem1238MHz)
Есть в этой игре и то что мне по душе, мне она тоже нравится просто искрени хочется чтоб её разработчики не забыли и исправили все эти глюки с тенями, вылетами и очень хочется чтоб менты реалистично ездили, а то ты капаешь ели ели трогаешся, а они даже бес пробуксовки реско стартуют, сыроватая она, сыроватая.
А почему у тебя тени не зубчатые, напиши пожалуйста, и если можно на скрин посматреть то где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Когда игруха вышла, то в теме постаянно постили что игра вылетает и выдаёт странные сообщения типо Run Time Error и всё такое, тогда я читал эти посты и думал как мне везёт, что у меня таких приходов нет, а вот недавно переустановил винду, а игру не стал переставлять и тут у меня начались проблемы, прямо бесит, с копами погонять вообще не могу, игруха постоянно вылетает, причём иногда просто вылетит ничего не сообщая, а иной раз сообщит об ошибке типо как я говорил Run Time Error, может кто-нибудь знает в чём проблема, мож игра при установке какие-то файлы копирует в System32 или ещё куда-нибудь, в общем как мне решить проблему валетов, подскажите плиз!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Murcielago писал(а):
очень хочется чтоб менты реалистично ездили, а то ты капаешь ели ели трогаешся, а они даже бес пробуксовки реско стартуют, сыроватая она, сыроватая.
Это аркадная природа серии. Здесь нечего исправлять. Так и должно быть.
Murcielago писал(а):
А почему у тебя тени не зубчатые, напиши пожалуйста, и если можно на скрин посматреть то где.
Почему они у меня не резкие и лишены уродливых зазубрин я не знаю, просто выставил максимум графики и все. Скрины я уже выкладывал, вот тень от машины и деревьев: http://images.people.overclockers.ru/48467.jpg
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Уже запарился свой комп проверять (только купил новую видяху). У кого-то в игре был такой глюк - игра ЗАВИСАЕТ и комп через секунд 5-10 РЕБУТИТСЯ! ОТЗОВИТЕСЬ! А то я уже запарился свой комп тестить, переубивал винду, проверял железо. И что самое интересное, после установки игры, такой глюк появляется и в других играх. То, что она подтормаживает на любых настройках качества - я уже молчю, меня интересует проблема ли это в компе или конкретно в игре.
Я не читал все 256 страниц ветки, может кто скажет, нормальная лицензионная версия игры выйдет? Или это "оно" и есть? Или она ж вышла, только у нас её нет в продаже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Мне такую предлагали на двух дисках, НО! Продавец сказал, чтобы ееё включить, нужно установить Daemon Tools 4.0 (который есть на диске) и что-то ещё, по-моему для лицензии это неприемлимо...
а не замечали? Ксли у кого есть такое же.. во время заезда как вспышка какая то мигает, с периодичностью. что это? глюк или типа "эффект" какой? если не врубаетесь о чём я, качаем видео- http://webfile.ru/735641 (1.31 мб)
webfile - ужас ходячий
у меня оттуда качает со скоростью 0,5кб/сек лучше уж rapidshare.de использовать, или yousendit.com Добавлено спустя 7 минут Не, без понятия что это такое. У меня вспышек нет. Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд Судя по ролику эти вспышки со звуком увязаны, когда смотрел было такое чувство чт опосле вспышки звук немного "брянчит". Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.10.2006 23:23
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
EvilMaster Вспышка начинает мигать когда в заезде на скорость кто-то первый доехал до финиша и с каждой вспышкой у тебя по "соточке" скорости убавляется. Это чтобы не слишком отставали от лидера, а то можно было бы только перед камерами выпендриться, а потом плестись потихоньку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ памагитя ща умру Надо было набрать 4 майлстона чтобы вызвать на поединок 6 по списку. Осноьвные гонки я уже прошел, остались погони. Так вот, я по тупости своей прокакал все талона и две мои наиболее кртые тачки! В результате приходится ездить на гадости и конечно боюсь даже и думать о выхове 6 , так как у него Ламборджини Можно ли как то вытащить тачки из ментовской ??? Или теперь только после победы пытаться словить талоны на маркерах???
А для чего он нужен? Че-то я ставил его и толку никакого. Все настройки есть и в самой игре. Что он дает, кроме мифического х8 сглаживания? Может мне и кажется, но вроде после него игра стала как-то тормозней.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tuba111 и гости: 66